963

Улыбнуло

Серия Бег после 60

Мне 62 и я продолжаю регулярно бегать. Бегал и в прошедшее воскресенье в низком темпе 12 км. Есть там участок с затяжным подъемом и вот в конце этого подъёма ко мне обратился один персонаж в лёгком подпитии с бутылкой пива в руке:: "Мужчина, вы много не бегайте, в вашем возрасте это вредно!". Я только и успел сказать: "Спасибо, я не много". Всё-таки приятно, когда люди отвлекаются от своих важных дел и заботятся о твоём здоровье!

Итак, побежали!

368 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

я бегаю вокруг прудов, там хорошо , дорога далеко и хорошее покрытие. и на лавках часто бухают алкаши, я бегу а они руками машут, стаканчики подняли свои, и орут: ЗА СПОРТ.

раскрыть ветку (15)
7

а от бега получаешь удовольствие? я например от бега получаю такое же отрицательное удовольствие, как и от спиртного или сигарет

раскрыть ветку (13)
7
Мало бегаешь. На эндорфин ещё не подсел
3

Вы не умеете бегать в своем темпе, если у Вас сбивается дыхание или слишком быстро устаете (например, до 5 км), а может и постановка ног неправильная и обувь/одежда не подходящая. Наслаждение определенное от процесса начинается после n (10+ точно, по км 8-10) количества тренировок - где-то медитативное, где-то преодоление себя. А по завершении дистанции 10, 15 и т.д. км уже будет вам и эндарфин и прочее удовлетворение. А главное это в целом очень позитивно влияет на психофизиологическое состояние. И бегать на природе по тропинкам гораздо лучше, чем бегать на дорожке, интереснее что-ли и воздух другой.

раскрыть ветку (3)
6
Это от делать нехуй. Скосил травы полгектара литовкой - как полумарафон))
раскрыть ветку (2)
1

Можно объединять. Я как-то одолжил косу в соседнем ЖЭКе и выкосил траву на бровке заброшенного стадиона, где в то время бегал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Убийца. Негодяй! Она ж тебе кислород выделяла...
0

удовольствие есть. просто от бега. не стремлюсь похудеть, скорее просто стремлюсь какие-то внутренние пробелы заполнить. в школе ненавидел бег,но все детство играли в футбол во дворе. сейчас просто выхожу и ставлю цель локальную: пробегу пятерочку и домой. или пробежать пятерку но чтобы пульс, был не больше 140-150

0

Например, я, получаю от бега удовольствие. Раньше такого не было. Сейчас это превратилось в любимое увлечение.

0

ты просто пить не умеешь

раскрыть ветку (2)

я еще колоться не умею, тут даже не пробовал, в жопу долються тоже не пробовал. Теперь надо переживать обо всем что я считаю что делает конченные имбицилы? педики и наркоши наверно тоже себя читают обычными людьми

раскрыть ветку (1)
1

Ты и в юмор не умеешь.

Тяжело. А есть какие-то радости в жизни? Я вот от всех трех названных занятий удовольствие получаю. Но важно меру блюсти, включая бег.

раскрыть ветку (2)
0

что тяжелого то? кто-то фанатеет от футбола и победа его команды для него может быть важнее чем свои успехи, а для кого-то на футбол пофиг и на такого болельщика будет смотреть не с завистью что у него есть такая страсть а с как на далбоеба который тратит жизнь на такую тупую хуйню, и не надо его переубеждать, бесполезно. Но и для меня выпивающие и курящие люди кажутся дибилами, ну такое восприятие. Даже если бы сигареты с бухлом были бы безвредны и дешевы, я бы бесплатно не стал бы это употреблять

раскрыть ветку (1)
0

Да это была ирония, конечно. Если у вас в в жизни без этих 3 вещей отлично, то и прекрасно. Однако, не могу не заметить, что футбол в конкретном примере это из другой оперы - это не спорт - это шоу. Так можно про любую телепередачу или просмотр сериалов поразмышлять. Курение вредно, алкоголь - сильно от колличества и мотивации зависит. Но оба процесса могут быть приятными. Бег очевидно полезен - ну если нет противопоказаний и если не бегать столько, сколько организм не тянет, но вполне допускаю что кому-то приятнее дургое времяпрепровождение. Спорт(физкультура) для взрослого человека IMHO суровая необходимость, если у него не физический труд в качестве основной работы. Ну тут каждый выбирает себе что хочет.

2

Кек. Писал в одной соцсети 15 лет назад:

Бомжи сегодня на стадионе убили - они, сцуко, мои круги считают!
Пробегаю мимо и слышу как фея компании одному из джентльменов говорит: "Восемнадцатый...", я чуть не навернулся - всего на круг ошиблась.

Она потом трижды порывалась со мной набздюм побегать, футбольное поле поперёк дважды с этой целью перебегала, но не нашла понимания с моей стороны.
Натыкаясь взглядом на её синюю заточку, я невольно ускорялся до второй космической и в отсутствие ориентиров даму по инерции относило к единомышленникам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы