раскрыть ветку (18)
Я тоже один раз так спросил. Разговор был следующий:
Директор: прошу Вас предоставить телефоны руководителей с последних 3-х мест работы.
Я: Без проблем,так же Вас прошу предоставить предыдущих трёх работников которые работали до меня.
Он конечно охуел но вида не показал. Сказал лишь: с какой стати я должен давать Вам номера? Ну и потом мы с ним не договорились. Причем интересно когда собеседование было,он как король,в кресле раскинулся,ноги на стол переговоров закинул,уже тогда я понял ну его.
Директор: прошу Вас предоставить телефоны руководителей с последних 3-х мест работы.
Я: Без проблем,так же Вас прошу предоставить предыдущих трёх работников которые работали до меня.
Он конечно охуел но вида не показал. Сказал лишь: с какой стати я должен давать Вам номера? Ну и потом мы с ним не договорились. Причем интересно когда собеседование было,он как король,в кресле раскинулся,ноги на стол переговоров закинул,уже тогда я понял ну его.
раскрыть ветку (9)
Вы мой кумир.... Кстати, заметил, что когда на собеседовании начинаешь вести беседу не в положении просящего, а со стороны равноправной заинтересованности , отношение к тебе меняется и причем зачастую положительно.
раскрыть ветку (7)
Абсолютно согласна. Однажды на мое резюме откликнулся работодатель из скучной (как мне казалось) сферы. Я решила сходить просто посмотреть. И на собеседовании я разговаривала с руководством вольяжно и открыто, совершено не волнуясь, потому что не хотела там работать. И меня взяли. Я попробовала, и оказалось, что это работа мечты. Зп повысили через 2 мес на 20к. И далее тоже повышали не хило. Отличный коллектив, интересно, престижно, развитие. Вот такая история, малята
раскрыть ветку (4)
Просто иногда в голове такое бывает когда думаешь: ты работодателю нужен больше чем он тебе. При условии что ты работаешь и ищешь повкуснее работу скажем так. А так благодаря Пикабу много советов для собеседования можно подчерпнуть.
в том то и сложность - выдержать грань "равноправности". а то перегнуть в сторону "я крутой спец, а вы кто?" тоже легко, сам не заметишь.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции