Сегодня разговаривала с двумя знакомыми украинками. Ситуация какая - мы все сейчас во Франции, живём и учимся. Одна из этих украинок тётка под 40 лет, диплом свой медицинский здесь доказывает. Я думаю, ну ёшкин кот, вроде не ребёнок, высшее образование есть, да и уничтожение Югославии должна помнить, а вся в этой атмосфере "Украина це Европа" и продолжает тупо верить, что вот сейчас революция произойдёт и будет у них всё восхитительно как на западе. Я ей говорю, что всё что их ждёт, это разорванная на куски страна и нищета, что те кого она называет "народом", на самом деле бандиты и фашисты. Бесполезно.
Через минут 10 подходит к нам одна из наших преподов (она сербка, уехала из Югославии 20 лет назад (тоже во Францию, тоже учиться) и её родной город разбомбили самым первым), интересуется как там их семьи на Украине, переживает и подтверждает мои слова о том, что сценарий тот же, что в случае с Югославией.
Я это всё к чему... Короче не учит людей ничему история по всей видимости. Пока на своей шкуре всей прелести демократии не ощутят - не поймут. Жалко только парнишек из милиции и всех невинных жертв, которых эти фашисты загубили.
Через минут 10 подходит к нам одна из наших преподов (она сербка, уехала из Югославии 20 лет назад (тоже во Францию, тоже учиться) и её родной город разбомбили самым первым), интересуется как там их семьи на Украине, переживает и подтверждает мои слова о том, что сценарий тот же, что в случае с Югославией.
Я это всё к чему... Короче не учит людей ничему история по всей видимости. Пока на своей шкуре всей прелести демократии не ощутят - не поймут. Жалко только парнишек из милиции и всех невинных жертв, которых эти фашисты загубили.
раскрыть ветку (100)
Ну вот хотя убей, не понимаю такой точки зрения. То есть просто сидеть в говне и ждать, пока Янукович пойдет на второй срок лучше? Когда он подмял под себя всю страну и большинство гос служащих живет просто от зарплаты до зарплаты, вокруг несоизмеримых размеров коррупция и контроль Партии регионов - это нормально, да? Беспорядки в судовой, правоохранительной сфере - это нормально? Украине терять нечего, именно из-за этого вся эта революция началась. И она бы началась даже без того соглашения с ЕС ,это просто толчок был, повод, и таким поводом могло быть что угодно.
Всё восхитительно явно не будет, по крайней мере не за год и не за 5. Не все тут думают, что после революции все в шоколаде будет, но есть небольшая надежда на то, что новая власть сможет за ближайшие лет 10 что-то изменить в этой стране.
Повторюсь - Украине терять нечего, все и так в заднице, кроме самых высокопоставленных. Хуже не будет.
Всё восхитительно явно не будет, по крайней мере не за год и не за 5. Не все тут думают, что после революции все в шоколаде будет, но есть небольшая надежда на то, что новая власть сможет за ближайшие лет 10 что-то изменить в этой стране.
Повторюсь - Украине терять нечего, все и так в заднице, кроме самых высокопоставленных. Хуже не будет.
раскрыть ветку (52)
Ну так может быть он и нужен был, но максимум с мордобоем. Этого хватило бы с полна. Но нет. Вам надо все на хрен сжечь, снести памятники и друг друга поубивать.
ещё комментарии
Мордобоем? Янук до сих пор уходить отказывается, несмотря на весь пиздец, происходящий в стране. Мордобоя явно было бы мало.
раскрыть ветку (3)
Устала уже объяснять.. Жгут, убивают, громят - экстремисты и всякие "левые мудаки" со слов предыдущего оратора. И вообще, вы знаете, сколько там уже понамешано? Там уже толком не ясно, кто кого убивает. По поводу памятников вообще отдельный вопрос. Сносят памятники Ленину,их мне не жаль вообще.
Я не оправдываю тех, кто убивал, тех, кто жгут здания и устраивают погромы внутри них. Но это уже общая эйфория, это огромная толпа. Хорошо вам сидеть в Росси на диване и рассуждать, как поступать гражданам другой страны, которых достала власть.
Я не оправдываю тех, кто убивал, тех, кто жгут здания и устраивают погромы внутри них. Но это уже общая эйфория, это огромная толпа. Хорошо вам сидеть в Росси на диване и рассуждать, как поступать гражданам другой страны, которых достала власть.
раскрыть ветку (10)
Неважно кто это делает, главное, что это делают.
Если уж вам так не нравился Ленин, то в 90 вы могли его спокойно на тазы пустить или ванны, но нет, вы ждали 25 лет и только щас разнесли. Нашли крайнего называется.
Ну да, всегда так, со стороны виднее, но повлиять нельзя. Это уж не изменить.
Если уж вам так не нравился Ленин, то в 90 вы могли его спокойно на тазы пустить или ванны, но нет, вы ждали 25 лет и только щас разнесли. Нашли крайнего называется.
Ну да, всегда так, со стороны виднее, но повлиять нельзя. Это уж не изменить.
ещё комментарии
Та при чем тут вообще этот Ленин? Ну валят эти памятники сейчас, на общей волне, так что ж теперь? Мне вообще все равно, от того что Ленин у меня в городе стоит мне ни холодно, ни жарко, но если кому-то он мешает - пускай валят, их дело. Сочувствия у меня это не вызывает.
раскрыть ветку (8)
Видишь, тебе все равно, как и половине украинцев. А кому он мешает? фашистам, националистам и т.д. Что в общем то показывает, кто у вас там выступает.
ещё комментарии
Ну давайте, гребите всех под одну гребенку. Я уже где-то говорила, что все эти фашисты, националисты повылазили уже сейчас, потому что вовремя спец службы их не нашли и не расправились с ними. Их не так много, как вам кажется и это далеко не все, кто там выступает.
раскрыть ветку (2)
Ну да. Я хоть и не особо верю первому, но видео, как омон срывает с чувака свастику на куртке и дает пинок, я помню. Месяца 2 назад видел этот выпуск. Как люди зигуют. Но это именно фашисты, а вот националистов там по более будет.
раскрыть ветку (1)
Честно скажу, про чувака со свастикой и про зигующих людей, не помню я такого . Я говорю только по тому, что видела раньше и вижу сейчас. Видела идиотов, которые жгли автомобили, жгли здания, громили технику в зданиях - этих видела и этих попересажала бы и знаю, что это - экстремисты. А люди с адекватной психикой во время первой волны захвата администраций могли максимум двери проломить, потому что их не пускали. Но внутри они таких масштабов погромы не устраивали.
ещё комментарии
это звучит примерно так: ну убили там 937497238 человек, мне от этого ни холодно, ни жарко
или ну разгромили 390809 городов, мне от этого ни холодно, ни жарко
ну уничтожили пару-тройку стран, мне от это этого ни холодно, ни жарко
типичная позиция обывателя
или ну разгромили 390809 городов, мне от этого ни холодно, ни жарко
ну уничтожили пару-тройку стран, мне от это этого ни холодно, ни жарко
типичная позиция обывателя
раскрыть ветку (3)
Хмм нет, не звучит. Потому что когда я видела убитых людей, видела все это движение в последнюю неделю - мне становилось страшно за родных, за себя. Мне становилось жаль этих молодых людей, которые погибли по сути непонятно за что, и меня это возмущало. Меня возмущала позиция президента, который не хотел это прекратить и на которого я сейчас смотрю - и мне противно. Все это вызывает у меня сильнейшие чувства. А поскидают эти памятники Ленину и что случится? Кто пострадает? Чьи чувства это задевает, коммунистов? На коммунистов в Верховной Раде точно так же смотреть противно - вечно не знают, куда себя приткнуть со своим недо коммунизмом. А людям точно так же все равно, как и мне.
раскрыть ветку (2)
Ничего такого, если народ сам уничтожает себя, что уж тут, лучше кричать на тех, кто там в вашей Раде-хуяде. Оправдывает всё, даже тупость собственную.
раскрыть ветку (1)
Я кричала? Я спокойно выразила свою мысль, за что я переживаю, а на что мне глубоко насрать.
И да, хватит уже этого "народ сам уничтожает себя". Не уничтожает, не врите. Революция без жертв, к сожалению, в нашей стране невозможна, за что и обидно.
И да, хватит уже этого "народ сам уничтожает себя". Не уничтожает, не врите. Революция без жертв, к сожалению, в нашей стране невозможна, за что и обидно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Да нет, хуже как раз будет. Посмотри как сейчас бывшая Югославия живёт.
Проблема не в том хороший Янукович или плохой. Митинговали вообще не из-за этого изначально. Проблема в том, что бандиты-фашисты страну губят окончательно и разрывают на части, всё это под чутким руководством запада.
Ну будет у вас 3 Украины и НАТОвские базы в них, ну будете вы европейское гмо жрать, без возможности саморазвития. Вам будет от этого легче и лучше жить ? Особенно учитывая экономические способности западной Украины. Там только туризм да лес, а этим страну не накормишь.
Вы думаете вас в Евосоюз пустят ? Да кому вы там нужны ! Ему и Греции предостаточно.
Неет лучше таким путём ничего не будет. Ни через 5, ни через 10 лет.
Проблема не в том хороший Янукович или плохой. Митинговали вообще не из-за этого изначально. Проблема в том, что бандиты-фашисты страну губят окончательно и разрывают на части, всё это под чутким руководством запада.
Ну будет у вас 3 Украины и НАТОвские базы в них, ну будете вы европейское гмо жрать, без возможности саморазвития. Вам будет от этого легче и лучше жить ? Особенно учитывая экономические способности западной Украины. Там только туризм да лес, а этим страну не накормишь.
Вы думаете вас в Евосоюз пустят ? Да кому вы там нужны ! Ему и Греции предостаточно.
Неет лучше таким путём ничего не будет. Ни через 5, ни через 10 лет.
раскрыть ветку (18)
Митинговали не из-за этого, но если бы не Янукович, если бы он сначала митинга обратил немножко внимание на Майдан, а не махнул рукой и не показал свое наплевательское отношение, всего бы этого не было. Так что в последнее время митинговали именно из-за того, что Янукович плохой.
К чему тут про 3 Украины? Украину не разделят, это все лишь громкие слова отдельных политиков, у них нет поддержки среди народа.
И где я хоть слово сказала про Евросоюз? Я наоборот за то, чтобы Украина развивалась без всяких "союзов" , ни Евро ни Таможенных.
А другим путем что-то поменять нереально было. Вы же видели, что на мирные митинги Янукович сказал "Та хай збираються". Плевал он на всех, это больше всего и возмутило
К чему тут про 3 Украины? Украину не разделят, это все лишь громкие слова отдельных политиков, у них нет поддержки среди народа.
И где я хоть слово сказала про Евросоюз? Я наоборот за то, чтобы Украина развивалась без всяких "союзов" , ни Евро ни Таможенных.
А другим путем что-то поменять нереально было. Вы же видели, что на мирные митинги Янукович сказал "Та хай збираються". Плевал он на всех, это больше всего и возмутило
раскрыть ветку (9)
Ах*енные у вас мирные митинги. Окупировали, поломали и загадили пол Киева, но всё мирно.
Чисто гиппотетически, обратил бы он внимание и что дальше ? Думаешь такого срача как сейчас не было бы ? Да был бы конечно. А всё почему ? Потому что весь этот бред финансируется извне и план действий давно просчитан.
Чисто гиппотетически, обратил бы он внимание и что дальше ? Думаешь такого срача как сейчас не было бы ? Да был бы конечно. А всё почему ? Потому что весь этот бред финансируется извне и план действий давно просчитан.
раскрыть ветку (7)
Не было бы. Потому что это такой народ, который тогда можно было успокоить. И если бы с самого начала Янукович показал хоть малейшую заинтересованность и понимание, почему люди возмущаются - сейчас не было бы срача, поспорить могу. Хотя Янык так задрал всю страну своей бандой, что по-любому где-то что-то вылезло бы и митинги начались бы. Ну а революция без срача не обойдется, невозможно сменить НАШЕ правительство мирно. Последние события это показали
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да, ну что вы наивному человеку пытаетесь объяснить, подобные ему и начали срать в своём доме... грустное зрелище, что они до сих пор сказкам верят...
раскрыть ветку (3)
А вообще забавно смотреть как у русских их имперские пуканы лопаются, когда их младший братишка какую-то хуйню творит и о боги, у него что-то получается. Фашисты и бандиты. Путина на них нету.
А самое забавное в том, что всем им в хуй не уперлась эта украина с ее проблемами, но как же, если я эксперт и я знаю как все правильно сделать - почему я должен молчать?
А я к чему все это вообще? А к тому, что поживем - увидим. Потом еще все может совсем по другому оказаться. И те кто выступал - обосрутся и те что обосрались обосруться еще раз. И каждый еще может пожалеть обо всем сказанном. А может и не пожалеть. И вообще, зачем я все это пишу? Мне уже спать пора. Второй час после полуночи уже. Поскорее бы лето, а там озеро и девки и может жизнь милее покажется. А вообще, я же бомж. Откуда у меня деньги на поездку на озеро? Эй, у вас мелочи нету?
А самое забавное в том, что всем им в хуй не уперлась эта украина с ее проблемами, но как же, если я эксперт и я знаю как все правильно сделать - почему я должен молчать?
А я к чему все это вообще? А к тому, что поживем - увидим. Потом еще все может совсем по другому оказаться. И те кто выступал - обосрутся и те что обосрались обосруться еще раз. И каждый еще может пожалеть обо всем сказанном. А может и не пожалеть. И вообще, зачем я все это пишу? Мне уже спать пора. Второй час после полуночи уже. Поскорее бы лето, а там озеро и девки и может жизнь милее покажется. А вообще, я же бомж. Откуда у меня деньги на поездку на озеро? Эй, у вас мелочи нету?
раскрыть ветку (2)
Х*йню сморозил.
А ты думал Россия будет так спокойно смотреть как её братьев убивают и как у неё подбрюшье горит ?
А потом будет как всегда было, те хохлы, что типа независимые от всех и вся приползут к государю за помощью. Потому что голод, кризис, безработица вам будут обеспечены в большей или меньшей степени.
А ты думал Россия будет так спокойно смотреть как её братьев убивают и как у неё подбрюшье горит ?
А потом будет как всегда было, те хохлы, что типа независимые от всех и вся приползут к государю за помощью. Потому что голод, кризис, безработица вам будут обеспечены в большей или меньшей степени.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Ах, какой эксперт :) Со стороны, конечно, намного виднее. Жаль что в Украине все дегенераты и не понимают этого.
Нет, ну вы что, действительно считаете что вы умнее всех и лучше всех разбираетесь в ситуации, находясь за сотни или тысячи километров от событий? Ну право же, будьте честны с собой, откуда это могло бы быть?
Нет, ну вы что, действительно считаете что вы умнее всех и лучше всех разбираетесь в ситуации, находясь за сотни или тысячи километров от событий? Ну право же, будьте честны с собой, откуда это могло бы быть?
раскрыть ветку (7)
А что, тысяча километров должны как-то препятствовать распространению информации ? Интернета и телефона в наш век не существует ?
И да, я Вас удивлю, но в данном случае со стороны дейтвительно виднее. Особенно со стороны сейчас очень удобно сравнивать исторические процессы и видеть, кто дёргает за ниточки.
И да, я Вас удивлю, но в данном случае со стороны дейтвительно виднее. Особенно со стороны сейчас очень удобно сравнивать исторические процессы и видеть, кто дёргает за ниточки.
раскрыть ветку (6)
Вот Вы употребили слово "фашисты". Я как раз перечитывал сегодня - как и почему фашисты попали к власти в послевоенной Германии. Ну естественно на предмет сравнения - они ли это в Украине, или кто ещё? И вот чем больше я читал, там больше мне это напоминало текущую ситуацию... И национальная идея, и величие страны, и консолидация власти у лидера... да.. текущую ситуацию в России. Так что вы попробуйте, посравнивайте исторические процессы. Но лучше все-таки приходите и посмотрите что происходит на самом деле, а не на пропагандистских каналах Европы и России.
А что касается националистов Украины. Ну как маленький штрих, еще в том году "Украинский независимый комитет еврейских женщин" (а надо ли напоминать о влиянии женщин в еврейских семьях?) написал открытое письмо президенту и МВД с жалобой на антисемитизм.. Только вот жалоба была на антисемитизм со стороны Беркута.
А что касается националистов Украины. Ну как маленький штрих, еще в том году "Украинский независимый комитет еврейских женщин" (а надо ли напоминать о влиянии женщин в еврейских семьях?) написал открытое письмо президенту и МВД с жалобой на антисемитизм.. Только вот жалоба была на антисемитизм со стороны Беркута.
раскрыть ветку (5)
Достаточно послушать лозунги выкрикиваемые Бандеровцами против москалей и жидов. Проскакивала такая информация недели две назад, только её сейчас почему то больше нигде не найти.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Эм, я ошибаюсь или революцию начали и продолжают пару тысяч каких-то левых мудаков с оружием в руках и народ украины тут не при чем?
раскрыть ветку (4)
Не ошибаешься. Всё так и есть. Бастовали 3 региона (западенцы), а СМИ раздули всё до масштабов страны.
Вы ошибаетесь. Какие левые мудаки?? Левые мудаки повылезали уже после 17 января, которыми вовремя не занялись спецслужбы. А начинал все действительно народ Украины, и это был мирный (!) митинг, который разогнали. Ну а сейчас революция не продолжается, конкретно в данный момент на Майдан приехала Тимошенко и все собрались там, чтобы это увидеть. И весь день сегодня на Майдане не было боев, кровопролития и убийств, так как сначала всех занимал вопрос - куда делся президент, а потом успокоились немного после отставки Януковича.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А кто его собственно спрашивает? Он смылся с поста, вещает наглыми фразами из неизвестного помещения. Верховная Рада проголосовала за проект постановления о самоустранении Президента. Не знаю, насколько это возможно сделать так быстро, но все последующие постановления спикер начинал читать со слов "По причине фактического самоустранения Президента Украины.."
ещё комментарии
Да, сидеть на жопе не вариант, но было бы за кого действительно терять жизни и свое здоровье. Нет на этой "сцене" лидера, который действительно бы хотел помочь нашей стране. Проблема Украины в том, что ею управляют те, кому она не нужна.(с)
Видела я выступление Юли, она отменно полоскает мозг и без того отчаявшемуся народу, и давит на самые больные места: погибшие ребята, раненные, на условия жизни всех людей (подчеркнула тот факт, что мы считаем копейки, пока олигархи жируют), обещала, что все будут наказаны, кто виноват во всем этом.
Я не верю Юле, не буду за нее голосовать. Надеюсь лишь на то, что если она пройдет, то она учтет тот факт, что люди прекрасно запомнят все ее слова, которые она произнесла в своей речи, и будут действовать, как это было все эти 3 месяца, если она не сдержит своих обещаний.
Видела я выступление Юли, она отменно полоскает мозг и без того отчаявшемуся народу, и давит на самые больные места: погибшие ребята, раненные, на условия жизни всех людей (подчеркнула тот факт, что мы считаем копейки, пока олигархи жируют), обещала, что все будут наказаны, кто виноват во всем этом.
Я не верю Юле, не буду за нее голосовать. Надеюсь лишь на то, что если она пройдет, то она учтет тот факт, что люди прекрасно запомнят все ее слова, которые она произнесла в своей речи, и будут действовать, как это было все эти 3 месяца, если она не сдержит своих обещаний.
А вы думаете сейчас все будет не так?! К власти придут ЛЮДИ! И воровать они будут также! Не сразу, но будут! Ждем-с Майдана #2.
раскрыть ветку (4)
Ждите. Посмотрим, все покажет время. Время истинное лицо Януковича показало и лицо новой власти тоже покажет.
раскрыть ветку (1)
Я вот не желаю Украине повторения пройденного ( пройденного ли?)! Лучше бы они эти лица не показывали, но власть портит людей! Дай капельку власти человеку и все.
Ну вон, Тимошенко, кандидат, а чел собирается паспорт сжечь. Так что пррежд чем устраивать революцию, надо было кандидата хорошего найти. Но вы ведь смелая Украина, еще раз революцию устоите если что.
Страну фашисты захватили, вооруженные и больные на всю голову нацисты, распространяют эту мразь и дальше. И ты действительно считаешь, что это дерьмо лучше того, что было ранее? Не неси чушь, придурок.
Не чего Украине терять, как же, ага. Терять всегда есть что, особенно многомиллионной стране у которой богатая история.
Не чего Украине терять, как же, ага. Терять всегда есть что, особенно многомиллионной стране у которой богатая история.
раскрыть ветку (4)
Боже, сколько уже можно пороть ерунду типа "Страну фашисты захватили, вооруженные и больные на всю голову нацисты, распространяют эту мразь и дальше." Какие фашисты, какие нацисты? Только потому что памятники Ленину сносят, так поэтому фашисты страну захватили? окстись, жертва российского телевидения, у вас же именно так все преподносят. Я один выпуск ваших новостей посмотрела- мне тошно стало, как вам мозг промывают.
Яныка спихнули, все. Перевыборы, а там посмотрим, лучше или хуже будет.
Фашисты, националисты.. там ими и не пахнет
Яныка спихнули, все. Перевыборы, а там посмотрим, лучше или хуже будет.
Фашисты, националисты.. там ими и не пахнет
раскрыть ветку (3)
Причем не просто националисты,а совсем молоденькие,лет этак около 20 им всем.Ну и опытные дяди ими руководят.Как раз за 23 годы независимой Украины выросли.
Искренне желаю,чтобы стало все лучше на Украине,да только не верится мне.Как рабу путина )
Черт возьми ! Мадемуазель вы прекрасны!)) Плюсую , и даже добавлять ничего не нужно - потому что это правда...но такую правду никто не хочет понимать , они лучше в сказу поверят о хорошем ЕС. А вот как только начнут доить их, тогда только поймут в какую *опу влезли.
Есть все же здравомыслящие люди тут. Вот только фашистам не понять никогда это - у них идеал Степка Б...
Есть все же здравомыслящие люди тут. Вот только фашистам не понять никогда это - у них идеал Степка Б...
раскрыть ветку (2)
Спасибо, Мсье)
Как сказал Филипп Филиппыч "Разруха не в клозетах, а в головах". Такие идеалы от большого ума не появляются. Только от большой жадности у лидеров, ну а стадо идёт за пастухом.
Как сказал Филипп Филиппыч "Разруха не в клозетах, а в головах". Такие идеалы от большого ума не появляются. Только от большой жадности у лидеров, ну а стадо идёт за пастухом.
раскрыть ветку (1)
Да не за что ;)
Правда жизни сурова, и понять ее не каждому дано. Розовые очки не все хотят снимать, увы =)
Правда жизни сурова, и понять ее не каждому дано. Розовые очки не все хотят снимать, увы =)
Моя мать 51-летняя украинка, презирает фашистов бандеровцев и явно негативно относится к произошедшему бунту, говоря что они окончательно гробят страну.
раскрыть ветку (1)
Адекватный человек ! На самом деле таких ооочень много. Просто поддержка будет у бандитов, потому что так надо Западу.
Революция уже произошла. янукович скинут. захваченные здания освобождают, оружие отдают. ситуация стабилизируется. так что все норм.
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
Ну, во Львове захватили оружие, его теперь отдают обратно. Посмотри в интернете новости, поймешь как.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну в интернете много чего интересного можно найти. Объективного и без предубеждений. Да и позвонить, узнать чё да как в наше время можно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну так ЕСТЕССНО там всё норм. Это ж западная Украина. Зачем западенцам западенцев бить ? У них там и так всё схвачено. Там особых беспорядков пока не ожидается. (Кстати та вторая украинка, с которой я сегодня беседовала, из Ровно. Говорит, что пока не стреляют, но все администранивные здания взяты под контроль.)
А с другой стороны, ты думал за один день вся Украина вспыхнет ? Подожди, вас может ещё и бомбить союзнички начнут. Если всё это вовремя не остановить. Хотя где там вовремя уже...
А с другой стороны, ты думал за один день вся Украина вспыхнет ? Подожди, вас может ещё и бомбить союзнички начнут. Если всё это вовремя не остановить. Хотя где там вовремя уже...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
Тогда покажите, какие же преступления они делают? Убивают? Грабять? Бьют? Насилуют? Прославляют чистоту своей рассы? Сжигают евреев? Носят свастику и нацистские знамена? Что они конкретно сделали, кроме того что подняли бандеровские флаги?
раскрыть ветку (6)
А чем бандеровский флаг отличается по своей сути он флага фашистской Германии? Или у этих организаций есть принципиальные идеологические различия?
раскрыть ветку (4)
"Или у этих организаций есть принципиальные идеологические различия?"
да. а вообще, ты даже не знаешь, что Германия была нацистской, зато что-то тут про "идеологические различия" рассказываешь.
да. а вообще, ты даже не знаешь, что Германия была нацистской, зато что-то тут про "идеологические различия" рассказываешь.
раскрыть ветку (3)
Это, дружок, казуистика, и принятая советской историографией терминология. Не надо тень на плетень наводить. И вообще давно пора поставить в Донецке памятник Богдану Сташинскому, избавившему мир от бандеровской гадины.
раскрыть ветку (2)
а я что, виноват, что советская историография искажает действительность? к тому же, ты сам заговорил о идеологии, поэтому подобные "мелочи" очень важны.
раскрыть ветку (1)
Вот давай не будешь эту хуйню сейчас писать)) Ей богу - смешно.
Конечно нет, продолжай в это верить.
Конечно нет, продолжай в это верить.
раскрыть ветку (2)
Фашисты, как и просто ебанутые личности есть в любой стране. Но их крайне мало, чтобы они могли хоть что-то решать.
раскрыть ветку (1)
Я с этим никогда не спорил. Однако, Запад Украины выделяется на этом фоне, увы - но это правда. Отрицать это , в здравом уме ,никто не будет. Много знакомых, много людей знаю у которых есть родственники. И ездят туда с опаской. Русских там ненавидят - это мягко сказано.
раскрыть ветку (7)
"Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань"
https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY
Прослушал все видео. Об этом ни слова. Так что пиздишь, как дышишь.
https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY
Прослушал все видео. Об этом ни слова. Так что пиздишь, как дышишь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да ладно? Не смеши , чего стоят только Штаты, не говоря про Европу, там и по хлеще было. А в интервью что такого? Там все по полочкам разложено, что есть Ассоциация с ЕС на самом деле. Почитай - полезно будет. Это то, чего ждет Украину , если подпишут.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А ты не умничай, а прочитай.
И кстати, я здесь родилась 20 лет назад, поэтому как бы выбора особого пока не было.
И кстати, я здесь родилась 20 лет назад, поэтому как бы выбора особого пока не было.
ещё комментарии