12988

Unititled

На днях жена призналась что уже давненько у нее роман с коллегой по работе. Тот ради нее бросил 2х детей, снял квартиру. Любовь у них.

Ну раз любовь.. Мне как-то даже и не переживается даже почему-то. Вот вообще легко отпустил. Видимо чувствовал давно что не так все стало в семье, а тут причина ясна и вроде как полегчало.

А дело вот в чем. 10 лет прожили. Я весь в семью ушел. Друзья спились без контроля. Я был вроде как интеллигентной составляющей нашей компашки. Говорить с ними стало не о чем, да и не возможно в принципе. Подруги за муж повыходили, да порастерялись. Общаться было как-то не очень удобно, чего жена подумает...

И оказалось поговорить не с кем. Посмотреть фильм/сериал какой вечером не с кем. Есть работа, хобби, забот куча, но это же не то все. Бухать уже как-то не тянет - не 20 лет, с утра не так безоблачно небо как раньше. Да и за рулем все время - права потеряю, вообще вилы. На работе с коллегами делится не охота.

Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Друже, я тебе как бывший разведёнка, а ныне второй раз муж и отец детей скажу: поедь куда-нибудь в путешествие дикарём; приготовься к тому, что скоро твоей бывшей понадобятся деньги (твои конечно же); тогда же начнётся шантаж ребёнком.

раскрыть ветку (6)
1

У меня их не так много что бы переживать. Я не умею копить.

раскрыть ветку (5)
1

Пффф. А кто сказал, что неумение копить - это чья-то проблема ? Работай, мерзавец !

ПыСЫ

я всё это прошёл и не только это

ПыСы2

Будешь платить алименты по договорённости - в банке требуй указывать назначение платежа не "попалнение счёта", а "алименты за *** месяц 20** года" - операционисты будут артачится, типа такое невозможно - говори, что обратишься сперва к управляющему, а там видно будет. Или показывай предыдущий чек.

Да ! Алиментов задним числом не бывает, т.е. алименты начисляются с момента подачи искового заявления (если будет угрожать, что "выплатишь мне с самого начала"), а также может быть такой финт, что к тебе на работу придёт исполнительный лист по удержанию части з/п - вот тут тебе пригодятся собранные чеки с "алименты за ...". Также рекомендую хранить расчётки по з/п с работы.

Кстати как бы это банально не звучало, но на этом жизнь не заканчивается. Самое время пойти на обучение вождению или вторую вышку получить и т.д.

раскрыть ветку (4)
1

Да ! Алиментов задним числом не бывает, т.е. алименты начисляются с момента подачи искового заявления

А как же алименты за последние три года? Ещё фиг докажешь, если платил

раскрыть ветку (3)
2

Ну так я написал же как перечислять. Мне тоже пришёл сперва исполнительный лист, а только потом оказалось, что было исковое заявление. В итоге исполнительной службе я предъявил чеки и через два месяца мне вернули изъятые 50% зарплаты.

А так я прочёл какая я сволочь был, со слов бывшей: не помогал ей с самого рождения ребёнка, денег домой не носил и т.п. В общем после всего этого я послал её в сад со всеми её проблемами.

Недавече вот объявилась опять - через столько-то лет, начала херню всякую писать про получение паспорта и прочую ахинеию. Была вежливо послана - у меня давно семья есть с любимой супругой и любимыми детьми.

раскрыть ветку (2)
1
Моему бывшему сказали, что хоть как ты эти деньги переводил, но суд может не принять эти выплаты во внимание и назначить по новой. Поэтому он попросил сразу через суд. Меня расстроило, что ему там в уши гадости льют, но рациональное зерно есть, все-таки изменил он. Поэтому мы сразу оформляли все официально. Наверное, зависит от судьи
раскрыть ветку (1)
1

Люди разные. Я вот бывшей переводил ощутимо больше, чем четверть - для ребёнка же, думал. А она мне выкатила иск в котором описание меня - мерзавец, негодяй, лентяй и т.п. И после моего взаимопонимания с исполнительной службой (когда я предъявил пачку чеков подкреплённую пачкой выписок о з/п), она стала получать меньше - ровно столько, сколько установлено судом. Потом она ещё раз попробовала через суд и ... стала получать ещё меньше. Зато сейчас у меня сьмья и любимая супруга, а бывшую я уже и не вспоминаю, если только она вдруг не появляется с очередной хотелкой: тогда я говорю, что разговора не будет и он уже закончен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы