раскрыть ветку (1)
А где там вопрос?)) Фото просто улыбнуло, так как я знаю что питание телефона точно не причём и его отключение не вызывает никакого разрыва слаботочки. Скорее всего просто были ложные сработки по обрыву несущей, а они в свою очередь появляются или из-за плохого контакта в целом на линии, или из-за старых сообщающихся кабелей... Короче много от чего, а инженеры из охраны не найдя причин просто запугали или директора или зама и тот повесил сеё объявление. Но это только мои мысли, может все и иначе. А выглядит это объявление как открытие новых законов физики или прорыв в технологии))
Как связан ложный вызов охраны и питание телефона- из присутствующих педагогов никто не знает
Объясняю как, педагог педагогу: таким образом вам говорят не трогать питание телефона, которое вы дёргаете хуй знает зачем и почему-то нормальные просьбы до вас не доходят.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего да)) Но я электромеханик от провайдера предоставляющего голосовую телефонную связь и канал данных до вневедомственной охраны.
показать ответы
Как связан ложный вызов охраны и питание телефона- из присутствующих педагогов никто не знает
Видимо, отключение питания телефона вызывает в организме отключившего задолженность за ложный вызов охраны. Вроде бы так.
раскрыть ветку (1)
Помнится охранка вешается на телефонную и или шлет сигнал при срабатывании на пульт или охрана выезжает если линия обрывается (чтобы нельзя было просто обрезать линию и спокойно все обнести), вероятно отключение телефона вызывает такую же реакцию как просто обрыв линии.
раскрыть ветку (1)
Та не, это не зависит, так как стоит на проводе телефонной линии Сплинтер охранный и он разделяет частоты несущей вневедомственной охраны и голосовой телефонии.