Уходить или остаться?
Добрый вечер товарищи, дело такое: Живу с женщиной и её детьми от первого брака уже полгода, по началу была прям любовь то сё, а сейчас во время карантина стало происходить мне не оч понятное. Все было как в лучших домах ЛондОна, пока ходили на работу и друг друга бОльшую часть дня не видели, а через четыре недели самоизоляции от неё стало веять холодком. Я стараюсь не косячить и отношения своего не меняю, не важно вообще сколько вместе времени проводить, за мной на проявления чувств не заржавеет. К детям в целом отношусь хорошо, сами ко мне лезут играть, и речи нет о том чтоб они были причиной такого её поведения. Она почему то плохо себя ведёт, может важности и самостоятельности себе придать пытается, может у нее ко мне реально как отрезало, хотя это было б очень странно. Не бывает так чтоб оп в один день, и всё. Не пойму что мне делать, обращаюсь к ней: давай обсудим сложившуюся ситуацию. А она уходит от разговора и сама ничего не говорит. Либо ссылается на моральную усталость от детей и работы. Но в то же время к ним не забывает проявлять нежность, а ко мне какое то незаслуженное безразличие. Это меня и задевает. Я уже не знаю че делать, может собрать вещи и свалить "к маме", раз ей все равно? Просто я не сторонник игры в одни ворота, раз мои шаги на встречу и знаки внимания по барабану, то зачем тогда мучать трупик? В общем я в лютом диком недоумении, оглядываясь на тот огонь что был между нами ранее.
А ещё иногда начинает проскакивать мысль: а нафига я вообще молодой и красивый в это всё влез? Мне 27, детей нет, вроде не урод. Ей 35, правда она в моём вкусе и как с человеком мне с ней было всегда очень комфортно. А вот такое внезапное безразличие я терпеть долго точно не смогу, так как сам морально отдаюсь ей целиком и полностью. И в то же время дети не мои, полюбить искренне я их вряд ли смогу когда нибудь, воспитания у них нет от слова совсем, шумные до ужаса. Да и чувствую уже что своих потихоньку начинаю хотеть. Ради чего тогда я здесь нахожусь спрашивается, чего мне ждать дальше? Жду ваших мнений, они для меня оч важны в данной ситуации! Опыта в таких делах маловато честно говоря...