Утро началось не с кофе
Друзья мои, я так давно ждал, что бы в моей скучной жизни случилось ну хоть что-то интересное дабы запилить пост на пикабу (да да охрененная мотивация), и вот этот день настал! Собственно сама история:
Наш начальник, наверняка очередной раз пришел к мысли, что жизнь дерьмо, решил поделится с своим настроением с подчиненными. Руководитель он бывалый в свои 35, и имеет черный пояс по мозговыносу в повышенных тонах с переходом на личность. Жертвой выплеска эмоций стала новая девочка тестировщик Танечка. Бедняжка стояла опершись на край стола, а мучитель перечислял весь спектр ее умственных дефектов, из-за которых наш проект в полной жопе. Ситуация в реалиях фирмы казалась бы мне самой что ни на есть обыденной, если бы я не увидел, что у девочки за спиной. А за спиной Танечка сжимала ножницы, держа их так, словно для резки бумаги они не предназначены. Тогда я заметил еще, как Танечка смотрит на брызгающего слюной шефа. Во взгляде не было затравленности и страха. Она с едва уловимой злобой смотрела на шею начальника куда-то в область сонной артерии. Ее тонкие ручки были напряжены, и казалась вот-вот готовы для резкого движения. К счастью шеф выдохся быстрее чем обычно, и мне не довелось стать свидетелем чего-то более ужасного, чем утренняя трепка подчиненной. Однако сразу после этого я, с не покинутым чувством офигевания, передвинул свой стол так, чтобы не сидеть к Танечке спиной.
Офисные будни
7.1K постов17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.