Думаю все кончено. :( Стиральный порошок сильно агрессивная вещь.
Особенно теплый, и в стиральной машине, и целый час. .
Если бы просто в воду уронил - можно было бы еще попробовать замочить его в дистилате,
а потом сушить (ну там рисом, или так в сухом помещении). Дистилат - это чтобы все соли воды вымыть. Но тоже предприятие сомнительное.
Неси в мастерскую там хоть откроют и посмотрят на масштаб трагедии.
Дистиллированная вода - химически чистая вода. Без примесей.
Используется обычно для доливки воды в аккумуляторы, в увлажнителях воздуха, и в утюги.
Не электропроводна, не оставляет следов после высыхания.
А что же такой умный-догадливый @Blinkcomparator тогда не задается вопросом дистиллят какого именно вещества нужно использовать.
Ведь самогон это собственно тоже дистиллят, как впрочем и бензин. ;)
Я слишком долго работаю в химической промышленности чтобы знать что очень мало людей называют дистиллятом что то либо отличное от воды
И Ваш бесценный опыт не позволил Вам догадаться, что длинное дистиллировпнная вода иногда можно в просторечии сократить и до "дистилат"?
Мда ... Ваша форма изложения не оставляет сомнений какого рода пролетария химической промышленности Вы из себя представляете. ;))))
Ну не будь таким категоричным ;) Дистиллированная вода обладает несколькими нужными свойствами:
- во-первых, она не содержит в себе солей, а значит не электропроводна;
- во-вторых, она смоет и впитает в себя все соли которые остались внутри;
- в-третьих, при ее высыхании не остается следов а значит и "мостиков" для тока;
- в-четвертых, она не так агрессивна как растворители, тот-же спирт, например.
И да, я сам так делал, и помогает. Правда, телефон был меньшей сложности. ;)
Siemens C35
Там не порошок, а гель для стирки. Но те же яйца, только в профиль.
Телефон не мой, а мужа, вот так облажался
Сдается мне тут не муж облажался, а кое кто пытается найти способ малой кровью уйти от ответственности:)