Украшения. Что они для Вас?
Укашения для женщины - это про женственность, про проявление женской сути.
Когда женщина носит украшения, обращает на них внимание - она как-будто говорит "я здесь, я наполнена женской энергией и готова ее отдавать".
И, наоборот, если женщина игнорирует украшения, то это может значить, что ее энергия направлена на внутреннюю работу, а не на проявление себя как женщины.
[ Вот мой пример ]
Три года назад, до начала моего погружения в тему минимализма и стиля, я была фанатом бижутерии и различных аксессуаров. Меняла украшения, сумки, платки, шапки как нижнее белье.
Но начав обучаться стилистике, разбираться, прежде всего, в себе, интуитивно перестала носить почти все свои "драгоценности", оставив только пусеты и обручальное кольцо.
Это был период пересмотра некоторых своих ценностей и обретение новых. Период вопросов и поиска ответов. Происходило осознание и создание моего нового "иначе".
Практически в этот же период случилась беременность, которая также замкнула на себе желание проявляться и делиться своей женской энергетикой.
Наоборот, хотелось ещё больше спрятаться и не привлекать к себе внимание.
А первый год жизни ребенка был наполнен заботами о маленьком человечке, который забирал максимум внимания и энергии.
И только теперь, немного выдохнув, появилось желание проявлять свою женскую суть.
Захотелось более женственных вещей, максимально убрать оверсайз [ну или разбавлять его чем-то супер женственным], а также снова носить украшения.
...
И вы, понаблюдайте за собой:
• есть потребность носить украшения? в каком количестве?
• если нет, то почему? какой период сейчас проживаете?
• хочется привлекать к себе внимание или быть незаметной?
Стилетерапия
18 постов5 подписчиков
Правила сообщества
Будьте добры друг к другу, поддерживайте авторов комментариями и плюсами. Задавайте больше интересующих вопросов, что бы глубже разобраться в теме.
Ведите живой диалог.
Любой переход на личности, неуважительное отношение к собеседнику ведут в бан