Я нпоминаю, что всё говнофильмы с чернухой финансируемые на госденьги вот что он решал будучи министром культуры
Ну Путин же не знал, что есть более достойные, например Bobr.Kurwa. Вот если б кто подсказал ему про Вас...
как то в ютубах натыкался на старый видос с интервью кучерявого. хотя может не интервью, просто в студии сидел и пиздел.
и на серьезных щщах кучераявый заявляет, зачем вам высшее образование, зачем вам быть инженерами, руководителями и тд, идите рабочими. а эту тяжелую ношу, возьмут на себя они. на федеральном сука канале. так что да, кучерявые сильно охуели и пора уже быть "пготив".
Как-то в моей жизни натыкался я на участников такого молодёжного объединения, как РНЕ. И они несли такую же хуйню, только против всех, кто не русский. Так что, высказывания одного долбоёба - не показатель. Плюс, пруффов у тебя нет - так - общие слова, что ты видел "когда-то где-то кого-то"...
Может не стоит пропагандировать сегрегацию по национальному признаку? Либо же сделать цветовую диффернциацию штанов более детальной? Я ничего против евреев не имею, а вот против сионистов - таки да. У меня нет претензий к людям, называющим себя украинцами, а вот нацхохлов я терпеть не могу. И т.д.
Так что, высказывания одного долбоёба - не показатель
показатель, когда этот долбоеб имеет власть или влияние. чет тут на пикабу жопы горели когда картину увидели в кабинете как монголы пируют на щитах славянских воинов- а это тоже показатель
Плюс, пруффов у тебя нет - так - общие слова, что ты видел "когда-то где-то кого-то"...
я не блогер-разоблачитель чтоб копировать всю хуйню про запас на случай "вдруг" пригодится. чтоб с очередным скептиком, сидящем на жопе, но которому должны готовое на блюде предоставить по первому требованию или "не считается", во время ответа взять и собрать. тем более речь про видос 10 летней давности, про который вспомнил. если найду, покажу
Я ничего против евреев не имею
я и не против нации, я против той идеологии, в которой меня считают гоем, со всеми вытекающими. и то, что они под себя подминают ресурсы и структуры власти других стран. что N лет назад каралось бы вырезанием, а сейчас тебя посадят, за то что слово против скажешь публично
я и не против нации, я против той идеологии
Тогда используй правильную терминологию.
то, что они под себя подминают ресурсы и структуры власти
Кто - "они"? Евреи? Иудеи? Сионисты? Иллюминаты? Змеелюди?
тебя в гугле забанили?
Премьер правительства РФ - Михаил Мишустин - ЕВРЕЙ;
Председатель Совета Безопасности РФ - Дмитрий Анатольевич Медведев ( Мендель) - ЕВРЕЙ;
Председатель Государственной Думы РФ - Вячеслав Володин - ЕВРЕЙ;
Вице-премьер Дворкович Аркадий - ЕВРЕЙ;
Первый заместитель Председателя Правительства РФ - Сергей Хлопонин - ЕВРЕЙ;
Первый заместитель Председателя Правительства РФ - Шувалов Игорь Иванович - ЕВРЕЙ;
Заместитель Председателя Правительства РФ - Козак Дмитрий Николаевич - ЕВРЕЙ;
Заместитель Председателя Правительства РФ - Сечин Игорь Иванович - ЕВРЕЙ;
Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ - Кириенко (Израитель) Сергей Владиленович - ЕВРЕЙ;
Министр финансов - Антон Силуанов - ЕВРЕЙ;
Министр здравоохранения и социального развития - Голикова Татьяна Алексеевна - ЕВРЕЙКА;
Министр энергетики РФ - Шматко Сергей Иванович - ЕВРЕЙ;
Министр иностранных дел РФ - Лавров (Колонтарь) Сергей Викторович - армянский ЕВРЕЙ;
Министр регионального развития РФ - Басаргин Виктор Федорович - ЕВРЕЙ;
Министр связи и массовых коммуникаций РФ - Щёголев Игорь Олегович - ЕВРЕЙ;
Министр сельского хозяйства - Скрынник Елена Борисовна - ЕВРЕЙКА;
Министр образования и науки РФ - Фурсенко Андрей Александрович - ЕВРЕЙ;19. Министр промышленности и торговли РФ - Христенко Виктор Борисович - ЕВРЕЙ;
Министр обороны РФ - Шойгу (Ривлин) Сергей Кужугетович - ЕВРЕЙ;
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ - Мутко Виталий Леонтьевич - ЕВРЕЙ;
Министр транспорта РФ - Левитин Игорь Евгеньевич - ЕВРЕЙ;
Министр юстиции РФ - Коновалов Александр Владимирович - ЕВРЕЙ;
Патриарх Московский и всея Руси - Кирилл Гундяев - ЕВРЕЙ;
Руководитель "Роснано" - Чубайс (Сагал) Анатолий - ЕВРЕЙ;
Бывший руководитель фракции ЛДПР - Жириновский (Эдельштейн - носил фамилию до 18 лет, затем сменил на фамилию отчима - Жириновский) Владимир Вольфович - ЕВРЕЙ;
Руководитель фракции "Справедливая Россия" - Сергей Миронов - ЕВРЕЙ;
Руководитель фракции "Яблоко" - Григорий Явлинский - ЕВРЕЙ;
Председатель Центральной избирательной комиссии РФ - Элла Панфилова - ЕВРЕЙКА.
Мэр столицы России - Собянин (Канальгерух) Сергей Семенович - ЕВРЕЙ;
Бывший Мэр Москвы - Лужков (Кац) Юрий - ЕВРЕЙ;
Бывший министр обороны РФ - Сердюков Анатолий Эдуардович - ЕВРЕЙ;
Председатель союза предпринимателей - Титов (Мазур) - ЕВРЕЙ;
Бывшие : Черномырдин (Шлеер) Виктор - ЕВРЕЙ; Примаков (Киршблат) Евгений - ЕВРЕЙ; Касьянов Михаил - ЕВРЕЙ; Фрадков Михаил - ЕВРЕЙ; Немцов (Нейман) Борис - ЕВРЕЙ.
Авен - ЕВРЕЙ; Березовский - ЕВРЕЙ; Гусинский - ЕВРЕЙ; Фридман - ЕВРЕЙ; Ходорковский - ЕВРЕЙ.
и для любителей рассуждать что они сами такие расчудесные, рекомендую послушать что рассуждают иудеи, внимательно послушать.
и да, у меня тоже есть родственники евреи, которые при СССР меняли фамилии на русские
"которые при СССР меняли фамилии на русские" именно из-за таких, как ты, только обличенных властью.

Лига Политики
43.2K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.