Uncaught Error: Class 'Posts\AirPost' not found

Начал углубиться в ООП и уже первые проблемы))
2 дня не могу разобраться.

Есть класс. Находиться он по пути  App/FabricMethod>Posts.php

Сделал для нее автозагрузку через composer:

подключил и пытаюсь обращаться к нему

Когда сам класс импортирую, все работает. Через namespaces не работает((

Правила сообщества

- запрещено добавлять посты отличной от мира программирования тематики (так как пикабу - это в первую очередь развлекательный ресурс, то посты с юмором, историями, изображениями и всем, что связано с php - разрешены);

- запрещено добавлять посты с содержанием в виде вопроса, или просьбы о помощи, для этого есть тематические ресурсы;

- запрещено добавлять посты провакационной тематики, нацеленные на бессмысленные споры и оскарбления;

- в копипастах и переводах указывайте источники;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бросай ты этот пхп
раскрыть ветку (13)
0
Да я пытался. Начал python учить (ООП), но в нашем городе работу найти не возможно (на питон разработчика). Иностранец + Джуниор - нах никому не нужен ((
раскрыть ветку (12)
1

Учат не язык, учат computer science. А язык - сегодня один, завтра - другой. У меня так вообще 4 разных одновременно, если plpgsql за отдельный считать.

раскрыть ветку (4)
0
Работодателю это скажи, тому, кому требуется питонист, а не пхпшник.
раскрыть ветку (1)
0

Если ты знаешь основы, то для тебя начать писать на патоне займёт ну так с неделю. Ну нету в нём ничего такого революционного.

0
Я вас понимаю. Но синтаксис надо же знать? Чтобы не тупить, как я в этом посте🤦‍♂️. Когда на работу устроишься, задают вопросы по конкретному языку программирования....
раскрыть ветку (1)
1

Синтаксис "поднимается" за неделю.

0

Все вакансии на Python в основном в Москве. Тоже на это наткнулся, полгода python учил, со всех утюгов вещают что это самый популярный язык, на который бешеный спрос. А открыл вакансии - требуется только 1С, php, js. Пришлось на php срочно переключаться.

раскрыть ветку (5)
0
Во, я тоже это заметил. Сейчас осваиваю ООП пхп и пытаюсь разобрать в Битриксе.
раскрыть ветку (4)
4

Бля, мужик, не делай этого.

Битриксе

Я полтора года назад новичком тоже залетел на эту штуку, ибо работа срочно нужна была. Мне еще повезло с тем, что попал в очень неплохую компанию, но в целом - эта вещь в процессе изучения со старта построена на абсолютно кривых, устаревших и неправильных подходах со всех сторон, но осознаешь ты это попозже, когда получишь знаний порядочно. Про документацию на это творение вообще молчу.

Очень советую тебе перевести внимание на достаточно популярные фреймворки, вроде laravel или symfony (если говорить о php), выучить что-то из этого и идти уже устраиваться стажером или джуном. Разумно рассмотреть также удаленные вакансии, например, из соседних городов, это более реально для специалиста с маленьким объемом опыта (ибо такого скорее всего захотят увидеть вживую, поговорить и т.д.).

раскрыть ветку (3)
0
Честно говоря не горю желанием изучить его... Все для того, чтобы работу найти. Для изучения laravel какие источники можете посоветовать. Например у битрикса свои видео уроки, а у laravel или symfony есть такое ? Я закончил универ и не знаю куда устроиться. Каждый что-то другое хочет 🤦‍♂️
раскрыть ветку (2)
0

Есть такой канал на ютубе Marlin, там программист Рахим Муратов выкладывает уроки по php. Есть и курс по Laravel (правда платный), сейчас учусь на нём, объясняет толково. Также есть канал Dmitry Afanasyev, там тоже уроки по php и Laravel, можно с ютуба смотреть или скачать сразу весь плейлист на торрентах. А битрикс тоже чувствую придется учить - кривой/не кривой, а он тупо везде и в вакансиях часто требуют.

0

К сожалению, ничего тут не посоветую, кроме истины о том, что с битриксом лучше не связываться новичку, ибо полезная нагрузка такого опыта, когда встает вопрос о переходе на новый уровень специалиста - очень слабая. А потом переучиваться с нуля да еще и плохие решения забывать, плотно засевшие в голове - тот еще гемор. Да и слишком много очень слабых во всех смыслах контор за последнее время появилось, работающих с битриксом (вероятность попасть в какаху, даже не поняв этого, из-за отсутствия опыта - очень большая).

Вообще, если хочешь более детально понять, почему это так - я могу с тобой где-нибудь созвониться и за минут 30 все показать объективно на примерах (кидай тогда контакт какой-нибудь).

Что-то посоветовать кроме чтения документации и чужого кода с целью понять, что как и для чего написано было не могу, т.к. я уже немного опыта имею, мне технологии и инструменты проще изучать по документации и коду внутри, чем по видеоурокам.

И да, наверняка по почти всем сильно популярным фреймворкам есть неплохие курсы/бесплатные курсы/видеоуроки, я просто о них не знаю, да и не искал особо.

Если ты в РФ, если ты реально хочешь в программисты, едь в Москву / Питер. На удалёнке прособеседуйся на джуна и едь. Год - 1.5 попыхтишь, не понравится, вернёшься, но зато с опытом, чтобы устроиться там на работу. И реально, не надо этот пхп.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы