А картинку я скинул не для того, чтобы вас упрекнуть, а для людей, которые, быть может, имеют желание поделиться с окружением мемом, да один нюанс не позволяет.
А может это быть каким-нибудь фокусом для отвлечения внимания и создания у самых терпящих слоев населения ощущения некой умозрительной победы, перед праздниками. Ну вся эта дичь с Долиной
Вот нейронка как раз и думает о празднике Победы. И думает, что поздравляют Ларису. Уточнение на то и уточнение.
Спасибо, что показали, что безграмотнвм людям нельзя давать нейросети, они не становятся грамотнее.
Особенно забавляет тот факт, что вы видите ошибку, но пытаетесь нейросетку натянуть на нужный вам результат. А ошибка всё равно есть, учите матчасть, а не у ИИшки спрашивайте
Моя мечта ( загадаю под бой курантов):
1) пересмотрение 3000 аналогичных дел
2) наказание реальных мошенников
3) пересмотрение законов в пользу добросовестных покупателей
4) забвение долиной
Вообще по..фиг на все это... За обычных людей конечно переживаешь,когда последнюю копейку в банк относят... а эти в Бибирево в двушке спокойно квартиру раз в неделю купить могут. А у Вас похоже примитивная зависть. Не удивлюсь если вы в жизни ни одной квартиры не купили.
А в чем ваша победа? Ни одна из сторон не похожа на обездоленных... (Кроме долиной и только за созвучие). Там особо и на чью либо сторону вставать и не хочется... У обоих, "не последние" деньги ...
Моя победа в том, что я болел за Лурье. Мне глубоко плевать сколько у кого чего. Как и каким образом они этого добились. Деньги может и не последние, а совесть кончилась.
Ну так рассказывай как победил то?
Слышали когда-нибудь про рестлинг?
Вы мне напоминаете тех, кто сидит в первых рядах и искренне, до хрипоты, болеет за своего героя...
Просто не люблю демагогию.
А кто-то тут про демагогию?
И да это сгенерированная открытка.
Ты вот, например, вообще никакого смысла не вкладывал, но про демагогию что-то рассуждаешь.
не жхочу огорчать тебя, только твой пост тоже есть самый настоящий баян. Чтоб ты был в курсе
Ану пруфы давай. Жхочу чтоб прям на всеобщее обозрение, где это ты видел этот пост, картинку или надпись. Не будет пруфов, будешь последним брехлом. И не товарищем.
ты чтол-ли ебака грозный пиздолину победил?
ты чтол-ли ебака грозный пиздолину победил?
Если че, я понял к чему ты подводил. Просто не люблю демагогию. И да это сгенерированная открытка. Можно минусовать.
я тоже хочу дохуя чего хочу, Сидни Суини. Организуешь? ты ж победитель по жизни, всё легко получается.