Утепление дома - новости
Привет :)
Отписываюсь с новостями. Пока что минус очень маленький, около 2 градусов, но уже заметны изменения. Дом нагревается за пару часов, хватает часов на 6. То есть, котёл можно гонять часов 8 в день. Посмотрим что будет в минус 20
Просто огромнейшее спасибо тому, кто навёл на мысль найти спецов по мансардным окнам. Они у нас были огромной проблемой, из-за них у нас на крыше в минус 15 канала вода, на торцах были метровые сосульки и глыбы льда
Что будет в этом году будет известно в морозы, но мне кажется, что должно быть намного лучше.
Ну и хочу показать за что я страдаю 😀 оно того стоит 100%
Это просто нереальная красота и море удовольствия. А на что еще тратить деньги, если не на своё хорошее настроение
Всем всего хорошего

Прочитала ваш первый пост про утепление и про тарифы. Вы ходили в вашу энергоснабжающую организацию? Я сначала была в газпроме, взяла там справку о том, что дом негазифицирован, потом пошла в администрацию своего населенного пункта, они мне выдали свою справку, забрав ту от газовщиков, а потом пошла в энерго-компанию. Они правда дали диапазоны как для дома с электро-оборудованием только до 1 октября, а потом вроде как тащи новый техпаспорт/техплан с внесенным котлом, плитой, водонагревателем..., но обращение в прокуратуру и ссылки на др.регионы, которые не требуют новых дорогостоящих техпланов/техпаспортов, помогло и у меня теперь в отопительный сезон 1 диапазон до 3900 квт, а мне больше не понадобится.