Уроки ОБЖ
У нас были уроки по ОБЖ. И ездили по соревнованиям. Мск, года начала 2000х. И мы как-то ехали в автобусе с противогазами, и дабы убедиться в том что команда ГАЗЫ, всеми усвоен, и норматив это не просто слова, мной и моими друзьями, было принято решение проверить эту команду в автобусе. Нас человек 15 школьников, я кричу: "ГАЗЫ"! И вся группа одевает быстро противогазы. Находились мы в автобусе гармошке. И заняли всю заднюю часть. Нам было очень весело. В норматив уложились все.
Не знаю почему вспомнил, но помню что было очень весело. В современных реалиях нас могли бы и наказать за то что народ в другой части автобуса был немножко в шоке, когда 15 школьников по команде одевают противогазы)
Ну и что бы совсем не ругались, мы заняли бронзовое место на городских соревнованиях МЧС. Достойно представив северо-западный округ Москвы) даже медалька есть!
2005/2006 года примерно. Было очень круто) под Москвой собрали школьников со всех районов, + были иностранцы! Немцы и Беларусы! Немцы у нас сиги стреляли а с Беларусами водку пили под божественную гречку с тушенкой....
Блять вспоминаю, как же было круто....
Наши 90-е
6.2K постов23.1K подписчиков