21

Ушла девушка, сказала хочет побыть одна

Всем привет!

Я больше не знаю где высказаться и у кого спросить совета.

Ситуация такая.

Встречались с девушкой полтора года, всё в отношениях было хорошо, при том что мы работали как проклятые. У меня вроде всё хорошо складывалось по работе, а вот у неё нет. Расстались мы после того, как она, побыв безработной около месяца, вновь начала работать и очень много (до момента расставания на новой работе она пробыла 1,5 недели, но работала 5/2 по 12 часов).

В последний день нашей встречи мы вышли на обед, но она почти всё время молчала. Прощаясь я её поцеловал, но она не очень охотно подставила щеку. В конце дня я получил сообщение, что нет смысла продолжать отношения и пытаться что-то исправить, и извинилась за то что не смогла сказать в глаза. На все уговоры обсудить это и попытаться пройти вместе ответ один - НЕТ, Я РЕШИЛА ЧТО НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ И ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА. Она написала что лучше потерять отношения, но не человека и не знает сколько времени ей нужно побыть одной: день, два или месяц.

Для меня это серьезный шок и стресс. Мы любили друг друга, это даже не обсуждается.

Сначала я протерпел день - написал, на что получил ответ «не надо пока мое решение побыть одной». Потом прошла почти неделя, и я уже без эмоций написал сообщение:

«Привет, уже почти неделя прошла, ты как?»

а в ответ получил:

«Нормально, работаю, разговаривать не хочу. Наши отношения начали погибать, нам нужен глоток свежего воздуха. Если надумаю напишу, а если нет, то так сложится судьба».

Я её очень люблю, сказал что буду ждать. Мне очень трудно. Поэтому спрашиваю совет и у парней, и у девушек, а будет ещё очень здорово, если напишет девушка, которая поступала также:

Что мне делать? Мне кажется если я продолжу давить, то может стать только хуже, а если нет, то окончательно потеряю её.

Психология | Psychology

28.3K постов61.8K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

13
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть одна знакомая, которая ушла "подумать" на 10 лет. За это время она побывала в двух браках и родила ребенка. А вот теперь она решила вернуться к брошенному некогда возлюбленному, потому что, вдруг, поняла, что лучше него в её жизни никого не было. Вы готовы к такому повороту событий?

раскрыть ветку (1)
4

Полехче😂, @skunkyskunk дал хороший совет по поводу сроков

2
Частенько слышу о каком-то мифическом стремлении, мотивации, развитие, но никак не возьму в толк о чем идёт речь? Может быть поясните? Если вам не трудно, конечно.
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю она имела ввиду то, что в день чуть чуть сообщениями пообмениваемся, один день в неделю встретимся и тд. И что это за отношения? Кстати она задавала такой риторический вопрос после этих же рассуждений

показать ответы
2

Сам работаю с людьми, от общения устаю часто настолько, что с удовольствием проводу выходные в одиночестве, оно мне необходимо, потребности в общении нет. Но ни при каких условиях я б не сказал своей девушке, что сваливаю на неопределенное время. Да ещё так.

Ещё смутило разделение на отношение и человека. Как отношения с конкретным человеком могут восприниматься отдельно от него?

раскрыть ветку (1)
1

Один раз было такое что она перестала общаться с лучшей подругой, месяца два не общались, причина почти та же - работа, о которой они вечно говорили друг другу. Сейчас дружат как и раньше

показать ответы
3

Вы скорее правы, если верить тс, и девушка при общении дерзила (лично мое мнение, вытекающее из рассказа). Интроверты обычно вежливы и по ним видно, что Человеку надо побыть наедине с собой. Я сама интроверт и мне обычно хватает дня, максимум двух

раскрыть ветку (1)
1

Нееет, она не дерзила и говорила, что мы расходимся по хорошему. А вот я на эмоциях первые два дня писал, чем скорее всего разозлил и усугубил ситуацию

показать ответы
4

Не трудно. Напоминаю нам было уже 24-25 на тот момент. Пример - мы встречались уже 2 года. Я начала задавать вопросы из серии "Может познакомишь с родителями?" "да,да, потом", стала спрашивать куда движутся наши отношения? он делал круглые глаза и типа "у нас же все хорошо".Объясняю, что мне уже 25, и я бы хотела жить отдельно от своих родителей (предлагала напополам снимать жилье, т.к. работаем оба, возможность есть) - на что мне предложили переехать в двушку к нему, его родителям и собаке родителей. Я справедливо заметила, что работаю и коплю деньги, не для того, что бы съехать от своей мамы к его маме. Донесла позицию, что вижу свою  жизнь самостоятельной, без "старших", на что мне лениво ответили "ой да ладно, что тут такого, че ты рыпаешься? есть хата - приезжай, не хочешь - живи у себя". Так же человек регулярно ныл что все его друзья получают больше - на все мои резоны мол "ну поищи работу другую" - мне честно отвечали "ой да я тут привык, тут все знаю, и начальница у меня меня с полдня отпускает часто, да и вообще на жизнь хватает".

Т.е. по факту я ебашила на работе с 8:30 до 18-19 вечера, землю грызла что бы съехать от родителей, и съехала, а ему всё было норм. За воротник не капало и зачем напрягаться и вообще "танчики ждут, дьябло 3 ждет, че ты от меня хочешь?".

К чему я это веду. Лично я считаю, что если ты более года встречаешься с человеком, то логично что ты его знакомишь с родителями, сама знакомишься с его семьей, друзьями там, если вы понимаете что у вас закручивается серьезно всё ,то обычно люди начинают ездить вместе в отпуск, съезжаются, вместе живут, потом если все хорошо, парень делает предложение, и через какого время вы узакониваете свои отношения.

Здесь я два года потратила на человека, которого если бы я не пинала куда-то ехать отдыхать, делать какие то шаги (кроме как трахать меня и водить в макдак и раз в пару месяцев в кино), то Оно бы и не чесалось.

Почему я должна пахать на работе как папа Карло, дома пахать с уборкой/готовкой/стиркой, так еще думать за двоих? Проще завести ребенка, чем такое аморфное создание, которое ни аллё.

До сих пор как вспомню - дрожь берет. Ед. чем он "подкупал" - это красиво "пел" в уши про Страшную Любоф, что жить без миня ниможет, и вообще зачахнет, если я ему не дай бог не отвечу на очередное сопливое смс. Обиды страшные были, а то что ты платежки ебашишь и тебе нельзя ошибаться, а он уже в час для едет домой и ему нехуй заняться - не волнует.

Вообщем нахуй такое "щастье". Пусть и дальше будет "маминой радостью"

раскрыть ветку (1)
0

С родителями знакомы, в отпуска летали, все свободное время я старался уделять ей

показать ответы
0
DELETED

А вот расскажите, если бы у вас была возможность поработать над человеком, немного изменить его поведение и реакцию на события, вы бы продолжили отношения? Было бы желание сформировать счастливую жизнь дальше с этим человеком? Или конечное желание женщины уйти, не может быть оспорено самой же женщиной в дальнейшем при анализе ситуации? (если грубо, вы увидели лучшую жизнь без него, и сказали, а хуй с ним, пускай конем ебеться)

раскрыть ветку (1)
0

Сложный вопрос, я ни в коей мере не хотел бы поработать над её характером, поведением и тд. Я полюбил её, а значит принял все недостатки. Мы меняемся во время отношений, подстраиваясь друг под друга и получая от этого только плюсы. Да, пока разошлись. Но на это может быть много причин: работа, стресс, усталость, рутина. Она не говорит конкретно почему - может быть ей реально очень сложно, и эта наша общая проблема, что после выстраиваниям отношений она не смогла сказать прямо. Я проявлю уважение к ней, оставлю подумать на момент как все уляжется, а дальше попытаюсь выйти на контакт, и не для того чтобы обвинить кого-то, а понять что произошло, и там уже смотреть

0

А раньше была практика подобных прямых разговоров? Если нет, то уже можно сделать вывод - "communication is the key" (общение - ключ к успеху в отношениях). Очень многие люди не умеют, не хотят или просто боятся идти на контакт, открываться и говорить о том, что беспокоит... а жаль.

раскрыть ветку (1)
0

И мне и ей очень трудно всегда было говорить что то прямо и мы как то пришли к такому выводу, что нам обоим проще в сообщениях откровеннничать. Но тут больно серьезная причина - расставание, и сообщения уже не передадут то что можно сказать в глаза

показать ответы
5
Дело совсем не в количестве сообщений, как часто вы созваниваетесь тоже не имеет значения. Вы хотите стать с ней единым целом, но не понимаете что у партнёра есть другие желания, мысли, планы. Оставьте её в покое, пусть разбирается со своими тараканами, может одумается и вернётся. Но не надейтесь на это, соберите волю в кулак и отпустите, займитесь своей жизнью, развитием, самореализацией не гонитесь за новыми отношениями, вам бы остыть сейчас...
раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь, наверное, с тем что нужно остыть Потому что не очень могу понять комментаторов типа «найди другую». Я однолюб, для меня если есть девушка, то я на других даже не посмею смотреть из-за уважения к себе, к своему партнеру. А уж если расстались и сразу заводить новые отношения, мне кажется это ни к чему хорошему не приведёт

0

А знаете что ещё обидно, то что не было прямого разговора глаза в глаза, так проще выводы какие то делать для себя, для своего личностного развития

показать ответы
11
DELETED

Мне очень знакома такая ситуация. Я любил девушку, она меня тоже. Но учеба, служба нас раскидало по городам. Как то при встрече она мне сказала что вроде ты у меня есть, а вроде-нет. Все подруги утверждают что ты в дали все равно кого то найдешь... Я ей ответил что очень люблю, даю тебе пока свободу, но после службы я приеду, будешь ты замужем или нет, с дитем или без, я тебя заберу! И действительно мы с ней почти год не общались, я с колотой раной пережил этот год, уже не питая надежд. Но когда снова встретились, она просто горела вся! Сейчас мы с ней прожили уже 23 года и любим друг друга, как будто только влюбились.
У вас ситуация своя, никто из нас не поможет вам, только вы сами. Будете сидеть-потеряете будете напрягать-потеряете. Ищите выход, его знаете только вы. Если любите, вы сможете сохранить любовь. Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

У её сестры старшей немного похожая ситуация. Они перед тем как детей завести раза 3 расставались и встречались

показать ответы
2
Нет. Он же рогами землю поет и в соплях ползает мыча я ее люблю она не такая - мал он ещё для твоих советов.
раскрыть ветку (1)
0

Может ты и прав, а может и нет. Я понимаю в большинстве случаев так лучше было бы сделать, но что если просто срыв от нагрузки психологической и физической. Раньше было время на меня, на себя, а сейчас у неё работа, домой и спать

показать ответы
2
Я, конечно, опишу ситуацию с точки своего виденья, но, автор, а как у вас складывался быт? Не получилось ли так, что девушка 5/2 работает по 12 часов, а потом приходит домой и убирает, готовит, запускает стирку. Не расслабились ли вы в плане быта после периода безработицы у девушки, когда она все делала по дому, пока вы работали. Достаточно ли с вашей стороны было поддержки и помощи? Просто у меня были подобные желания с расставашками с парнем на фоне бытовухи. Хоть мы оба и работаем по 9 часов 5/2, но меня тупо затрахало, что я прихожу домой и что-то делаю, а мч попивает пивко и играет, благо, мой спутник понял, что мы живём вместе, соответственно и быт должны вкладываться совместно, иначе атата.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, с этим проблем точно не было, всем занимался я

3

У меня есть история. С предельно короткой дистанции наблюдал. Мужику уже было в районе 35, пережил два брака, алиментил двоим деткам. А вот за третьей увязался, как черт!... Ну она и правда, ничего себе так дама... Он все мотался по Необъятной, то с этим другом начнет дело, то с другим. Денег немного было, пропадал по 3-4-5 месяцев. Мля, делился, что и утром напишет: "С добрым утром!" и смайлик, и вечером: "Спокойной ночи!"... Не думаю, что ей эти сопли надоедали, да и он как-то все это подавал по-мужски, так сказать... Ей лет почти столько же... Зае..ло ее, по ходу, все же некое безденежье и неопределенность. Хотя она-то, в свое время им увлеклась, как я понял с ее слов: а) чувство юмора его; б) постель (тут так сразу не всякий скажет, но с возрастом уже по интонациям и невыспанным глазам все понятно); в) умение противостоять трудностям, упорство его. Ну, а тут и его метания, и безденежье, и неопределенность и прочие мелочи... Накопилось, по ходу, у нее. Все нормально, а тут однажды мне звонит невпопад с утра, мол, срочняк поговорить надо... Подъезжаю. Денег, говорит, есть срочно? Отправить надо... Спрашиваю, мол, кому? Ей... Блин, так вроде ж через неделю распил, чего заработали... Надо, говорит, щас... Рассказывай, говорю. Ну он и растолковал, что сказала, мол, надо расстаться и зарыдала... А последние два дня не отвечала на телефон... Я пожал плечами, говорю, поддерживаю тебя, че делать собрался? И вместе-то они лет уже 5, не меньше... Замуж он ее звать устал... Короче, говорю, себя в руках держи, раз уж поделился, будешь по утрам душу изливать. Ну, он первые дня три-четыре строчил ей сообщения, типа моей сейчас "портянки". Давал читать мне. Ну так, "люблю, тащусь"... По-взрослому так, читать даже было интересно.. Потом вроде остыл, притих. Ну, в смысле, вернулся в себя. Время идет, наша с ним тема заработала, ему бы и домой пора, и встает вопрос - домой-то куда? От размолвки прошло три месяца. Он так, коротенько мне говорил, мол, в отпуск поехала с ребенком. Вроде никого у нее нет. В блуд не ударился, насколько я его терял из виду на день-два. Однажды утром говорит: "Решил! На**й, бл! Еду к ней. Скажет - "нет", поеду по детям, проветрюсь, и вернусь. Скажет "да - осяду и в работу вторую-третью окунусь. Ну, думаю, дела - решительный и упорный! Правда, что ли так любит? Через два дня, за день до поезда, утром приходит в офис - бл, улыбка в двери не проходит... Качаю головой... Подходит, молча показывает переписку. Коротко совсем. Мол, делай че хочешь, а я еду к тебе навсегда и всенах! А она ему - "приезжай"!....

Ой, мама рОдная! Уехал! Добравшись, пропал со связи дня на три... Думаю, может, чего доброго, ревнивец какой завалил... Ан нет! Звонит и рассказывает, что очень она обрадовалась и очень его боялась, что, дескать, не простит ей расставание... А он простил ей женскую слабость и остался упорным мужчиной. Женаты. Детей не знаю, планируют или нет, у нее свой, у него свои, есть ради кого жить и так, но он в этот раз прям "за семью", все дела!... Я такого реально, чтобы рядом, локоть об локоть, за жизнь не встречал....

Так вот я к чему эту "портянку" накропал. Во-первых, Вам, ТС, сколько лет? Отсюда многое будет ясно. Если Вам еще до 25, то эта история Вам не то, что не поможет, скорее она не для Вас. Скорее всего правы советчики, что говорят, мол, забей, найдешь лучше.

Если Вы уже более-менее состоялись, то тогда примите во внимание историю. Пока ее не тревожьте. Месяц-два-три. НЕ ЖДИТЕ, что она позвонит. Нормальная женщина не позвонит, а будет ждать, что ее будут добиваться. СЕБЯ проверьте. Если месяца через два-три-четыре интерес не угаснет, то - вперед, звонок, цветы, приглашение, вечная любовь. Лучше вторую работу найдите, чтобы после встречи она поменьше работала и Вас ждала с работы. А если у Вас все угаснет, херли ваще базар разводить...?

И да, Вам сейчас советы про то, что она там на стороне трахается, конечно, серпом по пальцам. Но! Не обращайте внимания. Не на советы, а на то, что ситуация может быть и такова. Рассталась, высказалась, ушла - имеет право. Это я к тому, что, скорее всего, она действительно воспользуется случаем, как отдушиной, но, скорее всего - это следствие полученной свободы. А не причина. Установи себе срок, после чего решайся.

Ну и самое плохое. Ушла к другому. Делай выводы. Принимай решение. Спустя месяцы - она может вернуться по твоему "подкату" и проживете всю жизнь счастливо. А может и годы. А может и нет. И про "запасной аэродром" не заикайся больше. Таких гарантий ты дать не можешь.

Сейчас главное - не ссы. Кто ссыт - тот гибнет.

раскрыть ветку (1)

Хорошая история. Есть над чем поразмышлять. Спасибо!

А были у кого-то истории что на фоне стресса хотелось запереться в себе?

показать ответы
4
DELETED

Никогда не общайся с подругами, тебе сольют сразу же ей, а это в ее глазах унижения. Я тоже так сделал, уже пожалел. Вообще мой тебе совет, 1 -игнорь (даже если напишет) По себе знаю, отпустить и смириться самое тяжелое, 2-разберись в себе, просканируй ошибки, развивайся, выйди на новый уровень понимания отношений. Полгода возьми точно, это идеальный срок, говорят за это время, если не трогать девушку, у нее появиться парень уже и это окончательно убьет желание быть с тобой, а тебе с ней, или весь негатив к тебе уйдет, и она начнет вспоминать хорошие моменты с тобой. Женщины все и всегда помнят, и хорошее и плохое, они этим живут.

3- Вызови ревность, не обязательно кого то шпилить, просто до нее должно дойти, что ты не песель на поводке, лучше через соц сети, но не борщи. Не знаю правда это или нет, но они все такие же собственницы как и мужики

Короче, предлагаю поддерживать связь, я сейчас в такой же ситуации, считай на равных...будет интересно чем наши истории закончатся, моя правда похуже, потому что моя девочка 10к+ подписчиков в инсте, довольно популярна у мужиков за 30+.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, она сказала что с моей стороны ничего плохого не было и не хочет сводить все общение на 0. Но сейчас она хочет побыть одна, разобраться в себе. Надо уважать её решение, но мне так трудно сдерживать себя и пытаться не писать что-то. Сейчас думаю подождать недельку. Пусть поработает, подумает, пройдут «эти» дни, а потом предложу прокатиться на машине, поговорить.

показать ответы
6
DELETED

Оооо братик, а вот тут бы тебе по ебалу дать, чтобы очки разбить твои (если есть общие друзья у тебя и твоей девушки, пусть разложат тебе картинку...поверь многое поймешь).

Я сейчас в такой же ситуации, 2 года совместной жизни, ахуенно просто прожили, лучшие 2 года мои в жизни ( не сарказм) новая работа у обоих, оба с трудом вникали и тд...месяц назад мне сказала, что меня не любит и жить со мной не хочет, спать со мной не может ( и нет, я не диванный пивосос, а атлет с очень хорошей фигурой и тд). Окей, разъехались, побегал за ней, пытался вернуть (отдельная история, но как оказалось, лучше бы не делал вообще. -12кг на этой почве)

В итоге сейчас она в каждый свой выходной ходит в рестики с каким то уебаном богатым, а то и с разными я хз... и все на показ в инсте, зная что я это вижу, при этом говорит, что была честна со мной в отношениях и т.д., и что сейчас она просто отдыхает от работы с новыми людьми. Месяц прошел Карл. Улетела вчера в ЧС у меня в вк и инсте, потому что  уже не могу такое терпеть. Я так же страдал, но человеку оказалось похуй абсолютли. Поэтому давай, яйки в кулак и развиваться отдельно от нее.

И да, даже если в моем случае, до нее дойдет озарение спустя время, я вот уже хз, принимать человека обратно или нет. И забавно, что я сам отшивал весь этот месяц хороших девочек, с которыми мог бы неплохо провести время...

Видишь, не ты первый, не ты последний. Оленей много не бывает.

И помни, не важно богатый ты тип с туфлями за 500 евро, или парень в кедах, главное всегда в душе оставаться парнем в кедах!

Обнял тебя!

раскрыть ветку (1)

Пообщался я с подругами, никого у неё нет, только работа (где только женский коллектив из 5 человек)

показать ответы

Ну не знаю. Явно это не нормально. Тем более подруга и отношения - разные вещи.

раскрыть ветку (1)

Ну мы не остались друзьями. С её слов это разрыв для того чтобы полностью побыть с собой. Для меня пока перерыв, я пока так и не сделал выводов.

Может быть у неё стресс, может быть это произошло на фоне пмс, а может и кто то другой (как пишут многие комментаторы!), хотя меня всегда учили искать в человеке лучшее и зная как она приходит с работы, я исключаю этот вариант.

Хотя с другой стороны если оно действительно окажется так, будет для меня уроком.

И конечно буду держать вас в курсе чем кончится эта история

показать ответы
0
Поматросилась на новых местах и нашла получше вариант, а все эти ванильные отговорки - работают только на оленей пиздострадальцев которые страдают и ждут. Шлёшь нахер из своей головы эту шлюху и спокойно наслаждаешься жизнью дальше.
раскрыть ветку (1)

Стала бы она тогда оставлять очень заметные «мелочи» связанные со мной

показать ответы
30

Девушка - не выполнительница роли "моя девушка" и даже не "моя девушка, мы с ней любим друг друга", а отдельный от вас живой человек с собственной волей, собственными решениями и не имеющий пред вами обязательств оставаться вашей девушкой. Простите, не увидела в вашем тексте достаточного понимания этого факта.

Как бы вы ни страдали и ни хотели ее обратно, она не обязана возвращаться. Ваша любовь и ваша желание не накладывают на нее никаких обязательств. Если она устала, или просто не хочет, не любит, ей не интересно и не приятно и нет влечения - вы можете хоть обстараться, хоть вырвать сердце из груди и преподнести ей, хоть бегать за ней нонстопом - она вас обратно не полюбит (в случае бегания, вероятно, минимум разозлится, максимум испугается, надо ли объяснять почему).

Я, честно, не знаю, любит ли она вас. И все ли у нее с вами было хорошо. Вы очень удивитесь, но с ее точки зрения ваши отношения могли выглядеть абсолютно иначе! Не надо думать, что понимаете другого человека, видите мир его глазами и уверены, что он чувствует - не понимаете, не видите и не уверены.

И тем более я не знаю, собирается ли она вернутся или нет. Понимаете, у меня - у всех комментаторов - нет этой информации. Да и у вас нет. У нас есть картина только с вашей стороны, свои чувства вы описали, ее чувства - темный лес. Так что говорить можно только о вас, простите.

Я понимаю, что для вас это был внезапный гром и внезапное крушение налаженного мира, но все же это не повод забывать об отдельности ее, как человека. Нет - значит нет, к счастью, сейчас 21 век. А вам, как взрослому человеку, по-любому придется как-то пережить свою обиду, переболеть ее, справиться - не стоит в ней закапываться навсегда.

Вы уверены, что у вас смогут быть нормальные отношения, даже если она вернется? Любовь любовью, а однажды вы получили от жизни в лице ее ногой по яйцам и для вас может оказаться напряжно дальше жить, все время ожидая повторного удара. Ну или не оказаться - итог непредсказуем.

раскрыть ветку (1)

У меня было ощущение что что-то не так. Я знаю как она бесилась от работы. Но самое тяжелое, наверное как и для неё, было понимание того, что мы встречаемся, но пишем по три сообщения в день друг другу. Это психологически тяжело

показать ответы

Я так скажу, чувства остались, мне так кажется. Она не хотела сделать больно. С таким ритмом мне кажется она запуталась, но пытаясь как от помочь я делаю только хуже

показать ответы
30

Девушка - не выполнительница роли "моя девушка" и даже не "моя девушка, мы с ней любим друг друга", а отдельный от вас живой человек с собственной волей, собственными решениями и не имеющий пред вами обязательств оставаться вашей девушкой. Простите, не увидела в вашем тексте достаточного понимания этого факта.

Как бы вы ни страдали и ни хотели ее обратно, она не обязана возвращаться. Ваша любовь и ваша желание не накладывают на нее никаких обязательств. Если она устала, или просто не хочет, не любит, ей не интересно и не приятно и нет влечения - вы можете хоть обстараться, хоть вырвать сердце из груди и преподнести ей, хоть бегать за ней нонстопом - она вас обратно не полюбит (в случае бегания, вероятно, минимум разозлится, максимум испугается, надо ли объяснять почему).

Я, честно, не знаю, любит ли она вас. И все ли у нее с вами было хорошо. Вы очень удивитесь, но с ее точки зрения ваши отношения могли выглядеть абсолютно иначе! Не надо думать, что понимаете другого человека, видите мир его глазами и уверены, что он чувствует - не понимаете, не видите и не уверены.

И тем более я не знаю, собирается ли она вернутся или нет. Понимаете, у меня - у всех комментаторов - нет этой информации. Да и у вас нет. У нас есть картина только с вашей стороны, свои чувства вы описали, ее чувства - темный лес. Так что говорить можно только о вас, простите.

Я понимаю, что для вас это был внезапный гром и внезапное крушение налаженного мира, но все же это не повод забывать об отдельности ее, как человека. Нет - значит нет, к счастью, сейчас 21 век. А вам, как взрослому человеку, по-любому придется как-то пережить свою обиду, переболеть ее, справиться - не стоит в ней закапываться навсегда.

Вы уверены, что у вас смогут быть нормальные отношения, даже если она вернется? Любовь любовью, а однажды вы получили от жизни в лице ее ногой по яйцам и для вас может оказаться напряжно дальше жить, все время ожидая повторного удара. Ну или не оказаться - итог непредсказуем.

раскрыть ветку (1)

Случается ли так что человек просто уходит в себя и может действительно время нужно?

показать ответы

Знаете, много комментариев типа «забей, найди новую, развивайся, у неё кто то на стороне», но что если посмотреть через её «призму»

показать ответы
26
"Встречались с девушкой полтора года, всё в отношениях было хорошо"- у тебя да, с ее стороны видимо нет. Вспомни все острые моменты последних трех месяцев
раскрыть ветку (1)

Мы стали меньше видится, но искра в её глазах была все та же

показать ответы
3

На новой работе нашла мужика с хуем кошельком потолще, вот и все. )) Забей. Найдешь себе другую.

раскрыть ветку (1)

Нет, это без вариантов. Хотя бы потому что там нет никаких мужиков

показать ответы

Просто когда люди расстаются они пытаются избавится от всех вещей напоминающих о человеке. Она удалила меня из Инстаграмма, я её из вк. Но на её стоиз (которые я подглядываю) видно что остались мои подарки, да и архивные истории связанные со мной никуда не пропали

показать ответы
0

Тут к гадалке не ходи, нашла мужика на стороне, или у тебя за спиной грязных слух про тебя же распустили. А даже если и нет, вам уже точно не сойтись. Ей с тобой уже не комфортно, брезгует. Забудь и живи дальше.

раскрыть ветку (1)

Ну точно не мужик, 5/2 по 12 часов.

показать ответы
3
Ушла, но запасной аэродром не бросила. Хитра.
раскрыть ветку (1)

Много форумов про запасной аэродром прочитал и других мужиков, больно думать об этом, но я точно знаю что это не тот случай

показать ответы
57
а если нет, то окончательно потеряю её.

Ты её уже потерял, как бы это грубо не звучало. Смирись, прими это как факт. Живи дальше. Любовь можно как потерять, так и найти.
раскрыть ветку (1)

Да потерял, но потерял отношения с ней. Я хочу чтобы она разобралась в себе и может начать с нового листа?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги