2149

Уровень планирования — БОГИНЯ !!!

Серия Уровень планирования — БОГИНЯ !!!

Вздумалась мне тут в последнюю неделю октября съездить отдохнуть на недельку, сменить обстановку, отметить свой др вне родных серых стен.

Позвал с собой свою подругу, знакомы недавно, первая совместная поездка за пределы области.
Я сам по себе довольно опытный и насмотреный путешественник, хотя планирование поездок у меня так себе. Основополагающих принципов организации поездок всего два: "что там думать — трусить надо" ©️ и "на месте разберёмся".
Определили направление, продолжительность, ну и попросил свою подругу тоже слегка поглядеть по сторонам, что ей было бы интересно. Объяснил, что у меня запара по работе, нет времени углубляться, а съездить хочется интересно, пожалуйста пусть она тоже посмотрит. В ответ только вопрос: не против ли я по Сочи на мотоцикле передвигаться? Я не против.
Кинул ей немного денег на авиабилеты и на брони и пустил все на самотёк....

... и вот вчера вечером мне прилетает от неё сообщение:

Уровень планирования — БОГИНЯ!!!
я просто в шоке, у меня такой детальной проработки поездки в жизни не было.

И вдогонку ещё прислала вишенку на торте: отчёт за сумму, которую я ей кинул на билеты и на брони. всё до копейки 🤦.
начиная с того что она купила билеты прямые рейсы аэрофлот из Санкт Петербурга в Сочи и обратно за 16 600 на двоих! я таких цен в жизни не видел!

Да и брони все по ценам очень гуманные. Она, блинн, звонила в отель в красную поляну, по телефону выяснила какой номер самый тихий и видовой, чтобы окна не на проезжую часть и забронировала именно его. Аааааа!!!

Спрашиваю: ты случайно не работала никогда тревел менеджером?
Отвечает: нет.
А похоже зря!

Заинтригован, насколько реальность будет соответствовать столь детально проработанному плану....

ПЫСЫ:
В комментариях мне начали набрасывать советы и рекомендации — бесконечные всем спасибо, обязательно прислушаемся, набрасывайте — не стесняйтесь 🤗.

К критике тоже обязательно прислушаемся.

ПЫПЫСЫ:
Мы оба на спорте, к прогулкам в горах привычные, так что нормально так прогуляться хотим и можем.
на моте я за 23 года не один заснеженный перевал проехал, но в этот раз высоко в горы точно не поедем - просто хотим красиво прокатиться....

UPD:

В Абхазию едем на джипе, не на автобусе.

Да-тяжело, да-заебёмся, да-граница непредсказуема, да-встанем рано/приедем поздно, скорее всего вечером в красную поляну на такси поедем. Я к этому готов, полагаю, что подруга тоже. Все вещи берём с собой, но все вещи - это 2 рюкзака, так что не утянут.

Понимаю, что Абхазия - весьма сомнительное мероприятие, но....

Хочу!!!

мечта детства увидеть Гагры и Рица

UPD2: кто пишет в комментариях, что у Вас не получается найти такие дешевые билеты - мне жаль, что не получается. У меня бы тоже не получилось. Но при этом прямо сейчас я смотрю на свою маршрутную квитанцию - 8314руб, в том числе тариф, таксы, сбор ТКС, ндс - Аэрофлот, прямые рейсы, туда-обратно, без багажа, ручная кладь 10 кг, 55*40*25 . На мой вопрос "как???" она ответила, что просто мониторила каждый день )

UPD3: многие предполагают использование ИИ при составление планов. Я сегодня напрямую спросил, учёл ли ИИ погодные условия в горах в конце октября, когда предлагал нам Агурские водопады и что мы туда на мото не доёдем. Ответила, что и не надеялась доехать до места на мото, а "на спортике" - имелась в виду что мы сами пешком спортивным темпом вприпрыжку.

И была удивлена моим предположением о её читинге, и сказала, что она смотрела/искала/составляла всё сама, без каких-либо ИИ. Смотрела рекомендации, находила места на карте, читала отзывы на эти местах в Яндекс-картах, в первую очередь свежие отзывы и с учетом погодных условий. Я ей верю - ни разу никаких продвинутых слов типа ИИ или GPT от неё не слышал и в использовании не видел и не думаю, что ей это было бы по силам прямо слёту, без подготовки и практики работы с ИИ - староверы мы )

Война полов

9K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы