Украиниум1
Советую почитать комменты на реддите)
Комменты под постом о сдаче в плен в азовстали.
P.S оставил там коммент, правда на русском, вроде как уже удалили🤣
Советую почитать комменты на реддите)
Комменты под постом о сдаче в плен в азовстали.
P.S оставил там коммент, правда на русском, вроде как уже удалили🤣
Какие-то там совсем ебанутые...
"Весь мир смотрит на этих людей. К ним нужно хорошо относиться. Иначе мы все узнаем."
"Если Россия победит еще в одном подобном сражении с украинцами, она будет полностью разорена."
"Эти ребята еще долго будут самыми прославленными солдатами в мире! Как спартанцы против Персии. Какая история, какой триумф!!!"
"В России сняли «эпический» фильм о героях, которые 9 дней удерживали Брестский форт, когда туда вторглись вермахт. Эти ребята сделали тоже самое, но в десять раз больше. Они герои"
Мне очень жаль, что я никогда не узнаю, какие процессы произойдут в голове этих долбоебов, когда Украина полностью проиграет войну)
Не будет там никаких процессов. Даже если нюхач со своей шоблой сбежит в куда-нибудь Канаду и там учредит правительство в изгнании, это будет подано и воспринято как "вэлыка пэрэмога". Ведь "клятые москали" не смогли полностью уничтожить украину.
Мне кажется в самом крайнем случае его как и других нацистов спрячут в Аргентине, сменят имя и сделают пластическую операцию.
Ну, те кто так внимательно следит и топит "за", так просто не забудут.
Ну а что Украину попользуют и выкинут - факт, я на 100% уверен. Это, кстати, было понятно уже давно, задолго ДО СВО. Потому что если бы запад был заинтересован в развитии Украины, инвестировали бы, открывали производства, а не на оружие бабла давали.
Не нужно быть гением, чтобы это понять. Даже не нужно иметь средние умственные способности. Странно, что украинцы этого не поняли и до сих пор не понимают.
Украинцам в уши ссут. А верхушки уже чемоданы с деньгами упаковали. Как только все развалится, они тот же час побегут через границу
Так они же сами говорили, что у них заложники из собственных граждан, особо и не стеснялись. Недавно же повыпускали людей.
А чему вы удивляетесь?..... Всегда есть безмозглое большинство из которого можно сделать что угодно! Вы что думаете, что немцы имеют какую-то генетическую особенность, что во Вторую Мировую стали резко жестокими зверями, сжигавшими людей в печах, травивших мирных людей в газовых камерах, делавших из кожи людей абажуры и мыло? Нет. Просто тупое стадо, легко поддающееся внушению. Сейчас они стали мегатоллерантные, просто потому что другая пропаганда идёт из СМИ....
так это может иностранная пропаганда сидит строчит. а иностранные жители просто читают и дают промыть себе мозги
Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.