Умер Халк Хоган5
Ну что началось то, устроят движ с Оззи.
Ну что началось то, устроят движ с Оззи.
Друг, им уже за 70 всем, это гораздо больше, чем у многих отпущено. В ближайшее время все наши кумиры детства будут пачками уходить, такова жизнь, таков путь
Плять Терешковой 88
И она дос сих пор на стуле депутата высиживает до обмороков
Где справедливость ?
Это не тот случай думаю
Поэтому всего один раз
У той же Савитской 2 полёта и выход в открытый космос ¯\_(ツ)_/¯
У нее здоровья вагон потому что у нее депутатский стул из под зада уже лет 40 не выходит
Депутатская медицина
И депутатская зарплата
¯\_(ツ)_/¯
Ну тут как бы тоже уже началось, Подносова. Хотя со времени кончины Жириновского прилично времени прошло, может и нет никакой тенденции. А Терешкова, я думаю случай особый.
Она там была, куда ему хода нет, и не будет. из 99,9 % из живущих. Думаете, это легко? Фигвам, как говорил Шарик.
Нет пророка в своем отечестве. Что легче, стать актером-качком, или космонавтом-женщиной?
Имхо, если бы они повстречались на том свете, он поцеловал бы ей руку, из глубокого уважения.
Она там была, куда ему хода нет
Она там была в другой стране
ВСЕГО ОДИН РАЗ
За белку и стрелку слыхал
Они тоже там бывали
А они собаки
Ты Пересильд уже об этом рассказал надеюсь ?
Пусть поржёт
Ну кстати да, вчера прочитал что 6 человек из американских лунных миссий до сих пор живы, в том числе чел из первой миссии.
Осознаю, но от этого не легче, сравнительно недавно как раз вспоминал Халка и думал, что вот вот и он умрет, и сегодня новость..
А вдруг сбудется? Ко мне потом постучатся, это как теория с той женщиной, которая когда рожает, кто то известный погибает