7277

Uranium

Коллега у меня в отделе есть. Женщина 58 лет.
Первое впечатление было увидев ее: Ну нет, таких некрасивых, да ещё с таким вульгарным макияжем не бывает!
Оценив по внешнему виду, подумал живёт одна и все такое.
И очень ошибся.
Приходит как-то в отдел и хвастается массивным золотым кольцом.
-Муж на 30-летие свадьбы подарил, говорит юбиляр и показывает на руке красивое кольцо.
Ничего себе в голове мелькнула мысль, раскладывающяя все по местам.
-Вот тебе и неказистый человек.
Узнаю больше в процессе трудовой деятельности: у нее куча внуков и детей, готовит идеально, выращивает арбузы и дыни, такие и столько, что под новый год на стол выставляет.
А тут меня ещё больше удивила.
-Я куче детей на Пасху конфет и яиц раздала. Человек 40 приходило.
-А еще пол литра держу для опохмела, если кто зайдет.
-Для чужих, что-ли, уточняю я.
-Ага, кивает коллега.
- В прошлом году, ребенок христосоваться постучал, пока детишек угощала, отец стоял и так дышал, я поняла что "болеет" человек.
Угостила и он сказал, что теперь может с дочкой сколько угодно ходить по домам.
Откуда в таком маленьком и не красивом человеке, столько сил на добро?
Только если в груди атомный реактор, а вместо урана любовь.
Р.S. для полноты картины добавлю, что работает она простой техничкой. На пенсии, отработав кучу лет на заводе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
719
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё на вкус и цвет всё фломастеры разные - для вас она некрасивая, а для мужа самая красивая, потому что выбирал он её на свой вкус. И наверное ещё потому, что он видит её такой, как в день свадьбы или в день первого свидания... Красота в глазах смотрящего.
раскрыть ветку (28)
19
А на счёт макияжа могу сказать, она скорее всего в молодости так привыкла краситься и с возрастом привычку не меняла, а сейчас ей уже не подходит и может уродует
ещё комментарии
17
Свои случаи. Попадались очень красивые девочки, после 5-и минут общения с которыми, думаешь, зачем сказал "драсти". А у коллеги была девушка. Натурально страшная. Когда ее в первый раз увидел, подумал: "где он ее откопал?". Потом довелось с ней плотно пообщаться часа 3. Я был очень удивлен. Через 10 минут уже не замечаешь ее внешних данных. Как человек, она просто великолепная, очень душевная девушка... После этого вопросов к коллеге уже не было. И я очень рад за него, что они поженились в итоге.
раскрыть ветку (1)
2
Класс!
1
Базар
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Согласен,я испытал на себе это.
Всегда были девушки красивые (это те,которые при смыванием макияжа остаются красивыми),даже умудрился с будущими моделями попытаться построить что-то.
Но по молодости пытался понять ,а какие ещё нравятся :высокие,низкие,толстые,худые,с большой грудью и маленькой-вкусы были определены.
Была у меня в группе института девченка,с прыщами на лице и специфическим разрезом глаз (монголоид),а все остальные черты европейские.Ну мы начали дружить,даже друг друга уродами называли,но продолжали общение,потом дискотека и искра прошла,мы полюбили друг друга (я просто перестал видеть эти недостатки-которые видел при общении).Сама девушка зажигалочка (музыкант,воспитатель детского лагеря и т.д. ей всегда было интересно чем то новым загиматься-очень активная была),а в постели...лучше никого после нее не было (я испытывал бурю эмоций,даже не думал,что у мужчин может так быть ,а не выстрел и 10 секундное удовольствие).
В итоге разошлись, т.к. онапыталась и меня сделать таким же активным во всем (Овер дохера кружков,новая вышка,кат.С вод.прав и т.д.)+ она могла сказать лишнего в мой адрес+обида на мужчин (отец бросил с мамой,там бабья яма, мать с бабушкой с детства выдалбливали,что мужчины козлы и рано или поздно уйдут/предадут и т.д.-вот она на мне это и отражала,считала,что я могу изменить или побить ее,бросить,т.к. я мужчина и т.д.).В итоге продолжали общение,она пошла к психологу,ей помогли залечить детские травмы и закрыть Гештальт.
Через пару лет захотела вернуться,но я не хотел опять бурю эмоций переживать,семью не построить,я не видел её в качестве жены.Но любил или была влюбленность хз,не за красоту (хотя она была моего роста 185 см,грудь второго -моего любимого, и в сексе бомба-сама тоже принимала активное участие,всегда была готова к спонтанным прогулкам летом на пляже или прогулки по ночному городу,было о чем поговорить.
раскрыть ветку (1)
Комментарии огонь!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы