6504

Украина. Выборы президента

Назначили выборы президента Украины на 25 мая. Если победит Тимошенко - я обещаю, что сожгу свой паспорт и сниму видео.
Никаких плюсов не прошу.
Спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня разговаривала с двумя знакомыми украинками. Ситуация какая - мы все сейчас во Франции, живём и учимся. Одна из этих украинок тётка под 40 лет, диплом свой медицинский здесь доказывает. Я думаю, ну ёшкин кот, вроде не ребёнок, высшее образование есть, да и уничтожение Югославии должна помнить, а вся в этой атмосфере "Украина це Европа" и продолжает тупо верить, что вот сейчас революция произойдёт и будет у них всё восхитительно как на западе. Я ей говорю, что всё что их ждёт, это разорванная на куски страна и нищета, что те кого она называет "народом", на самом деле бандиты и фашисты. Бесполезно.
Через минут 10 подходит к нам одна из наших преподов (она сербка, уехала из Югославии 20 лет назад (тоже во Францию, тоже учиться) и её родной город разбомбили самым первым), интересуется как там их семьи на Украине, переживает и подтверждает мои слова о том, что сценарий тот же, что в случае с Югославией.

Я это всё к чему... Короче не учит людей ничему история по всей видимости. Пока на своей шкуре всей прелести демократии не ощутят - не поймут. Жалко только парнишек из милиции и всех невинных жертв, которых эти фашисты загубили.
раскрыть ветку (100)
Ну вот хотя убей, не понимаю такой точки зрения. То есть просто сидеть в говне и ждать, пока Янукович пойдет на второй срок лучше? Когда он подмял под себя всю страну и большинство гос служащих живет просто от зарплаты до зарплаты, вокруг несоизмеримых размеров коррупция и контроль Партии регионов - это нормально, да? Беспорядки в судовой, правоохранительной сфере - это нормально? Украине терять нечего, именно из-за этого вся эта революция началась. И она бы началась даже без того соглашения с ЕС ,это просто толчок был, повод, и таким поводом могло быть что угодно.
Всё восхитительно явно не будет, по крайней мере не за год и не за 5. Не все тут думают, что после революции все в шоколаде будет, но есть небольшая надежда на то, что новая власть сможет за ближайшие лет 10 что-то изменить в этой стране.
Повторюсь - Украине терять нечего, все и так в заднице, кроме самых высокопоставленных. Хуже не будет.
раскрыть ветку (52)
Ну так может быть он и нужен был, но максимум с мордобоем. Этого хватило бы с полна. Но нет. Вам надо все на хрен сжечь, снести памятники и друг друга поубивать.
ещё комментарии
Да нет, хуже как раз будет. Посмотри как сейчас бывшая Югославия живёт.
Проблема не в том хороший Янукович или плохой. Митинговали вообще не из-за этого изначально. Проблема в том, что бандиты-фашисты страну губят окончательно и разрывают на части, всё это под чутким руководством запада.
Ну будет у вас 3 Украины и НАТОвские базы в них, ну будете вы европейское гмо жрать, без возможности саморазвития. Вам будет от этого легче и лучше жить ? Особенно учитывая экономические способности западной Украины. Там только туризм да лес, а этим страну не накормишь.
Вы думаете вас в Евосоюз пустят ? Да кому вы там нужны ! Ему и Греции предостаточно.
Неет лучше таким путём ничего не будет. Ни через 5, ни через 10 лет.
раскрыть ветку (18)
Митинговали не из-за этого, но если бы не Янукович, если бы он сначала митинга обратил немножко внимание на Майдан, а не махнул рукой и не показал свое наплевательское отношение, всего бы этого не было. Так что в последнее время митинговали именно из-за того, что Янукович плохой.
К чему тут про 3 Украины? Украину не разделят, это все лишь громкие слова отдельных политиков, у них нет поддержки среди народа.
И где я хоть слово сказала про Евросоюз? Я наоборот за то, чтобы Украина развивалась без всяких "союзов" , ни Евро ни Таможенных.
А другим путем что-то поменять нереально было. Вы же видели, что на мирные митинги Янукович сказал "Та хай збираються". Плевал он на всех, это больше всего и возмутило
раскрыть ветку (9)
Ах*енные у вас мирные митинги. Окупировали, поломали и загадили пол Киева, но всё мирно.
Чисто гиппотетически, обратил бы он внимание и что дальше ? Думаешь такого срача как сейчас не было бы ? Да был бы конечно. А всё почему ? Потому что весь этот бред финансируется извне и план действий давно просчитан.
раскрыть ветку (7)
Не было бы. Потому что это такой народ, который тогда можно было успокоить. И если бы с самого начала Янукович показал хоть малейшую заинтересованность и понимание, почему люди возмущаются - сейчас не было бы срача, поспорить могу. Хотя Янык так задрал всю страну своей бандой, что по-любому где-то что-то вылезло бы и митинги начались бы. Ну а революция без срача не обойдется, невозможно сменить НАШЕ правительство мирно. Последние события это показали
раскрыть ветку (6)
Именно так разваливаются все государства.
раскрыть ветку (5)
DELETED
да, ну что вы наивному человеку пытаетесь объяснить, подобные ему и начали срать в своём доме... грустное зрелище, что они до сих пор сказкам верят...
раскрыть ветку (3)
А вообще забавно смотреть как у русских их имперские пуканы лопаются, когда их младший братишка какую-то хуйню творит и о боги, у него что-то получается. Фашисты и бандиты. Путина на них нету.
А самое забавное в том, что всем им в хуй не уперлась эта украина с ее проблемами, но как же, если я эксперт и я знаю как все правильно сделать - почему я должен молчать?
А я к чему все это вообще? А к тому, что поживем - увидим. Потом еще все может совсем по другому оказаться. И те кто выступал - обосрутся и те что обосрались обосруться еще раз. И каждый еще может пожалеть обо всем сказанном. А может и не пожалеть. И вообще, зачем я все это пишу? Мне уже спать пора. Второй час после полуночи уже. Поскорее бы лето, а там озеро и девки и может жизнь милее покажется. А вообще, я же бомж. Откуда у меня деньги на поездку на озеро? Эй, у вас мелочи нету?
раскрыть ветку (2)
Х*йню сморозил.
А ты думал Россия будет так спокойно смотреть как её братьев убивают и как у неё подбрюшье горит ?
А потом будет как всегда было, те хохлы, что типа независимые от всех и вся приползут к государю за помощью. Потому что голод, кризис, безработица вам будут обеспечены в большей или меньшей степени.
раскрыть ветку (1)
Конечно не будет смотреть спокойно. Она насрет на лицо а потом убежит.
Что, прям все? Совсем все?
ещё комментарий
ещё комментарии
Эм, я ошибаюсь или революцию начали и продолжают пару тысяч каких-то левых мудаков с оружием в руках и народ украины тут не при чем?
раскрыть ветку (4)
Не ошибаешься. Всё так и есть. Бастовали 3 региона (западенцы), а СМИ раздули всё до масштабов страны.
ещё комментарии
Да, сидеть на жопе не вариант, но было бы за кого действительно терять жизни и свое здоровье. Нет на этой "сцене" лидера, который действительно бы хотел помочь нашей стране. Проблема Украины в том, что ею управляют те, кому она не нужна.(с)
Видела я выступление Юли, она отменно полоскает мозг и без того отчаявшемуся народу, и давит на самые больные места: погибшие ребята, раненные, на условия жизни всех людей (подчеркнула тот факт, что мы считаем копейки, пока олигархи жируют), обещала, что все будут наказаны, кто виноват во всем этом.
Я не верю Юле, не буду за нее голосовать. Надеюсь лишь на то, что если она пройдет, то она учтет тот факт, что люди прекрасно запомнят все ее слова, которые она произнесла в своей речи, и будут действовать, как это было все эти 3 месяца, если она не сдержит своих обещаний.
А вы думаете сейчас все будет не так?! К власти придут ЛЮДИ! И воровать они будут также! Не сразу, но будут! Ждем-с Майдана #2.
раскрыть ветку (4)
Ждите. Посмотрим, все покажет время. Время истинное лицо Януковича показало и лицо новой власти тоже покажет.
раскрыть ветку (1)
Я вот не желаю Украине повторения пройденного ( пройденного ли?)! Лучше бы они эти лица не показывали, но власть портит людей! Дай капельку власти человеку и все.
Да уже 3 по ходу.
раскрыть ветку (1)
4, 5.... Все равно! Но пока у власти будут хохлы, а не украинцы, то все будет так(
Ну вон, Тимошенко, кандидат, а чел собирается паспорт сжечь. Так что пррежд чем устраивать революцию, надо было кандидата хорошего найти. Но вы ведь смелая Украина, еще раз революцию устоите если что.
Страну фашисты захватили, вооруженные и больные на всю голову нацисты, распространяют эту мразь и дальше. И ты действительно считаешь, что это дерьмо лучше того, что было ранее? Не неси чушь, придурок.
Не чего Украине терять, как же, ага. Терять всегда есть что, особенно многомиллионной стране у которой богатая история.
раскрыть ветку (4)
Боже, сколько уже можно пороть ерунду типа "Страну фашисты захватили, вооруженные и больные на всю голову нацисты, распространяют эту мразь и дальше." Какие фашисты, какие нацисты? Только потому что памятники Ленину сносят, так поэтому фашисты страну захватили? окстись, жертва российского телевидения, у вас же именно так все преподносят. Я один выпуск ваших новостей посмотрела- мне тошно стало, как вам мозг промывают.
Яныка спихнули, все. Перевыборы, а там посмотрим, лучше или хуже будет.
Фашисты, националисты.. там ими и не пахнет
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Причем не просто националисты,а совсем молоденькие,лет этак около 20 им всем.Ну и опытные дяди ими руководят.Как раз за 23 годы независимой Украины выросли.
Искренне желаю,чтобы стало все лучше на Украине,да только не верится мне.Как рабу путина )
В Молдове тоже везде на стена пишут"Молдова е романия"
Черт возьми ! Мадемуазель вы прекрасны!)) Плюсую , и даже добавлять ничего не нужно - потому что это правда...но такую правду никто не хочет понимать , они лучше в сказу поверят о хорошем ЕС. А вот как только начнут доить их, тогда только поймут в какую *опу влезли.
Есть все же здравомыслящие люди тут. Вот только фашистам не понять никогда это - у них идеал Степка Б...
раскрыть ветку (2)
Спасибо, Мсье)
Как сказал Филипп Филиппыч "Разруха не в клозетах, а в головах". Такие идеалы от большого ума не появляются. Только от большой жадности у лидеров, ну а стадо идёт за пастухом.
раскрыть ветку (1)
Да не за что ;)
Правда жизни сурова, и понять ее не каждому дано. Розовые очки не все хотят снимать, увы =)
Моя мать 51-летняя украинка, презирает фашистов бандеровцев и явно негативно относится к произошедшему бунту, говоря что они окончательно гробят страну.
раскрыть ветку (1)
Адекватный человек ! На самом деле таких ооочень много. Просто поддержка будет у бандитов, потому что так надо Западу.
Сам ты бандит и фашист.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку