Украсть сейф за 60 секунд.
В продолжении офигительных историй от кинолога из Екатеринославки.
Для справки, обитает наше отделение из трёх человек на месте содержания караульных собак (в простонародье собачник).
Мы отдельно от роты находимся постоянно, туда только спать приходим, а так всё время проводим на собачнике. И в один прекрасный день к нам приходит тип один с роты, два на два, шкаф такой и говорит:"Пацаны, погнали сейф спиздим, там без присмотра стоит, халява".
Я не повёлся и остался залипать в телефон, а мой не менее габаритный сослуживец-кинолог пошёл. Возвращаются через минуту красные, потные, но явно довольные. Счастье продлилось не долго ибо к нам постучали, настойчиво. Открываем, заползают три умирающих от смеха бойца, далее с их слов:"Стоим в курилке, на сейф не смотрим и тут Саня (один из горе охранников) говорит
-Пацаны, а сейф то спиздили
- да лааадно, кому он нужен, да и кто его утащит, этож дура в 100 с лишним кг, в четвером еле несём
- не пацаны, реально спиздили, вон туда ток унести могли (показывает на дверь собачника)".
Так вот, от места парковки сейфа до двери, метров 150, его приволокли меньше чем за минуту, успели открыть и половину из него заныкать во все щели, я был в шоке и истерике.