Поверить не могу,что этот ёбаный путин превратит всю страну в Донбасс,это трагедия для всех!!!!Самое главное, сколько ликования в коментариях,я понимаю боты,но люди живые тоже есть,как можно быть такими людоедами я не понимаю!?Гореть всем россиянам в аду за это согласие с адом, обычно в яму падает копающий.
А, уже упали.
Так у мирного населения пока, что главная проблема это очереди.
Например, при атаке ваших западных друзей от города остается пыль и кучи мусора .
Уж потерпите недельку.
Ребят из Донецка к вам не должны пустить.
Хотя некоторые думают, что стоило бы
А тут ты сама мораль во плоти?! И главное, в пустой черепной коробке, лицемерное ты чучело, никакого когнитивного диссонанс даже не возникает))) собственно, чего ждать от очередного альтернативного с "горите в аду!"?)))
Люди или боты, или долбоебы. И я уверен, что большинство Россиян не поддерживают это вторжение.
Соглашусь с вами. Не смотрите, что тут люди пишут. Уверен, что 90% негативных камментов - прокремлёвские шавки.
Все адекватные люди против войны, любой, тем более против Украины. У половины страны от туда родственники, друзья, коллеги. У меня жена потомок еще царских украинцев, её прабабушка уехала в Россию в 30-х годах.
Я уверен, что многие люди плюются ядом в том числе осознанно, не только боты. Потому что скоро 10 лет как у нас активно идёт пропаганда, какие Украинцы пидарасы. Очень жаль.
Говорят, что типа а Украина чо, донбасс бомбила и т.д. Или а вот Америка то-то-то..
Да а вас всех ебёт, что там творится. У нас в стране пиздец, судебная система, экономическая, политическая и т.д. Всё по пизде уже пошло, еще и до крыма. Но всем похуй, им кость показывают, они кусают
Мы все против войны. И против госпереворотов. И против цветных революций. Мы против плохого и за все хорошее.
Ебет и очень.
Вы конкретно заебали.
Пока вашу помойку не разгребут, мы не сможем спокойно детей растить.
То, блять, теракты они придумали, то грязную бомбу, то на могилку моего дела отлить.
Не надо было так.
Посмотрите хотя бы на этот пост, все комментарии в поддержку сиего действа как под копирку написаны
Да это вы умеете хорошо, насиловать и убивать,не поспоришь.Свезло конечно украинцам соседствовать с людоедами (((
Украина держись,такое уже было в 30х-40х,история циклична и вы сможете в книгах прочитать,что будет дальше с Россией.
В мировой политике рулит право сильного. Ваша страна слабая и проиграла, причём задолго до сегодняшнего дня. Будем устанавливать у вас демократию.
Это не моя страна,до вчерашнего дня моя страна была Россия из которой я временно эвакуировался с семьёй.Вчера я стал чистым израилетяненом,если спросят откуда родом,скажу Украина или Белоруссия.Больше нет надежды,сдохла сука,России пиздец в всех планах и смыслах этого слова.Сейчас говорить,что ты русский на уровне второй мировой войны,когда люди говорили что они нацисты и за Гитлера.
Ну теперь ты будешь, как в Донбассе, ловить арабские ракеты на голову. Удачи!
Жаль, что ты, новенький израильтянин, больше не заходишь на Пикабу. Хочу прочитать, как ты кричишь:
- Этот ёбаный нетаньяху превращает всю Газу в руины, это трагедия для всех!!!!
Тогда постарайтесь забыть язык и не учите нас жить.
Израиль научит вас таким методам геноцида соседей, что удары Украины из градов по жилым кварталам покажутся детскими играми.
Израиль научит вас таким методам геноцида соседей, что удары Украины из градов по жилым кварталам покажутся детскими играми.
хе-хе :)