14

Уход от Билайн или жадный оператор

Купил в 2017 году симку Билайна. Какой тогда был "вкусный" тариф у них. По акции мне дали тариф за 600р. 30 Гб. Что то около 500 минут, смс тоже сколько то было. И все это всего за 18р в сутки. Беспонтовенький тариф, но меня привлекала посуточная оплата тарифа. Я пользовался интернетом и звонками с этой сим карты не часто, поэтому 18р раз в 3 дня было норм для меня. В 2019 году мне предлагает Билайн "суперклевый" акционный тариф "анлим". Безлимитный интернет, 500 минут и сколько то там смс. Первые 3 месяца по рублю в сутки, последующие по 15р в день. Длилось это 5 месяцев. Начиная с 6 месяца тариф дорожал на полтора 2 рубля в сутки каждый месяц. Повышение прекратилось на 25 рублях. Около года меня все устраивало. Особо незаморачивался. Недавно приходит смс, что с 14.07 плата поднимается до 29р.

Меня это не устроило. Звоню в службу поддержки, включили Тинькова."Это необходимая мера, это в порядке вещей, так сейчас у всех, ситуация сложная, войдите в положение, надеемся на ваше понимание" и все в таком духе. Так как у меня несколько телефонов, такая необходимость, что то рабочее, что то личное, то есть симки и двух других операторов. МТС без абонплаты, чисто на входящие (раньше был основным). И Мегафон, как основной оператор для интернета, звонков и все остального.
И вот на мегафоне у меня за 300р безлимитный интернет и 1700 минут.
вот пруф:

Шел тариф в подарок к телефону, который покупал в прошлом году. Позвонил в Мегафон, спросил, предоставят ли они мне такой тариф, если перейду к ним от Билайна. Сказали что так не могут дать, но за 300р безлимитный интернет 500 минут. Меня устроило. Но хотел попробовать остаться на Билайне. Написал в чат поддержки в приложении. Ответ на скрине.

Собственно ради чего пост? Да просто так. Уважаемый @beeline.Russia, вы уж не обижайтесь на толпы людей, которые будут от Вас уходить. Просто вы слишком много просите денег за свои услуги. Гораздо больше, чем они стоят.

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы