Дубликаты не найдены

+44
Разбудите Ктулху.
раскрыть ветку 5
+5

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Но ведь... Но фхтагн это спит, а тут Ктулху бодрствует. 

раскрыть ветку 3
+11

Укажите ещё в тэгах "сны в ведьмином доме".


ПыСы: отвечает у доски "тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатхотеп"?

раскрыть ветку 3
+7
"Перед глазами возникли гибельные очертания таинственного Йог-Сотота — беспорядочное нагромождение переливающихся шаров, исполненных космической угрозы"

По-моему, у доски именно он.
раскрыть ветку 1
+4

Я так понял, что он тут выступает в роли учителя, что, в общем-то, логично, учитывая, что Обитатель порога всезнающий страж, обитающий вне времени. Я говорю про бесформенное нечто с безумным взглядом.

0

Енто аткудава?

+4

"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии". Третий закон А. Кларка.

раскрыть ветку 6
0

В данном случае речь идет не про технологии.


"К концу марта Джилмен начал делать большие успехи в математике, хотя другие дисциплины все больше обременяли и раздражали его. Он приобрел какое-то особое математическое чутье, позволявшее ему без труда решать, к примеру, уравнения Римана, и немало поражал профессора Апхэма тонким пониманием проблем четвертого измерения и иных вопросов, которые ставили в тупик его товарищей по учебе. Однажды в аудитории обсуждалась возможность существования нерегулярных искривлений пространства и теоретическая вероятность сближения или даже соприкосновения нашего участка вселенной с другими ее областями, удаленными от нас не менее, чем самые далекие звезды нашей галактики, или чем сами другие галактики, а может быть даже не менее далекие, чем такие объекты, которые, как можно предположить лишь гипотетически, находятся вне пределов Эйнштейновского континиума пространства-времени. Всех поразило, с какой свободой владеет Джилмен этими темами, несмотря даже на то, что некоторые из его построений не могли не возбудить новых слухов о его эксцентрической нервозности и замкнутости. Однокашникам Джилмена оставалось только недоуменно пожимать плечами, когда они слушали его совершенно хладнокровные рассуждения о том, что человек -- обладай он математическими познаниями, человеческому разуму все же вряд ли доступными -- мог бы одним усилием воли перемещаться с Земли на любое другое небесное тело, лежащее в одной из бесчисленных точек, составляющих узоры дальних созвездий".

раскрыть ветку 5
+3

Эм, если кратко пересказать этот фрагмент простым языком, то получается:

    "К концу марта пацан стал рубить в математике. Однажды в аудитории обсуждали физическую теорию, оказалось пацан рубит не только в матре, но и в физике. Однокашники пацана офигевали от его заявления - " человек -- обладай он математическими познаниями, человеческому разуму все же вряд ли доступными -- мог бы одним усилием воли перемещаться с Земли на любое другое небесное тело".

   Извините за стереотипы, вся цитата - это бред "гуманитария". Математика и физика - это науки - вид человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Обладай человек даже абсолютным знанием о мире, он не сможет перемещаться куда-либо без приложения сил или использования технологий. 

Так, что последняя фраза особенно абсурдна.

раскрыть ветку 3
0
О, а я тоже, как только начал понимать в математике, остальные предметы начали раздражать
+1

Магия, программирование, математика есть во всём.

0
О, у доски countryball Беларусь пролетает.
0
Напомнило трилогию бартемиуса)
-1
Иллюстрация к комментарию
+2

Там написано пентакилл? ))

+2

Вранье, я больше рисовать люблю, чем самолетики клепать.

раскрыть ветку 2
-3

Так ведь самолётик держит в руке шоггот, а ты лежишь у доски, о Ползущий Хаос?

раскрыть ветку 1
+2

Эм, наоборот.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: