9

Улыбка

Я тут пару дней назад написал одну статью о том, как решил стать пикапером и проходил пикап тренинги. Да это даже не статья, а кусок статьи. Сейчас я пишу продолжение и хочу поделиться одной историей, она достаточно большая, ее не засунешь в главную статью, никто не станет разом читать столько текста, но при этом достаточна важна, чтоб о ней не рассказать и будет так же интересна тем, кому пикап нафиг не сдался.

Этот текст - про улыбку. Когда я был еще совсем молод, лет мне было то ли 18, то ли 19, я проходил тренинг про то как знакомиться с девушками. Тренинг - ужасный по своей сути, деньги потратил зря, ничего полезного я с него не подчерпнул, кроме 2х вещей, одна из которых улыбка, а про вторую я расскажу вам во второй части поста про пикап (первую можно найти у меня в записях).
Так вот на этом с позволения сказать тренинге, нас заставляли улыбаться, ну прям искусственно тянуть лыбу, будто мы задроченные продавцы в не очень хорошем магазине, которым по инструкциям надо улыбаться всем клиентам. Это намного сложнее,чем может вам показаться, минут через 15 постоянной улыбки (а улыбаться нам надо было постоянно) - мои скулы испытывали просто невероятную боль, все сводило нафиг, дикий дискомфорт, ничего приятного. А вот после пары дней тренировок, улыбка была уже на автомате, выглядела нормально, не натянуто и что самое важное, ничего не болело. Улыбаться я стал постоянно, мне кажется даже во сне (кто-то скажет - как даун, но это будет достаточно посредственная и банальная шутка).
Ну улыбка и улыбка скажите вы, че за фигня? Очередной идиот будет ругать Россию, что в ней никто не улыбается, а загранией улыбаются все? Нет я совсем не к этому вас веду, подождите.

Сразу же ложка дегтя, ну история правдивая, так что без минусов тут обойтись ничего не могло. Люди которые меня знали давно, спрашивали сначала, а че случилось, почему я такой счастливый и довльный? Когда узнавали, что я выполнял определенное задание, их поведение сразу менялось на негатив почему-то, говорили,что я больной и страдаю всякой фигней и вообще попал в секту. В свое время я перестал общаться с такими и особо не жалею.

Так вот, тогда же я часто ездил в автобусе и всегда улыбался, ну по привычки уже и просто ради интереса,чтоб посмотреть, а что будет? И знаете что? Мне стали подмигивать девушки. Подмигивать фигня, со мной стали знакомиться девушки! Сами. Конечно они не подходили с просьбой впендюрить им прямо в транспорте в сию же секунду. Вообще в моей жизни было редко,чтоб девушка сама подходила ко мне и что-то начинала говорить и знакомиться. Но чтоб вы понимали, что я имею ввиду, приведу пример самый запоминающийся. Еду как обычно, улыбаюсь, смотрю по сторонам, поймал взгляд девушки, начинали с ней переглядываться, она тоже стала улыбаться, едет она впереди автобуса, я сзади. Через какое-то время начинаю идти к выходу (народу очень много), и когда прохожу мимо нее, получается что я оказываюсь спиной к ее спине, она легонько толкает меня попой, я конечно же толкаю ее в ответ и так пару раз. Нет ну конечно же я зассал брать у нее номер в полной маршрутке, да и не в полной бы не взял, на тот момент мне не хватало смелости, и больше я с ней никогда не виделся, но сам факт, как говорится на лицо. Ну и повторюсь, это просто единичный пример из жизни, который мне особо запомнился, таких примеров было масса, со временем я осмелел и у таких мимолетных знакомств случались продолжения.

Самое важное, что раньше, когда я не улыбался, ничего подобного не было, я точно так же целенаправленно пытался знакомиться с девушками, но ничего не выходило (почитать можете в вышеупомянутой статье). А тут прям чувствую, как люди начали ко мне тянуться, с оговорками конечно, типа некоторых знакомых, но это даже хорошо, без занудных людей - лучше, чем с ними. Понятно, что улыбка бывает разная, что бывает и оскал, который скорее всего наоборот отпугнет от тебя людей, но давайте не будем впадать в крайности. И давайте улыбаться:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Продолжай, дело говоришь.
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо, приятно слышать, что кому-то здесь это интересно.
раскрыть ветку (1)
2
Серьезно. Прочитал и 1ю часть и другие предыдущие посты - очень поучительно, есть что взять себе на заметку.
Читаю прям и себя узнаю во всем практически. Оттого еще важнее для меня, каковы были успехи и т.д. Так что это тебе спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы