778

Условия съемки

Как вам результат предметной фотосъемки? В фотошопе лишь усилил чутка контрастности.

А хотите узнать световую схему и условия?

Ответ под катом.

А схема проста :) Две лампы, а третий источник света -люстра, световое пятно от которой отражается в мониторе.

Для примера официальные рекламные снимки парфюма

Фото моё, парфюм мой. Экспериментируйте!

Лига фотографов

73.6K поста34.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

на официальных фотках, во флаконе нет никакой трубочки внутри! а у тебя есть!

паленый?

раскрыть ветку (17)
42
С трубочкой вкуснее пить
17

Звиняюсь что под топовым. Я давно работаю с разными ювелирно-парфюмерными брендами и в тех случаях когда снимаю флаконы духов все просят трубочку на итоговом фото убирать. Никто так и не объяснил зачем :)

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, может потому, что без трубочки это выглядит дороже. Большой флакон духов, который нужно перевернуть, чтобы заполучить капельку шикарного аромата. Против флакона спрея, каких огромное количество разного качества. Жаль, что мне эти духи уже не покарману.
10
Так он и сказал что "парфюм мой"!
8

Точно )

11
Её могли просто в фотошопе затереть, для красоты. Например на многих рекламных снимках одежды затирают швы, но это не значит, что их нет.
раскрыть ветку (6)

нет, это признак поддельной туалетной воды. причем один из главных. на фирменном парфюме данной трубочки почти не видно...

раскрыть ветку (5)
15

При естественном освещении, правильно? ;)

5
Это можно расценивать, как признак подделки когда вы смотрите на два рядом стоящих флакона, под одним освещением и под одним углом. Делать такие выводы, по двум совершенно разным фото, да еще учитывая, что рекламные фото в любом случае обрабатываются редакторами - это, по крайней мере странно.
1

сходил в ванну посмотрел - оригинальный парфюм от Cristian Dior - вполне  себе видно трубочку, покупался не в рф в специализированном магазине

1

Откуда такое экспертное мнение ? Трубку может быть не видно из-за формы флакона. Одно из отличий паленых духов от оригинала то, что в левых трубка всегда длинее, а в оригинале она расположена почти под прямым углом.

раскрыть ветку (1)
0

и это тоже... но можете взять заведомо оригинал духов и посмотреть даже "на свет". трубочку будет практически не заметно.

4

то есть в настоящем нет распылителя и просто льется на палец каплями?

раскрыть ветку (3)
5

Говорят что в официальном трубочка прозрачная и её еле заметно, а в паленом видно всегда.

раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Я уже боюсь этого логотипа
1
Агент СНТ

Приехали, а видео там у мужика кубики на прессе и бабы модели, а у автора нет.(хотя автора не знаю возможно есть кубики и живет с близняшками моделями)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы