Уважаемый (нет) Т-Банк
Наверняка про эту проблему уже писали, но нытья много не бывает (да же?).
Сижу я тут, значит, никого не трогаю. Дай, думаю, гляну, сколько мне кешбека капнуло на кредитку. Гляжу - а там
И я в минусе по кредитке. Я даже не знал, что по ней вообще можно в минус уйти, хотя сижу на ней уже лет 7. Я сразу в поддержку, мол, что за херня
Вот тут я конечно выпал. То есть, чтоб подключить услугу, достаточно просто случайно тыкнуть в сраный СТОРИЗ БЛЯТЬ
Но после своего последнего сообщения Сергей решил, что проблема исчерпана и просто отключился.
Естественно, на следующий день мне никто не позвонил. Только через день я им сам написал
И опять же, консультант просто сразу отключился. Раньше я думал, что поддержка тиньки лучшая из всех, что я видел. Видимо, они решили не отставать по свой всратости от других.
Всегда защищал т-банк, когда мне говорили, что они те еще упыри. Чтож, похоже пришло время переобуваться. В общем, ребятоньки, не тыкайте в непонятные сторизы.

Здравствуйте.
Вы подключили дополнительную услугу по кредитной карте самостоятельно, получив от нас предложение. Такие предложения можем отправить в СМС, пуш-уведомлении или в баннере мобильного приложения. Понимаем, что вы могли упустить этот момент, поэтому в рамках лояльности вернули деньги.
По этому вопросу вы обратились к нам 27 сентября. Мы верно рассказали о возможных методах подключения дополнительной услуги, а нашу вашу просьбу отключить ее, ответили, что свяжемся до конца дня. Поскольку вы обратились уже 27 сентября по МСК, мы должны были позвонить вам до 28 числа включительно.
Вы обратились раньше самостоятельно и сотрудник помог с отключением услуги в чате. Таким образом, звонок не понадобился.
Мы допустили ошибку, когда вы обратились с просьбой вернуть деньги. Нам следовало передать обращение в профильное подразделение, но мы это не сделали. Простите нас за это. Также вопрос с возвратом дважды выпадал на искусственного ассистента поддержки. В первом случае бот дал вам неадресный ответ и сообщил, что деньги вернутся в течение 2-3 дней, а во втором не получил от вас ответа на вопрос о выборе оспариваемой платы.
Все диалоги мы завершали верно, соблюдая внутренние регламенты и предоставляя вам ответ.