9

Утро начинается

Написано друзьям в конфу сразу как произошло, на эмоциях, посему оформление не очень литературное. Редактировать не стал целенаправленно.

У меня в семь утра ( лег я в четыре) грохот в подъезде. Грохочет так, будто дверь выносят. Выхожу в коридор, смотрю в глазок- какой-то хер соседнюю дверь в съёмную хату долбит, причем ногой. И его с верхнего этажа какая-то девушка хуесосит, мол по другому свои проблемы решай, дай поспать. Он извиняется перед ней, говорит, что больше не будет и сразу же опять долбит в дверь. Мне интересно. Он начинает звать девушку за дверью по имени. И причем с абсолютно одинаковой интонацией. Абсолютно будничным тоном.
-Софа.
Удар
1 минута кулдаун
-Софа.
Удар.
1 минута кулдаун.
И так минут пять. Я трясусь от смеха. Тут он выходит из подъезда и я думаю, что все хорошо. Но нет, нихуя. Он с улицы орет.
-Софа.
Бросок камня в окно.
-Софа
Бросок камня.
Тут камень залетает ко мне на балкон. Я выхожу- а его уже нет. Слышу что обратно в подъезд заходит. История с дверью повторяется. Все то же самое. Я выкатваю на площадку, камень ему показываю, мол чё это у меня на балконе делает ало
А тип смотрю неадекватный, под чем-то. Что-то бубнит типа извини и головой мотает, в глаза не смотрит. Я ему говорю мол семь утра, подвигай куда, а?
Он типа да да, и стоит. Я обратно захожу и он видимо апнулся из-за меня и втопил скилпоинт в красноречие, начал строить предложения из нескольких слов, без устали спрашивая откроет ли Софа дверь. В итоге заговорила Софа. И я понял, что она упускает мужчину всей ее жизни,ибо Софа, всякий раз когда этот наркоромео бил в дверь она абсолютно одинаковой интонацией отвечала "Да перестань ты!"
Потом мой приятель по лестничной клетке обещал ей, что щас приедут люди и дверь срежут, потом он опять вышел покидаться камнями и разбил стеклопакет из-за чего тембр у Софы немного подскочил, но слова остались те же. И, видимо, у этого парня была квота на дверь, но не было на окно и он поспешно съебался.

Фото деяний кабальеро восьмидесятого уровня прилагается. Снимал с зумом на спинер.

Утро начинается

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги