5

Улучшаем сон

Приветствую всех!

В своем первом посте я рассказал о прошедших 5 лет клинических испытаниях в США устройстве для улучшения сна и много чего еще на основе бинауральных ритмов под названием Elemind. Но улучшить свой сон можно и без этого устройства за счет универсальных ритмов для улучшения сна.

Для скептиков на пабмеде опубликована работа А в The effect of auditory stimulation using delta binaural beat for a better sleep and post-sleep mood: A pilot study от 2022 в которой сказано:

Результаты этого исследования подтвердили, что слуховая стимуляция с использованием дельта-бинаурального ритма, по-видимому, является недорогим и альтернативным методом для медицины и других методов лечения с побочными эффектами.

Лично я успешно использую вот этот ролик:

Так же думаю стоит отметить вот это произведение:

Надеюсь это и вам поможет спать лучше. Для обсуждения жду в чате нашего сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бинауральные ритмы морально устарели, сейчас есть более лучшие и усовершенствованные технологии
раскрыть ветку (14)

Я просто не хочу вдаваться в подробности, многие люди и к доказанным наукой бинауральным ритмам относятся негативно.

Если вы взглянете на ролик подробнее, то могли заметить, что он создан комбинировано из Subliminal + Binaural + Isochronic + Energy Fields. Он очень сильный. Ой, не посмотрел, вы в посте про сон откомментили.

А я смотрю вы разбираетесь в теме?

раскрыть ветку (13)
Совершенно согласен с вами, многие люди с недоверием и опаской относятся к таким вещам. Не то чтобы разбираюсь, (начинал с майнд машин) скорее интересуюсь Вставлю копипасту: Фабулы (метод Смирнова) — это подпороговая суггестия, т. е. установки внушения, даваемые подсознанию и не слышимые сознательно, не различимые обычным слухом, но различимые вашим бессознательным. Для этого используются особые алгоритмы кодирования звука, при том сразу несколько. Аудио фабулы — это психотехнологии сублиминального кодирования бессознательного в виде прямых директивных установок. Метод разработан академиком Игорем Викторовичем Смирновым, изучавшим вопрос начиная с 80-х годов, в закрытых лабораториях Советского Союза. БРТ (метод Райфа) — это воздействие противо-частотами (противоположными проблеме) снятыми аппаратами Иммедис по системе биорезонансной терапии Райфа, + взятые из общих каталогов в открытом доступе существующих много десятков лет, в которых представлены частоты Райфа, Фолля, Смита, Кларк и.т.д. В данном чате это файлы по 5 минут. Теория БРТ - https://t.me/knigi_audiomedicina/293Матрицы Гаряева — про их опасность тут https://t.me/fabulaa/66151 это лазер пропущенный через полезные вещества и переведённый в звук. Проблема в том что Гаряев использовал зелёный лазер, а был уже синий, и там спектр переноса очень узкий получился. По моему опыту там срабатывает 1 матрица из 10–12, остальные очень слабый эффект дают. И где тысячи отзывов о результатах, при таком медиа-охвате, который был у Гаряева? Бинауральные — это 10 000 гц в левое ухо, 10 100 гц в правое, и мозг слышит 100 гц, которыми и идёт воздействие. Бинауральные ритмы в фабулах строжайше НЕ используются, это прошлый век. Бинауралка очень грубо работает, морально устарела. Фабулы — внедрение в неслышимой диапазон позитивных семантических аффирмаций, надиктованных живым человеком, а не генератором ритмов. Технология гораздо глубже работает. Работа со Словом — очень глубокая тема, семантические конструкции — неограниченное поле по возможностям, как и тембр голоса, интонация, бархатистость и т. д.Ну например в институте Сечина когда людей под Энцефалографами тестили, при использовании бинауралки у большинства людей наблюдался негативный эффект, то есть мозг на бинауральные биения реагировал как на стресс.После этого они стали использовать бинауральные ритмы в Фабулах от зависимостей, что бы подсознательно возникала негативная ассоциация к вредной привычке. То есть бинауральные ритмы это очень индивидуально и очень на любителя.Кроме того они на небольшом проценте людей работают как заявлено. То есть те эффекты которые бинауралка должна производить, наблюдаются далеко не у многих.В своё время общался с одним доктором занимавшимся Биологической Обратной Связью, он говорил ровно то же самое, бинауральные биения, если судить по ЭЭГ у большинства людей заявленные эффекты не вызывают. Более-менее хорошо показывают себя через наушники костной проводимости.Поэтому создатели бинауральных ритмов могут говорить что угодно, но на практике часто бывает всё совершенно иначе. Кроме того они ещё и морально устарели, есть гораздо более эффективные моноуральные, квадрауральные и.т.д биения.Та технология которую вы тут наблюдаете — это пик развития аудио медицинских технологий, я ничего мощнее не встречал ни по эффектам, ни по уровню исполнения В случае бинуриалки вы слышите искусственные звуки созданные генератором тоновВ фабулах же ваше подсознание слышит в подпороговом диапазоне живую речь, позитивные аффирмации. - пример того что внутри файлов https://t.me/fabulaa/1976«Сублиминал» (subliminal) и метод фабул (разница)Фабула - это закодированная речь сложными математическими алгоритмами, которая превращается в некий непрерывный частотный спектр. Наше подсознание дешифрует эти кодировки и они принимаются к исполнению.Речь заложенная в фабулах составляется по семантико-лингвистической методологии.Сублиминал это более примитивный метод аудио-аффирмаций, имеет ограниченный порог восприятия и низкий уровень допуска в подсознание.Игорь Смирнов работал сублиминальными методами в конце 90-х, но позже отказался от этого, так как этот метод сильно уступал по эффективности методу фабул.
Предпросмотр
YouTube36:49
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

О боже, какой фееричный набор чуши, набранный из умных слов. Мне вот интересно, этим говном набить людей себе в телегу, чтобы потешить свое вечно опадающее чсв - это будет работать? Судя по телеге аффтара - не особо получается.

раскрыть ветку (9)

На канале с фабулами 35к человек.

Причем тут чсв? Я просто создал общество потому что не нашел подходящего. Что в этом плохого?

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Мне просто интересна мотивация. Ну выращивай себе арбузные яйца в одиночестве, но нет. Зачем? Облагодетельствовать людей? Поднять чсв на количестве подписчиков?

раскрыть ветку (7)
0

Чего тебя зациклило на яйцах?

Благодарю этому способу люди могут решать свои проблемы. Совершенно бесплатно. Я несу добро людям. Но гнилой человек будет и других считать гнилыми и искать подвох.

раскрыть ветку (6)
1

Это не добро, это введение в заблуждение. Вместо того чтобы с проблемами обращаться к специалистам, они будут всякой ерундой заниматься. Сейчас гармоны и сон, потом про лечение рака с помощью трав рассказывать начнёте.

раскрыть ветку (1)
0

Я где-то советовал не обращаться к врачам?

Допустим человек хочет улучшить сон. Почему бы ему это не попробовать? Научное обоснование есть. Это не моя фантазия и магия, а научно обоснованная история.

А если девушка готова идти под нож ради увеличения груди, разве не проще сперва попробовать этот метод? Не получится, ну окей отдать деньги и пойти под нож всегда успеет.

1
DELETED

Ну так это в твоих постах - яйца, сиськи, тестостерон. Весьма интеллектуальная помощь другим людям.

раскрыть ветку (3)

А что людям надо? Вот лично вам.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ничего. У меня все есть.

раскрыть ветку (1)
0

Круто, рад за вас.

Ага, в курсе немного таких вещей. Сами что-то используете? Не хотите к нам в чат?

раскрыть ветку (1)
Как раз фабулы и слушаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку