3

Успел

Привет, Пикабушечка!
Я кронштейн делал пару недель назад для печной трубы. Перед покраской надо было зачистить. Поставил на болгарку жёсткую щётку металлическую, у которой зачистная поверхность с торца. Так вот, когда в углу зачищать начал, она зацепилась и давай шароёбиться по полу, я в тапках был и мне носок расхуярило в момент, когда одёргивал, чтоб сибаса. С тех пор стараюсь не пренебрегать специальной одеждой…

Храни вас святая ТБ

Успел
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да чего там..

раскрыть ветку (1)
1
Я сделяль
показать ответы
0
DELETED

можешь сам пост запилить. я не против. тебе плюсики нужнее.)

раскрыть ветку (1)
1
Я попробую. Благодарю за разрешение!
показать ответы
4
DELETED

на пароходе, помнится, попросила повариха в рукояти ножа отверстие сделать, чтобы на гвоздь вешать можно было.. ну я беру тот тесак, а там реально сантиметров 40 только лезвие, и иду в токарку к станку сверлильному. воткнул сверло, включил, а нож держу за лезвие не в обхват. сверлю, и на выходе его у меня закусывает, вырывает из руки и начинает мотать на сверле. как раз в районе пуза моего. хз.. вот чуть-чуть бы длиннее нож был, вскрыло б меня там как самурая на сэппуку. а был бы повыше, могло б и хер отрезать.))

раскрыть ветку (1)
1
На ужин бы приготовила повариха чуточку больше мясца 🥲
показать ответы
4
DELETED

чуточку больше мясца повариха приготовила когда нам ночью на ледоколе всю палубу утками засыпало.) со вторым механиком вахту тогда стояли, а народу по штату было просто толпа. на одну вахту заступало 3 механика и 5 мотористов. не считая электрогруппы. ну да не важно.. короче кипиш ночью, с моста звонят, кричат "утки! всем на бак!" ничего понять не можем.. подрываетмся, бежим на бак.. а на ледоколе всё не так просто, все двери наружу задраены, есть рабочие проходы, есть аварийные, не всеми можно пользоваться.. короче бежим, одеваемся на ходу.. выходим на бак и ахуеваем.. вся палуба  - копошащаяся, крякающая масса.. а хуле.. ночь, вперёд по курсу светит прожектор, тут стая уток летит.. хз, чо там у ихнего утиного штурмана в башке было, но он направил всю свою эскадрилью прямо на прожектор. думал, поди, что солнце. и вся стая уебалась прям в надстройку ледокола. не все насмерть, в основном трёхсотые. целых большинство, конечно же.. и не улетают, копошатся, ор стоит дикий.. ну мы пособирали тех, кто, по ходу, в авангарде летел и повыбирали совсем уж безперспективных. на первое время закрыли всех в фотолаборатории, и отнесли поварихе несколько тушек. на обед, конечно же, был супчик из утки. я хз, может его сварили неправильно, может утка не той системы попалась.. но это было совершенно невозможно жрать! жёсткое, как подошва, мясо, отдающее рыбой. и весь суп рыбой западал ужасно. никто не стал есть. уток вынесли на палубу и оставили. кто-то оклемался и улетел, кто-то сдох. за борт смайнали. вот на этом ледоколе было.. 93 год.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Эта крутая история. Перемести в пост. Срубишь плюсиков :)
П.С. Обидно, что столько еды, но невкусной… Эх
показать ответы
2
DELETED

Менял у знакомого на кухне раковину со смесителем. Перекрыть воду в стояке не получилось. Решили быстро, подготовившись менять под давлением. Запаслись тряпками, вёдрами. Благо первый этаж пятиэтажки. Сидя на полу аккуратно раскручиваю старый сгон и начинаю двигать уже почти свободную трубу и вижу, как тонкая струйка воды  пролетает выше моего плеча к противоположной стене и точно в отверстие расположенной там розетки! Тряхнуло меня знатно, сидящего на мокром уже полу. Продолжали притащив лист фанеры и поставив его у стены, закрыв проклятую розетку.:-)

раскрыть ветку (1)
0
Вы максимально прокачали свою «везучесть» 😀
показать ответы
1
DELETED

Однажды работал полностью экипированным, сбивал отборником старую плитку на лестничной площадке. Рядом один парнишка зачищал старую краску с металлических перил подобной же металлической щёткой, но потоньше «ворс».

В защитных очках у меня были сбоку вентиляционные отверстия. И надо ж так случиться, что оторвавшийся кусок, металлическая «ворсинка» ,пролетела пару метров, попала ровно в это крохотное отверстие и ударилась мне в переносицу, вонзившись.  

Так что, даже используя защитные средства, будь готов к неожиданностям.

раскрыть ветку (1)
0
Бывает же. Офигеть
показать ответы
1
Я так в своей еще первой квартире ремонт в ванной затеял. Нужно было старую плитку сбить со стен. И вот, в субботу с утреца я в шортах и с голым торсом (дома же, лето) беру молоток и зубило и давай сбивать. И первая же плитка раскалывается и достаточно большим осколком полосит мне по животу. Ничего страшного особо, но интенсивно текущая кровь не позволила продолжить ремонт. С тех пор я более обстоятельно подхожу к подготовке к работам)
раскрыть ветку (1)
0
На своих ошибках учимся, а надо бы на чужих

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы