223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Поколение которому сейчас за 30 в основном не особо высокорослое. Так что в таком возрасте да еще выискивать 180+ - ну удачи, чо. Таких как говорится уже давно разобрали. Ну и самый конечно классически отталкивающий пункт "адекватность". Это как? Оно у всех по разному.

раскрыть ветку (56)
2

Да ладно, это смотря в какой части страны. На востоке со своих 186 я смотрю на окружающих почти всегда свысока, зато на западе по ощущениям это средний рост.

0
Это значит для меня, что не быдло, не бил, любил животных.
раскрыть ветку (47)
16

Здравствуйте, автор! Прошу вас обратить внимание на то, что в своем описании критериев выбора партнера для долгосрочных отношений вы указали публичные, социальные стереотипы - потому ваше описание безличностное. Есть только один личностный критерий - "высокорослый мужчина". Вы уже объясняли себе почему именно этот критерий является для вас "пунктиком"? Почему в вашей модели близких долгосрочных отношений есть такой пунктик? Может быть, когда-то во время вашего первого любовного опыта был такой человек? и вы хотите повторить такой опыт именно с высокорослым партнером, потому что когда-то вы были с таким человеком счастливы счастливы? Каким смыслом наполнено это ваше понятие "высокорослый мужчина"?почему так важен/ или нет для вас этот пункт выбора? Еще прошу вас обратить внимание на то, что вы сказали - "Я просто не понимаю, как завести эти отношения" - скажите, вы думаете, что для знакомства с мужчинами нужна какая-то специальная модель отношений?какие у вас затруднения в общении с мужчинами?эти затруднения присутствуют тогда, когда вы вступаете только в дружеское общение с мужчинами?или вы не рассматриваете дружеское общение с одинокими мужчинами как потенциальное любовное?

раскрыть ветку (2)
6

Толковый коммент

0
DELETED

Именно в этом направление автору нужно копать 👏

12

Я вот не знаю что такое - любил животных??? Это какое-то общее понятие. Готовы ящериц или тигра или шимпанзе дома держать? Только домашних? Ну вот козы и овцы - домашние. Круг сужается до кошек и собак? - так это тысячная доля животных. Я любил свою собаку очень, до самой смерти 18 лет гулял с ней по 5 раз в день - потому что она требовала - очень устал - и когда умерла очень плакал, и чувствовал облегчение. Но я ненавижу псов которые бросаются на меня когда еду на велосипеде. Так люблю ли животных? А людей? Есть такое понятие - люблю всех людей? Я не люблю всех людей а только конкретных. и вы тоже. У меня с тех пор не было животных и я не собираюсь их заводить. Также я думаю что мои кожные сыпи от собаки и аллергия которая с каждым годом сильнее. И я не понимаю эти фоточки младенцев в обнимку с собакой или котом. Разве здоровье ребенка не важно? Также бродячие стаи в нашем городе загрызли уже человек 5 - детей подростков. Готов ли стрелять бродячих? - Да! Значит я не люблю животных? - Пусть будет так. Мне мои дети, близкие важнее.

17

> любил животных

Без обид, но звучит как звоночек

раскрыть ветку (28)
0
DELETED

Не любит животных - вот это, скорее, звоночек.

раскрыть ветку (7)
23

Между островами "любит" и "не любит" лежит громадное море "в целом похуй"

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
9

Почему звоночек?

Я вот, например, не люблю животных и на это есть причина.

Свою нелюбовь я выражаю тем, что просто не завожу животных.

Я что же, теперь поехавший?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я про поехавших не писала ничего. Не любить можно по-разному. У меня свекр не любил, например, правда, он и с детьми себя вел точно также, как с кошкой, ревновал, собственно, поэтому 35 лет семья с ним и не общается.

1
Для кого то, не целует жопку кошке, означает не любовь)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жопу целовать не обязательно, так же как и пинать, наступать еа хвосты и выкидывать в окна.

ещё комментарии
3

Здравствуйте, автор! Прошу вас обратить внимание на то, что в своем описании критериев выбора партнера для долгосрочных отношений вы указали публичные, социальные стереотипы - потому ваше описание безличностное. Есть только один личностный критерий - "высокорослый мужчина". Вы уже объясняли себе почему именно этот критерий является для вас "пунктиком"? Почему в вашей модели близких долгосрочных отношений есть тако

раскрыть ветку (10)
11

Ну не хочет она Денни ДеВито.

раскрыть ветку (9)
2

Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына — метр десять. Приходит сын к матери и говорит: — Мам, я жениться решил. Ты как, не против? — Cынок, я тебя не спрашиваю — кто она такая, кто родители... Ты мне скажи — рост у нее какой? — Ну, рост небольшой — метр примерно... — Я против! — А что такое? — А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!

раскрыть ветку (7)
2

А вот, кстати, рост родителей нихера не показатель.
У семьи знакомых родители крупные, сами знакомые мелкие (ну там 155-165см), но обе дочери-близняшки у них в 11 лет по 172см.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
У меня папа 178, мама 172. Брат 195 был. Я 164. Так что вообще это лотерея.
раскрыть ветку (5)
5

Ну так никто ж не знает, как там гены перемешаются.
А в некоторых случаях - даже ЧЬИ. ;-)))

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Мне не нужен днк-тест. У нас с братом наследственное заболевание, переданное от отца.
Не говоря уже о внешности.
раскрыть ветку (2)
0

Да я не про тебя, а вообще.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Отмазы пошли, ага..

ДНК  тест лучше не делайте. Живите спокойно и дальше

0

Да, это так - кого-то привлекает образ Дункана Маклауда (Эдриан Пол ростом 183см). У нас у каждого свой образ для любовных отношений. В этот "образ для любовных отношений" включены не только идеальные личные представления о том, каким должны быть мужчина или женщина; включены также реальные наблюдаемые образы и образы представленные как пример для подражания.

0
Врятли все пунктик найдутся в одном человеке. Вот я 182 с хорошей зп с кучей котиков но выпить люблю. А на аватарке симпатичная дева)
раскрыть ветку (2)
0
Я тоже люблю выпить)
раскрыть ветку (1)
0
Мне нельзя в бельдяжки(
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы