12988

Unititled

На днях жена призналась что уже давненько у нее роман с коллегой по работе. Тот ради нее бросил 2х детей, снял квартиру. Любовь у них.

Ну раз любовь.. Мне как-то даже и не переживается даже почему-то. Вот вообще легко отпустил. Видимо чувствовал давно что не так все стало в семье, а тут причина ясна и вроде как полегчало.

А дело вот в чем. 10 лет прожили. Я весь в семью ушел. Друзья спились без контроля. Я был вроде как интеллигентной составляющей нашей компашки. Говорить с ними стало не о чем, да и не возможно в принципе. Подруги за муж повыходили, да порастерялись. Общаться было как-то не очень удобно, чего жена подумает...

И оказалось поговорить не с кем. Посмотреть фильм/сериал какой вечером не с кем. Есть работа, хобби, забот куча, но это же не то все. Бухать уже как-то не тянет - не 20 лет, с утра не так безоблачно небо как раньше. Да и за рулем все время - права потеряю, вообще вилы. На работе с коллегами делится не охота.

Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Создается впечатление, что вы направляете фокус на других людей, вместо себя. Типа вот появятся новые друзья, тогда будет хорошо. Вот будет со мной смотреть кто-то кино или сериал, будет хорошо...вроде как от них, посторонних людей, зависит ваше все, ваше счастье или несчастье.

Может стоит обратить внимание на себя? Задать вопрос "а чего хочу лично я ? персонально я?"

ушла или не ушла жена, есть друзья или нет - это уже вторичные вопросы. Вы должны быть важнЫ самому себе... ну т.е. не могут быть центром вашей вселенной жена или друзья... и пока искать счастья будете в других - не будете довольны и счастливы по настоящему...

Я ни сколько не отрицаю, что мы все хотим и стремимся быть любимыми, быть понятыми, быть в окружении близких людей...но если вы "все ставки" делаете на другого человека, то как быть счасливым лично вам??

когда вы будете задавать себе почаще вопросы относительно ваших желаний во всем...думаю жизнь кардинально измениться к лучшему.

жизненно важно почувствовать свою ценность...и вы будете притягивать других людей. а не наоборот.

Ну и конечно необходим план реабилитации:

1. избавить пространство от всех вещей бывшей. Ушла - досвидос, она свой выбор сделала. Да, имеет право. Но вам надо идти дальше.

2. очень банально...но я за сайт знакомств. хотя бы для ощущения, что вокруг оказывается много женщин. Не обязательно бросаться в новые отношения сразу. так, поглядеть по сторонам хотя бы.

3.  больше новизны...во всем. вы свободны, в этом тоже есть своя прелесть. у нас у всех есть сокровенные желания и мечты, может для них пришло время? И по пути еще новые знакомые появятся.

4. сменить обстановку мини-путешествием. перезагрузиться.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ох сколько тут у народа тараканов. Не надо ничо думать или за меня додумывать! Мне не надо отвлекаться и не ищу чем себя занять! Я занят! Всегда! Не надо мне ничего, меня мои занятия устраивают безмерно! Работа сказка! Хобби - вообще в кайф! СОБАКА ЕСТЬ! КОТ ЕСТЬ! Рыбок не люблю - они молчат! Мне поговорить не с кем! Подруга надо! Поспорить, пожаловаться, выслушать, фильмы смотреть, шашлыки жрать, может быть чинить ей полочку или комп.

Мне не плохо!

Посмотрите сколько вы вывалили советов как отвлечься! Вы не понимаете что мой расход с женой это не вселенская беда для меня. Вообще просто - неприятность. Не надо искать где и чем меня лечить. Я не болен и не грущу!

Хотя конечно такое внимание прям удивительно и приятно, я не спорю и всем благодарен! Пусть на вас льет по жизни денежный дождик и не болеть никогда! Вы восхитительны!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы