1

Уходить или остаться?

Добрый вечер товарищи, дело такое: Живу с женщиной и её детьми от первого брака уже полгода, по началу была прям любовь то сё, а сейчас во время карантина стало происходить мне не оч понятное. Все было как в лучших домах ЛондОна, пока ходили на работу и друг друга бОльшую часть дня не видели, а через четыре недели самоизоляции от неё стало веять холодком. Я стараюсь не косячить и отношения своего не меняю, не важно вообще сколько вместе времени проводить, за мной на проявления чувств не заржавеет. К детям в целом отношусь хорошо, сами ко мне лезут играть, и речи нет о том чтоб они были причиной такого её поведения. Она почему то плохо себя ведёт, может важности и самостоятельности себе придать пытается, может у нее ко мне реально как отрезало, хотя это было б очень странно. Не бывает так чтоб оп в один день, и всё. Не пойму что мне делать, обращаюсь к ней: давай обсудим сложившуюся ситуацию. А она уходит от разговора и сама ничего не говорит. Либо ссылается на моральную усталость от детей и работы. Но в то же время к ним не забывает проявлять нежность, а ко мне какое то незаслуженное безразличие. Это меня и задевает. Я уже не знаю че делать, может собрать вещи и свалить "к маме", раз ей все равно? Просто я не сторонник игры в одни ворота, раз мои шаги на встречу и знаки внимания по барабану, то зачем тогда мучать трупик? В общем я в лютом диком недоумении, оглядываясь на тот огонь что был между нами ранее.

А ещё иногда начинает проскакивать мысль: а нафига я вообще молодой и красивый в это всё влез? Мне 27, детей нет, вроде не урод. Ей 35, правда она в моём вкусе и как с человеком мне с ней было всегда очень комфортно. А вот такое внезапное безразличие я терпеть долго точно не смогу, так как сам морально отдаюсь ей целиком и полностью. И в то же время дети не мои, полюбить искренне я их вряд ли смогу когда нибудь, воспитания у них нет от слова совсем, шумные до ужаса. Да и чувствую уже что своих потихоньку начинаю хотеть. Ради чего тогда я здесь нахожусь спрашивается, чего мне ждать дальше? Жду ваших мнений, они для меня оч важны в данной ситуации! Опыта в таких делах маловато честно говоря...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет,я такого абсолютно не имела в виду, про "мужчина для женщины". У неё могут быть проблемы с детьми, с восприятием детей и автора, возможно, что-то бывший муж неприятное сказал /сделал,но она не хочет пока об этом говорить, возможно болезнь, миллион вариантов, но смысл их угадывать,если в паре нет диалога?
раскрыть ветку (1)
4
Ну есть жалобы на усталость от детей, от работы, и так далее. Всё как у всех. Но это раз повод класть прибор на человека который рядом? У меня тоже проблемы свои, и т д и т п. Я не человек что-ли?
показать ответы
2
Да фиг знает. Может, и не фертеля это вовсе, а вполне закономерное остывание и привыкание. Кто ж знает, что у вас на самом деле там.
Но либидо у нас заточено на один типаж, так что может быть, что начнёт))) мне пришлось сделать усилие, чтобы не вляпаться в такого же, как бывший муж. Но я была близка)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну, с ее бывшим у нас абсолютно разные типажи и характера.
0

Да ладно, ни одного ярлыка не повесила! =))
Так может, стоит ей высказать, а не пикабушникам? Ну, не наехать, а поделиться всем, что беспокоит? А то вообще не понятно.

А насчет уверенности, мы уже за такой короткий срок успели вместе пройти огонь и воду, и я никуда не сбежал в тот момент

Вы большой молодец! Просто сами же пишете, что не уверены, зачем в это влезли. Значит, не такой уж вы тыл, даже если она не догадывается. Может, честно будет найти ту, в жизни с которой вы будете максимально уверены?

раскрыть ветку (1)
1

А "та" не начнёт выкидывать подобные фортеля?

показать ответы
2
Уходи, конечно. Не потому, что она плохая, а потому, что ты не знаешь, зачем "в это влез". В жизни столько дерьма случается, что нужно иметь рядом уверенного человека, а не вот это вот, которое то к маме, то от мамы, то в попу ему не дуют.
Претензии про холодное обращение здорово отдаёт капризами и инфантилизмом. Это совместная жизнь, тут не будет всегда страсть, как в первый месяц. Ну к тридцатнику пора это знать. Если не готов к этому, встречайся - расставайся, не создавай семьи пока. Иначе будет на пару детей без отца больше.
Если всё-таки в отношениях что-то не так, то наезды бесят. Серьёзно, никому не нравится выслушивать, что он не такой, особенно если сидишь дома с детьми - это ахтунг, как выматывает, у самой двое. Возможно, стоит сменить претензии из разряда "ты охладела, ты ведёшь себя плохо, ты не уделяешь мне внимания" на "я беспокоюсь, мне не хватает, мне тревожно". Возможно, тогда она заговорит, когда поймёт, что её не будут расстреливать.
И да, возможно, у девчонки есть возможность встретить того, кто полюбит и её, и её детей? Кто не будет думать, мол, все равно чужие и не полюблю их никогда. Может, с мужчинами вообще беда, вот она и вцепилась в тебя?
раскрыть ветку (1)
1

Так вся загвоздка в том, что я ей вообще особо то ничего не высказываю. А Вы уже на меня ярлыки вешаете. Это всего лишь мои мысли в текстовом виде. Когда пытался завести разговор, это всё звучало явно не так. Я очень тактичен. А насчет уверенности, мы уже за такой короткий срок успели вместе пройти огонь и воду, и я никуда не сбежал в тот момент в который сбежал бы каждый второй.

показать ответы
Конечно, человек. Просто вы не понимаете её. Вот вам "всё как у всех", а она мб исчерпала весь свой ресурс уже, и не то что на вас, на себя не хватает.
Я не берусь утверждать, что это именно так, это только вы можете узнать. И то,если она уже вам жаловалась, а получила , допустим,не поддержку, а что-то из разряда "ну это нормально,так у всех", то, скорее всего искренне и не ответит.
Опять же, я лишь предполагаю.
раскрыть ветку (1)
1

Поддержки и внимания от меня валом, я не сухарь..

0
DELETED
У неё так однозначно разница в голове сидит и это надо постоянно выбивать иж неё. А если рядом киснуть, то отношения обречены.
раскрыть ветку (1)
1
Я не показываю кислой мины. Делаю вид что все как всегда.
показать ответы
0
DELETED
Бутылку раздавите на двоих, да поговорите по душам. У них всегда пиздец в голове творится, а в нынешней ситуации и подавно. Страх, что ты уйдёшь, может очень хорошо помочь рушить отношения, она может уже себя накрутила и рассталась с тобой. Может вообще быть, что угодно. Но, чтоб ломиться к ней сквозь "стены", нужно быть сперва в себе увереным на 1000%, чтобы даже когда нахуй посылает услышать в этом крик, что просит не бросать. И такое бывает.
раскрыть ветку (1)
1
А по человечески никак? Обязательно надо настолько все усложнять им?
показать ответы
1
Слушайте,а вы её любите? Ну серьезно, вот любите или сомневаетесь и прочие эмоции? А она вас?
Стоит игра свеч?
У женщины масса причин может быть,чтобы так себя вести, не помогут эти мнения людей,которые вас лично не знают,только ваш с ней диалог способен что-то изменить.
раскрыть ветку (1)
1
Люблю, но безразличие быстро всё убивает. Так уж я устроен..
1
да так и надо. лучше переболеть, чем терпеть это вот всё или постоянно думать, чем бы мне еще интерес к своей персоне выщвать..)
раскрыть ветку (1)
1

возможно это действительно единственный верный выход из ситуации

6
Уходите.
Вы себя уже сейчас ставите рангом повыше, и молод, и красив и без прицепов, ах, как она, убогая, не ценит выпавшее счастье.
Не можете найти общий язык и договариваться,обсуждать, лучше сразу расставайтесь, а то в результате будут разбиты не только ваши с девушкой сердца,но ещё и детям будет горько прощаться с человеком,к которому привыкли.
раскрыть ветку (1)
1
Ну про красив и т д это шутейка. Не считаю ее убогой, иначе и отношений не стал бы строить.
5

> Уходить или остаться?
Если вы, мальчик 27 лет, еще пока не можете решать такие вопросы самостоятельно, то лучше спросить маму а не пикабу.
Лучше разберитесь что вам самому надо.

раскрыть ветку (1)
1
Возраст написал намеренно не свой настоящий.
показать ответы
1
Наверное, когда Вы были на работе, ей было очень интересно..
раскрыть ветку (1)
1
Она тоже была на работе
1
DELETED
Уходи. Если здесь совета ищешь, а не сам решаешь свою жизнь, то уходи. Не созрел ещё. Один текст чего стоит.
раскрыть ветку (1)
1
Да я скопировал свое сообщение из подслушано города, писал таким языком чтобы зашифроваться.
показать ответы
0
DELETED
Это так дааа. Ещё нюанс. Я так понимаю, ты у неё живёшь?
раскрыть ветку (1)
0

Снимаем пополам квартиру пока что

показать ответы
4
Я не говорю,что он перед ней нос задирает,но они не на равных, раз он может такое думать.
Впрочем, я не верю в отношения,которые надо разруливать путем коллективных размышлений. Потому и посоветовала разойтись, лучше сейчас, потом больше проблем будет.
раскрыть ветку (1)
0

Да причем тут коллектив? В любом случае решение будет мое собственное. Тут очень много мнений, и решить можно только по своему.

показать ответы
0
DELETED
Делать вид, это нихрена не делать. С женщиной всегда надо гореть при этом зажигая её, тогда у неё хуйня из головы выветривается. Причём гореть искренне.
раскрыть ветку (1)
0

Поди зажги такую, с двумя детьми без вылазки из дома

показать ответы
0
DELETED

Попробуй еще раз. Послушай, что и КАК скажет, если начнет обратно звать. Задай вопросы, которые бы хотел задать. Но такой номер можно повторить только дважды. На третий раз уже не сработает.

раскрыть ветку (1)
0
Попробую, это сто процентов!
0
DELETED

Свали к "маме". И посмотри, что будет дальше. Это единственное решение, которое способно прояснить ситуацию. Все попытки разговоров будут просто бла-бла, где каждый из вас будет корчить из себя благородного человека. Поэтому надо довести ситуацию до абсурда и посмотреть, что получится. Но не удивляйся, если она воспользуется ситуацией.

раскрыть ветку (1)
0
Сваливал на пару дней как то, обратно зазывала.
показать ответы
1
DELETED
А. Ясно. Уходи, не созрел ещё. Если испытываешь сомнения и вот это
"А ещё иногда начинает проскакивать мысль: а нафига я вообще молодой и красивый в это всё влез? Мне 27, детей нет, вроде не урод. Ей 35, " то уходи. Вообще, нах начинать, если не уверен в себе до конца? Она может и, даже очень вероятно, так-же думает об этой разнице. А, ты сам не знаешь, что хочешь... вместо движения напролом, сам нюни распустил. Будь мужчиной!!! Уйдёшь, вернее дашь ей уйти. М.б. будешь всю жизнь себя грызть. И так, и этак не узнаешь, что будет, пока сам не выберешь. Это не зрело, просить совета у других. Я так даже в 15 не додумывался.
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае решение я приму своё. Но и интересно посмотреть что люди скажут..
показать ответы
0

на таких РСПхи и держатся

раскрыть ветку (1)
0
Финансово не содержу никого, если об этом речь
😂😂😂😂😂 Бро, мне тебя жаль, честно. Ты прям святой, наивный человек. Ну да ладно. Ещё раз удачи!
Зы. На тебя я подпишусь, через пару месяцев будем новую тему читать!
раскрыть ветку (1)
0
Да думаю даже в ближайший месяц
0

Человек так устроен, что хочет казаться хорошим при любом раскладе, что бы люди вокруг одобряли. Если тебя попросят, то ты хороший, а она плохая, наигралась, пользовалась и прочее (нужное подчеркнуть). А так сам ушел (сбежал) нехороший человек ( не мужик и т.д.), а она жертва. И вопрос, официально отношения не оформлены? За полгода и предложение не сделал, женщина не видит будущего, перспектив.

раскрыть ветку (1)
0
Не оформлены официально. Собирались оформить, но ковид все планы нарушил. Вместе с июля.
показать ответы
С хуя ли гости понаехали? Её общих с ним детей он забирает на выходные. Она с ним общается. И ты думаешь что между ним не может чего то быть? Ты бро, наивен! Хотя как знать. Тебе все решать. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Она даёт все переписки читать сама, и из дома не выходит. Нет там ничего.
показать ответы
1

это только она сама может ответить - зачем. Если понимает. Может не хочет одна и с двумя детьми оставаться например. Или думает что сейчас просто карантин, время такое закончится и все пучком будет. или еще что, может соседка напротив свои труселя кружевные сушит каждый день а у нее таких нет. Или внезапно поняла что борщ у нее не очень и ушла в себя, а вы, как объект связанный с борщом теперь неприятны.

раскрыть ветку (1)
0
Классно.
1
DELETED
Теперь вдвойне нихуя не понятно?! Это ты писал, или честно спиздил?
раскрыть ветку (1)
0
Я писал. Но если бы писал в своем стиле, скорее всего меня бы раскусили там. А переписывать было лень, закинул сюда как есть.
показать ответы
0
Поматросила и бросила.
А вообще, у женщин такие перепады настроения часто бывают, привыкай. Может, и наладится.
раскрыть ветку (1)
0
Уже было, потом стабилизировалось. А сейчас снова... Мне уже начинает надоедать.
Бывший глава семьи нарисовался. И она просыпалась.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, это исключено.
показать ответы
2
Называется, отношения не прошли проверку трудностями. Зачем тогда рубить хвост у кошки частями, лучше сразу. Уходите, зато теперь вы с опытом.
раскрыть ветку (1)
0
Ну когда детей на выходной забирает отец, она ко мне ластится. Вот и медлю с уходом.
а что, в своем вкусе без прицепа и помоложе не можешь найти?
раскрыть ветку (1)
0
Как то не складывается, то поговорить не о чем, то ещё какая нибудь беда.
показать ответы
0

Разговаривать пробовал? Если чувствуешь что все -уходи. Уходи сам пока тебя не попросили в самый не удобный момент.

раскрыть ветку (1)
0
Пробовал, бежит от разговора
показать ответы
0
DELETED
Уходи
раскрыть ветку (1)
0
Так резко?
показать ответы
фиг знает.. приелся ты ей, у них такое бывает, но молчат... что б на всякий случай отношкния не портить..
раскрыть ветку (1)
0
Так зачем мучать себя, если человек надоел?
показать ответы
2

Морально уже все устали на этой самоизоляции. А матери с детьми вообще тяжело. Вы-то с детьми достаточно занимаетесь?

раскрыть ветку (1)
Больше чем нужно
5

Могу предположить, что у неё депрессия. Сейчас в самоизоляции это многих может коснуться. Наверно всё-таки надо попробовать поговорить с ней по душам.

раскрыть ветку (1)
А у меня почему не депрессия?
показать ответы
0
Ты видать от чужого мнения пляшешь всю жизнь? Тебе хватило ума в это все влезть, попробуй взять яйца в кулак и вылезти из этого. Поживи пару дней у мамы, че с плеча рубить. Может устал человек, сейчас у всех крыша едет потихоньку...и не понимаю я как можно жить с чужими детьми.
раскрыть ветку (1)
Пляшу от своего. Просто поделился ситуацией и своими мыслями. А с чужими сложновато все таки, не стоит верить в "стерпится - слюбится" и "чужих детей не бывает"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги