Самое смешное что эти бородатые абреки так всех заебали что никого уже не волнует причина задержания, все довольны представлением =)
омоновец- ну остановили мы хача...
судья- всё, ненадо больше слов, вы оправданы!
я наоборот жду новости что хачи напали на омон но теперь их будут пытаться уволить и посадить под выдуманным предлогом, и продажная судья будет в этом помогать. Вот пока тока такого жду. Если ветер переменился и в их среде - тогда буду только рад
Предлагаю для рассмотрения дел по "темнокожим" выделить отдельный суд с спецсудьями.
Ну, то экстремальный вариант по старым меркам. Мы были против угнетения.
Теперь то всё иначе. Угнетение стало мнением. А кому не нравится, может вернуться в кишлак.
Время. Время всё меняет.
Когда вы уже научитесь хача от чурки отличать? Ну камон, хач с армянского переводится как крест, а тут на видео вайбилятель очевидно крест если и видал, то разве только во гробу.
Бойцам ОМОН желаем здоровья, отсутствия последствий в виде гонений и преследования. А так же успешного освоения техник захватов, контроля и удержаний. Самбисты и дзюдоисты им в помощь. И долгих лет.
желаем здоровья, отсутствия последствий в виде гонений и преследования
это ты от диаспоры своей с уточнениями желаешь?:)))
Ну что вы, право слово..! Развлекаем себя в меру испорченности, согласно з/п и полученному образованию.
зверьки не могут думать. Просто будут бояться ментов и пытаться щемить одиноких гражданских, детей, насиловать женщин и школьниц. Пока они тут - они будут нарушать закон. На всякий случай: практически из них с момента въезда в РФ непрерывно нарушает закон, начиная со взяток и потом непрерывно новые правонарушения. С чего бы им это перестать? По ментам: пол года назад они открыто оскорбляли и гнобили ментов, теперь менты будут на равных против этого стада. Ито не везде. А обычные люди? Вот на тебя вечером прёт толпа чурок - твои действия? Или твоя девушка-сестра-дочь-мать идет вечером от метро, и к неё начинает эта толпа шакалья домогаться - твои действия? Вернее: её действия? Оружие под запретом. Убивать их наглухо нельзя, а им можно. калечить нельзя... Самозащита у нас через жопу всегда была. Закон о самозащите исправили? Чот не особо. А им насрать на последствия - они тупые. Они из говна вылезли в нём родились и его везут ссобой. Уедут на нары - для них ничего не изменится. У них нет образования, мозг на уровне 10-летнего ребенка, тока с кризисом из за полового созревания, плюс промытый извращенными вариациями ислама
Оформил, дальше что? Будешь с ружьем наперевес со второй смены домой возвращаться? Дык сам правонарушителем станешь.
Короткоствол, эффективный и практичный для самообороны, для законопослушных граждан под запретом. Ну а криминал когда запреты останавливали.
В результате имеем вооруженный криминал и безоружных законопослушных граждан - жертв.
У вас явно никогда не было в собственности травмата. Очень лютая штука, если покупать не шлак.
он вообще не выручает в серьёзной ситуации. Зимой бесполезен. В не убойную зону только простив не одетых поможет - т е не надежен в принципе.
Я такой диалог уже видел. Там какой-то парень доказывал, что травмат бесполезен, а его собеседник предложил ему встать на пять метров и оценить всю бесполезность на своей шкуре. Понимания не нашел, согласия на эксперимент не получил.
Травмат не всегда бесполезен. Зимой, в мороз, может и не помочь. Стрелять в лицо опасно. А в стрессовой ситуации попасть в ногу, когда человек идет, трудно.
У вас синдром жертвы, а что я могу сделать??? Всё под запретом, враги обложили.... Это понятно, что законы против нас. Но кого волнуют законы если например вас пришли убивать? Тут главное иметь то, что способно защитить по ФАКТУ, а не по закону.
оружие для самообороны под запретом. окей... Охотничье годится только для обороны дома - ито тебя будут пытаться посадить если оборонялся, ну как всегда...
Я им никогда не нравлюсь, их не боюсь, лезу качать права при любых непонятках, шумлю, скандалю, докапываюсь, готов писать гневные кляузы по любому их нарушению, или тому, что мне показалось нарушением, в концепции "я напишу, мне не сложно, а там пусть разбираются". Но вот удивительное дело, если при этом соблюдать формальную вежливость, не переходить на личности первым и не сопротивляться в случае задержания, то можно до седых мудей дожить без ментовских пиздюлей. Ведь довольно простой рецепт, разве нет? Откуда такие сложности в его применении у безусых бородачей?
Ну с такой бригадой думаю там и с причиной все нормально было. Не на каждого столько юнитов выделяют)
Надо как то и права соблюдать. Должен быть выбор, сдаться и выполнить требования представителей закона, или получить ПРом расслабляющий массаж
но дубинкой чувак орудует весьма непрофессионально, на мой взгляд и опыт прошлых лет.
но дубинкой чувак орудует весьма непрофессионально
Просто чурок редко задерживает, ничего их у нас хватает, чтоб опыта набраться
Я попал в ППС после армии, в 95м. Продержался там почти девять долбаных месяцев и чего только не видал, поверьте...
На счёт правомерности и применения спецсредств, нам плакал седой подполковник в школе милиции подготовки мл. комсостава ( не знаю, как сейчас называется и знать не хочу) на Петровско-Разумовской, типа стали вот дубинками махать направо- налево без повода, ну и народ просёк, что это всё херня и вообще то не страшно...
В результате имеем работника МВД - ощетинившегося стволами там и сям и в бронежилете, а никто его нихуя не боится и не уважает.
Меня раза три останавливали, что бы молодой поучился пальчики снимать или в планшете пробить. У меня инвалидность. Хожу аккуратно. Какое уважение?
Три раза Вас останавливали - видимо Вы не очень аккуратно и не там ходили, Уважаемая)) "Чуха" у псов обострённая, на невнятных товарищей...
метро комсомольская, как все через турникет. там два раза останавливали( там была комната, где сканер для снятия отпечатков), метро Медведково на выходе (пробивали по паспорту), и еще раз Авиомоторная тоже метро(там опять таки паспорт). Почему уважаемая -не понял. Видимо, что то у вас там свое, в голове сложилось.
а по поводу, что тебя останавливают в метро - так это наверное лицо у тебя такое, ну или в толпе выделяешься чем то, у псов на земле, и "кротов" в метро на это чуйка обострённая.
не знал, что в метро теперь пальцы катают. Не, мне то похер, я чист как в свой первый день!)) но - в связи с новыми закорючками в нашей стране, всё возможно имеет место быть.
Апти Алаутдинов
Лапти Алладина
Локти Паладина
Платье Балерины
Листья Мандарина
Сопли Пластелина
Наш ответ Баклажану Киберскотчу
Блять, я хз. Держал я ту дубинку в руках, и приятель меня так в шутку переебал ею, слегка, так вообще не весело было. А как это, когда хуярят с размаха...
Такая же фигня была. Знакомый мент только наметил удары в отдельные места, а мне уже ничего и не надо 😮
Сейчас добропорядочные граждане полицию уважают, не стесняются обращаться за помощью.
вопрос: "такое" - т.е. ты тоже на слова "руки за голову" их за голову так и не убрал?
если убрал - то вряд ли было такое же.
если не убрал - то у меня к тебе будет ещё больше вопросов
хм.... 95й.... понятное дело - там сращение с преступностью было огого )))
вы б ещё крепостные времена вспомнили )
"ненавижу бояр" XD
С одной стороны да, с другой - завтра их будут не мусора резиновыми дубинками пиздить, а бритоголовые господа металлическими бейсбольными битами.
Хорошо ли это? Решает каждый сам, но лично мне не хотелось бы.
Будут пиздить абреков, потом осознают, что им это дозволено и станут тебя пиздить, но к этому моменту ничего не сделаешь уже (ты) и такие как ты
Это неважно, нет причин не доверять сотрудникам полиции, так что он может тебя отпиздить просто по желанию, а потом сказать что ты злостный пидорас, пропагандировал ЛГБТ, проехал на красный, в руках у тебя был дезерт игл и си 4.