Уйди с теле2 и получишь-60000 руб2
Как и обещала пишу немного продолжение моей истории с теле2 Теле2 загоняет в долг "Красивый номер"
И снова громкое название поста🤣. Да-да! Вы не ослышались! 60000 рублей. Только в данном случае тире не знак препинания, а математический знак минуса.
Кто не в курсе предыстории, то коротко так: решила уйти с теле2 в мегафон. За это мне теле2 выставил счёт в размере 60 т р, мотивируя тем, что я ухожу к другому оператору с их " Красивым номером". Но номер к их компании не относится. Он мною получен в МТС. (Чтобы не спрашивали что за номер, то напишу так: три повторяющиеся одинаковые пары цифр). Предложение поддержки было такое: или я остаюсь в теле2 и они мне аннулируют задолженность, которую списали в размере 60 т.р. или я плачу эту задолженность.
Естественно я была возмущена и решила ни за что не отступать, бороться за свои права и наказать их. Накатала претензию в отделе теле2. Написала в Роскомнадзор с вложением всех доказательств и документов.
В тот же день я обнаружила, что моя заявка на переход к другому оператору отклонена по моему же обращению через КЦ.
Хочу отметить, что данную заявку на отмену перехода я не подавала и не давала согласие.
Деньги мне 60000 тысяч вернули. Я же типа отменила переход.
У меня всё кипело. Начала звонить в поддержку. Оператор наконец то взял трубку. Спросил какой у меня вопрос и сказал что ему необходимо время для ознакомления с вопросом и его решением. Минуту примерно я висела в ожидании и трубку сбросили. Больше я не смогла дозвониться. Все операторы были заняты, либо была тишина. В чате тоже ни один оператор из множества попыток не смог ответить, т.к. все операторы были заняты.
На следующее утро я обнаружила у себя в личном кабинете плюс одну услугу без абон.платы
Что это? Я не подключала Красивый номер Теле2. У меня не было никогда скидок и абон.плат за номер и я не подписывала никакие доп. соглашения на свой номер с МТС.
На следующий день я снова обратилась в отдел Теле2 и написала требование удалить данную услугу и мой номер с базы красивых номеров. Плюс сходила снова в Мегафон и повторно оформила заявку на переход с сохранением номера. Так же написала в группу Теле2 в VK. И о боже.... Наконец то после некоторой борьбы с роботом мне ответил человек.
После прочтения всех скринов переписки многие подумают, что я сама до них докапалась и сама их душню. Но у меня на это есть причины. Я заранее хочу подстелить соломинку, чтобы мой перенос состоялся как можно быстрее, без препятствий и долгов, придуманных теле2. Чтобы не пришлось по много раз оформлять заявки на перенос.
И судя по ответу оператора мой вопрос решался в частном порядке. Они даже для меня отдельно сделали новую услугу🤣 скидку на то, что не предполагает оплату.
Мой плановый переход в Мегафон с Теле2 должен состояться 19 августа в 16-00. Буду надеяться что всё пройдёт успешно и без палок в колёсах. Именно до 19 августа будет видно начислят долг или нет.
Всем кто меня поддерживал большое спасибо.
Боритесь с несправедливостью и тогда этот мир станет немного чище и лучше!