2

Уважаемый Билаин

у меня нет хейта в ваш адресс, вы не пытались навязать мне не нужные услуги или подписки, качество связи было... по разному, но идеала не бывает, это ясно, дело в другом. уже долгое время мне переодически приходят уведомления что надо подтвердить данные по договору (о том что симка моя) иначе грозит блокировка. но дело в том что сим карта оформлялась лет 13-15 назад на мою бывшую гражданскую супругу, (это был волшебный тариф на 4 номера + интернет и телевидение), и она является хозяйкой сего номера и поныне. привести её в офис ваш для подачи заявления на переоформление не предсталяется возможным т.к. она давно живет за границей (со слов её матери) да и видеть её желания нет, но это ерунда, 5 минут потерпел бы. как ещё можно подтвердить то что симкарта моя? из доказательств только материнское тело сим карты (фото прилагаю). хотелось бы увидеть разъяснение от оф. представителя БиЛайна

Уважаемый Билаин
0
Автор поста оценил этот комментарий
Месяц назад я в точно такой же ситуации просто пришел в офис, там менеджер сделал заявку, я ему назвал дату последнего пополнения номера и банк откуда пополнял, и назвал номер, куда чаще всего звоню. Ну и паспорт свой предоставил. Через 5 дней номер стал моим. Тоже Билайн.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

хороший совет благодарю

0
С Пчелайном не было, была такая же ситуация с яйцом.
Бывшая жена категорически не хотела переоформить на меня мой номер. Пришёл в салон, 5 минут заявление, потом звонок от оператора. Вопросы были: последнее пополнение(сумма и каким образом), 3 последних исходящих номера. Всё. Через пару дней в ЛК данные сменились.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, дельный совет

0
Так в чате спроси. Есть же опция, если ты платил, то можешь на себя переоформить
раскрыть ветку (1)

у меня нет чата.платил через терминал

показать ответы
1
Жена изменила с иностранцем?
раскрыть ветку (1)

нет, она просто дура

0

В салоне подай заявление на изменение владельца. Заполняешь анкету (последние платежи, частые контакты и тп, что для владельца не проблема), на адрес регистрации супруги отправят письмо (но она его не получит, так как за границей), проверят анкету и переделают договор на ваше имя. На все около месяца, связь не рубят. Сам так восстанавливал. З. Ы. Регион должен быть тот же, что при первоначальной регистрации

раскрыть ветку (1)

регион тот же. платил через терминал

показать ответы
2
Официальный ответ

@insylin, добрый день! :)

Если вы фактически пользуетесь номером, то достаточно с паспортом и сим-картой обратиться в любой собственный офис билайн! Важно: офис должен быть в том же регионе, где сим-карта оформлена изначально.

Мы можем дополнительно проверить сим перед тем, как вы обратитесь для переоформления, чтобы не пришлось ходить дважды, если что-то не так. Для этого достаточно написать нам в любой удобный канал связи: beeline.ru/messengers, указав свой номер и ник с Пикабу (либо приложив ссылку на пост). После этого со спокойной душой можно и в офис, в течение 14 дней данные будут проверены и договор переоформлен на ваши данные :)

раскрыть ветку (1)

вот, это деловое предложение! на время рассмотрения заявки номер блокироваться не будет? сначала написать куда вы указали а затем через 14 дней идти в офис?

показать ответы
0

@insylin, для начала нужно проверить возможность переоформления. Для этого как раз и зовём вас по нашим контактам. Блокировать номер не будем и отсчёт в 14 дней будет с момента, как вы подадите заявление в офисе :)

раскрыть ветку (1)

ясно. немного смутила фраза "для начала нужно проверить возможность переоформления" поэтому возьму всё же пока другую симку и пререведу на неё важные привязки, потом буду обращаться. читал что блокировки начнут с 1 ноября, с кого начнут?просто пытаюсь понять сколько у меня времени есть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги