Ушла девушка, сказала хочет побыть одна
Всем привет!
Я больше не знаю где высказаться и у кого спросить совета.
Ситуация такая.
Встречались с девушкой полтора года, всё в отношениях было хорошо, при том что мы работали как проклятые. У меня вроде всё хорошо складывалось по работе, а вот у неё нет. Расстались мы после того, как она, побыв безработной около месяца, вновь начала работать и очень много (до момента расставания на новой работе она пробыла 1,5 недели, но работала 5/2 по 12 часов).
В последний день нашей встречи мы вышли на обед, но она почти всё время молчала. Прощаясь я её поцеловал, но она не очень охотно подставила щеку. В конце дня я получил сообщение, что нет смысла продолжать отношения и пытаться что-то исправить, и извинилась за то что не смогла сказать в глаза. На все уговоры обсудить это и попытаться пройти вместе ответ один - НЕТ, Я РЕШИЛА ЧТО НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ И ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА. Она написала что лучше потерять отношения, но не человека и не знает сколько времени ей нужно побыть одной: день, два или месяц.
Для меня это серьезный шок и стресс. Мы любили друг друга, это даже не обсуждается.
Сначала я протерпел день - написал, на что получил ответ «не надо пока мое решение побыть одной». Потом прошла почти неделя, и я уже без эмоций написал сообщение:
«Привет, уже почти неделя прошла, ты как?»
а в ответ получил:
«Нормально, работаю, разговаривать не хочу. Наши отношения начали погибать, нам нужен глоток свежего воздуха. Если надумаю напишу, а если нет, то так сложится судьба».
Я её очень люблю, сказал что буду ждать. Мне очень трудно. Поэтому спрашиваю совет и у парней, и у девушек, а будет ещё очень здорово, если напишет девушка, которая поступала также:
Что мне делать? Мне кажется если я продолжу давить, то может стать только хуже, а если нет, то окончательно потеряю её.

Психология | Psychology
28.3K постов61.8K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.