Угождательный угождальщик ⁠⁠

Мне 26 . Сижу на сайтах знакомств . Хожу на свидения уже который год . начал с девушек 20 лет . понял что не тяну . 25 - тоже самое . 30 - то же самое . 35 - такая же фигня . 40 - ничем не легче . с детьми . разведёнки . мне всё нормально . по внешности тоже не выбираю . какая есть . полная . худенькая . не симпатичная . не важно мне . главное чтобы довольна была . не искала получше .

И заметил что чем девушка старше тем критерии у нее выше . запросов больше . Квартира . Личный автомобиль . Возить её двух детей на кружки . Зарплата чтобы удовлетворить её хотелки .

Крайний раз познакомился с девушкой 44 года . из деревни (хотя указан у нее был наш город видимо из деревни не хочет мужчину). 155 см ростом . с запросом мужчина от 190 см . я как раз 192 см . средней такой внешности . ухаживал за ней . стихи писал ей . и песни .

Знаете чем не угодил ? Автомобиля у меня оказывается нет личного 65 км до нее до её деревни в 11 часов ночи приехать когда ей приспичило вдруг . все не отвечает . днем то встретиться никак . на поезде приехать или автобусе не могу же я приехать . надо ночью .

Ещё познакомился . 55 лет . двое детей . вдова . тоже пишет мол у меня муж был директор фирмы . мол повысил стандарты мои . сейчас за мной ухаживают мужчины прекрасные . но никто меня не достоин . все хуже чем мой покойный муж . и жизнь свою менять я не намеряна .

Вы скажите девушки есть уже такой возраст когда можно чтобы обычный был ? не богатый . без машины ? Без зарплаты в миллион рублей ? Обычный . с зарплатой 150к . с квартирой в столице не в ипотеке . с образованием . не пьющий . простой среднестатистический . в какой момент уже приходит осознание и смирение что не будет как в кино ? Как в турецком сериале ? Обычная простая среднестатистическая жизнь ...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебе 60+, то нарисованная картина вполне ожидаема. Хотя, я бы 20+ лет додавил бы.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не понял из ваших слов . но спасибо за комментарий .🤝

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы