Друг рассказывал как они в армии решили, то ли постирать, то ли продезинфицировать солдатские зимние дубленки (или не знаю как они там правильно называются, белые такие, дубовые и безразмерные). Засунули их, короче, в автоклав. Получились на удивление симпатичные детские дубленочки. Потом еще был интересный квест по их списанию, но я не помню как оно там у них получилось.
Да вот кстати, лучше было бы отслужить в детстве, когда энергии море,а все невзгоды переносятся гораздо проще. А не когда уже около 20 лет, энергии меньше, и охота просто посидеть за компом, на вот это вот военная херь.
А нахрена эта обязательная служба в гашей армии вообще нужна? Там реально чего-то полезного можно набраться, а не просто потратить год-два (или сколько там сейчас) своей жизни на это дерьмо?
Пережиток прошлого. Вон к примеру сократили срок службы в 2008 году до года и стало только лучше.
Вообще я бы сделал службу в армии 3 месяца, с оплатой средней зарплаты по региону, но чтобы служба была максимально интенсивной. А не как сейчас.
А смысл тогда от такой армии, тут надо или в школе уроки вводить по армейским основам и отменять призыв или оставить как есть. Просто по своему опыту, некоторые индивиды за 3 месяца только научились в ногу ходить и поняли что происходит, о более серьезных вещах я не говорю. У самого была стажировка перед БД месяц, а что бы понимать нормально, еще парочка
Можно подумать, от призывной армии сейчас вообще есть смысл. Во всяких прокси-войнах в "Третьем мире" пусть контрактники воюют, это ж в итоге за деньги Сечиных и Ротенбергов драка, а рядовой гражданин тут каким боком? А если Третья Мировая начнется всерьез, так тем более никто мобилизацию провести тупо не даст - обмен ракетами по крупным городам и приехали, призывники сгорели нахуй вместе с военкоматами.
контрактники там и воюют.
обычно части не располагаются в крупных городах.
но да, нахуй армия не нужна.
Ну я тоже отслужил в армии. И по опыту могу сказать что после 3-х месяцев службы, ничего нового не было.
Если площадь поверхности уменьшилась, а количество шерстинок на ней - нет, то это ж какая густая и тёплая шерсть должна была стать!
Мне брат так шерстяной свитер постирал на 90 градусов. Вместе с носками. Типа случайно.
Достал из стиралки свитерок на куклу. Ну... По плотности вязка стала похожа на валенки, а была вполне себе мягкая когда-то.
Радуйтесь, что хоть что-то осталось. Я в подростковом возрасте решила отбелить шерстяные носки ACE В итоге из тазика выливала раствор шерстинок разной длины
Я по невнимательности постирала при высокой t новые шерстяные свитеры, любимые свитеры, так они уменьшились раза в 1.5. Я их мокрыми натянула на себя (по очереди) и руками пыталась растянуть до прежнего размера, но ни фига. Так и лежат, маленькие (( Marc O'Polo и H&M. Обидно...
Да, блин! Точно. Вот ведь вылетело из головы простое слово. Старость подкралась незаметно...