Увольнение с работы, Эльдорадо

Так случилось, что после 1,5 лет работы мне предложили снижение оклада до официального, т.е. 17 000-НДФЛ, либо увольнение. После, довольно таки грубого разговора с учредителем было решено писать заявление по собственному, т к. сокращать не собирались, а за 14 с небольшим тысяч ежедневно в job ывать не было желания. Все это совпало с покупкой жилья и переездом.
У меня был уже куплен кухонный гарнитур со всем необходимым, оставалось только прикупить варочную панель и найти подходящего сборщика.
В конце последнего рабочего дня пришла смс о зачислении моего расчета

Увольнение с работы, Эльдорадо Эльдорадо, Фортуна, Везение, Работа, Уволили с работы, Увольнение, Колесо фортуны, Длиннопост

Всплакнув, я решил, что можно прикупить варочную поверхность подешевле и собрать все таки эту злосчастную кухню. Поехал я в Эльдорадо, в пути сделав заказ и выбрал самовывоз.
При оплате предложили мне прокрутить колесо фортуны

Увольнение с работы, Эльдорадо Эльдорадо, Фортуна, Везение, Работа, Уволили с работы, Увольнение, Колесо фортуны, Длиннопост

Продавец, немного удивился и после совещания с коллегами пригласил директора магазина, ну или управляющего, которая взглянув на колесо, поздравила меня с бесплатной покупкой и попросила заполнить анкету))))(до последнего был уверен, что будет скидка 3000, но мне сказали, что смотрят по уголку, который показывает на 100 процентов)
впервые в жизни мне так повезло...
двоякое чувство какое то, на самом деле, утром уволили, вечером выиграл ))))