раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
В магазине на букву А, я Купила в стаканчике мини-перцы. Выращены, если память мне не изменяет, в Казахстане. Как помидоры чери, только перцы. С одного я достала семена, высушила и через месяца три, использовала как обычные семена. Сорт, к сожалению, я не помню.
раскрыть ветку (16)
Я так однажды купил в стаканчике мини перец оранжевый красный, желтый, так и написано было на этикетке Мини Перец, страна Марокко вроде, покупал в Карусели. Ни слова про остроту, принес и дочке отдал, любит она сладкий перец лопать. А с виду перцы как болгарский, один в один, просто небольшие. Слышу - орет на кухне, стоит рот под кран пытается засунуть. Острота оказалась на уровне халапеньо приблизительно, но ребенку в 9 лет и того хватило. Ну я в магазин в следующий раз пошел, поймал продавца, рассказал чё за перец продают, попросил чтобы хоть от руки написали что острые, у нее пешки 6*9. С тех пор этих перчиков в магазине не было😂
раскрыть ветку (6)
Ох ты ж, бедная ваша дочка, у нас так в огороде переопылились перцы, а я кусанула от всей души мясистый бок - пекло весь рот, до слёз. Вода не спасает)
раскрыть ветку (5)
Ну я как любитель остренького знаю что делать, молочком отпоил ее конечно, а так рекомендую молочку пожирнее, сметана, сливки, очень быстро проходит
раскрыть ветку (4)
Для меня не вариант, я молочку не люблю, тем более жирную. Так что пришлось так перестрадать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
Пожалуйста). Главное опылять не забывайте. А так я и салат и огурцы в этом году вырастила. Правда итог мне не очень понравился. Проще купить. А вот перцы, радость. Мороки мало, результат радует.
раскрыть ветку (6)
Попробуйте вырастить базилик Парфюм,он высотой см 15 и как шарик,листочки мелкие,но ароматные
раскрыть ветку (1)
Салат- это вообще беда, лично у меня) Огурцы у знакомых на балконе знатно выросли. А моя мечта перцы)) Спасибо! Порадовали глаза и воображение от приготовления))