Устами младенца...
Заболела я, и чтоб ребенка не заразить, сплавила дочь на 3 дня к маме (на дольше не могли ее родители взять, работа и все такое)... Сегодня вечером муж привозит ее домой, а я приняла все меры к тому, чтобы не заразить ее таки, и напялила маску (медицинская тканевая). Первым делом мелочь поинтересовалась, зачем на маме это. Пришлось объяснить, что у мамы живут микробики (знает, что это такое по картинкам), и чтобы они не пересели на Женю, мама в общем и носит ее.
И тут материнские чувства и все такое, дочь обнимаю, хотела чмокнуть через маску, но дочь отстранив, заявляет:
- Мама, целоваться не будем, - берет меня за руку, - будем здороваться за ручку.
::))
А еще не давно заявила, что папа с тетей клубнику делали оО Муж так и не смог объяснить, что малая имела ввиду ::)) А мне обидно, со мной не поделились ::((
И тут материнские чувства и все такое, дочь обнимаю, хотела чмокнуть через маску, но дочь отстранив, заявляет:
- Мама, целоваться не будем, - берет меня за руку, - будем здороваться за ручку.
::))
А еще не давно заявила, что папа с тетей клубнику делали оО Муж так и не смог объяснить, что малая имела ввиду ::)) А мне обидно, со мной не поделились ::((