Пермач в редактировании и голосовалке за саботаж))))
Пойду к тащ Майору подписывать приказ на взлом Пикабу)))
Буду теперь постоянно картофана звать на редактирование
ну понятно
всех неугодных банят
интересно у скольких кремлеботов осталось редактирование тегов
Что интересно у меня 6 постов отредактировано и 10 голосов, ну конечно же я совершил саботаж.
Для сравнения товарищ, который сейчас редактирует мой пост:
RolandDeschain71
пикабушник 4 года 9 месяцев 1 неделю 5 дней
ПОДПИСАТЬСЯ
поставил 55490 плюсов и 52659 минусов
отредактировал 2481 пост
проголосовал за 5171 редактирование
https://warspot.ru/9121-amerikanskaya-tehnika-nauchitsya-orientirovatsya-bez-gps
И обращаем внимание на дату
А RT (новость оттуда) - да - продолжает жить в своём уютном манямирке, где русские, сирийские (нужное вставить) хакеры ебут американцев в хвост и гриву, перенаправляя их ракеты.
Я вижу. Вижу что повторяешь одно и то же. Вижу говорю, больше повторять не нужно.
Мой вопрос "Чего?" означает "Зачем ты пишешь мне слово "перемога"? Я никакого отношения к украине, революциям и прочему не имею"
Теперь-то ясно?
Это мы то агримся? Однажды я зашёл в тег политика на пикабу. Было такое ощущение, как будто снова оказался в деревенском толчке. Закидали говном, объяснили, что я фашист, бандеровец, либераст и тд. Причём такая же ситуация, судя по комментам не в теге политика, у всех пользователей пикабу.
@moderator, саламушки. Думаю, от твоего внимания не ускользнул тот факт, что наша любимая политбратия недавно спамила ссылочками на дискорд. Зачем? Разумеется, чтобы обсуждать политику, но ни в коем случае не набегать. Разумеется, мы им верим. И даже не обратим внимания на тот факт, что канальчик этот - канал сударя @maxmydoc, который уже известен тем, что активно участвовал во всех сторонних политических тусовках, начиная забытым уже СМЕРШ и заканчивая недавним Зоопарком. Так вот, может, прикроем уже этоу лавочку? Хрен с ними, без банов, ибо веселиться же надо с кого-то. Но вот прикрыть им возможности портить жизнь пользователям своими минусометами и левыми тегами надо бы. Как считаете?
Ах, да. И проверьте меня еще на мультик, а то они там в канальчике головы сломали, какой же у меня дополнительный акк.
Список "пользователей":
https://pikabu.ru/@HECMEPTHOE1
https://pikabu.ru/profile/KaGdIlAtOr
https://pikabu.ru/@SnowerSkunk
https://pikabu.ru/@Yaroslav444
Там, конечно, народ еще есть. Но свои ники они называть стесняются. Не знаю, правда, почему. Вроде же богоугодным делом заняты.
Ну и парочка скринов (ну и на саппорт скину ссылочками - там легко посмотреть, что товарищи из дискордика просто прошлись минусометами/плюсометами по всему, на что ссылки они кидали):
ну понятно
всех неугодных банят
интересно у скольких кремлеботов осталось редактирование тегов
@moderator, Здравствуйте, расскажите пожалуйста за что мне отключили редактор тегов и голосование, желательно подробно если можно. Когда, причины, ссылку на правила (за какие провинности такое предусмотренно, доказательства и пр) а то как-то без оповещения, без предупреждения.
Я со своим.
Это что теперь NekronLord напишет наконец своё много раз обещанное заявление в РКН на этот рассадник либеральной ереси под названием pikabu и сайт заблокируют, а модераторов расстреляют. Дважды.
Так там я уверен большинству похуй было на плюсы и минусы, мне точно. Какой нахуй слив 10ю человеками?
Что значит 10-ю?!
У нас в Лахта центре около 2х тысяч кремлеботов, они мне какая раз этот пост подняли в горячее.
Здорово правда)
что ты как либерал какой-то о правах каких-то?
отключили - значит так надо партии. им же виднее.
ты же не хочешь как на Украине, не? )
Ты кинул предьяву за набег и тут же указал кто набегает кто нет, как ты это определил?
Ветроган, мля
Да я бы сразу скрин скинул, да у меня с какого то хуя заблочена возможность картинки выкладывать
Рейтинга не хватает)))
Теперь по "новым" правилам Овер 100к для картинок. Естественно для "группы" , которая хорошо знакома.
Да они вообще на каком-то своём языке разговаривают. Ты им про то, что тебе похуй на Украину, т.к ты живёшь в России, а они тебе начинают хуйню безсвязную писать. Либо тут уж совсем мозги сгнили, либо методичка не позволяет.
Вот если вместо спасибо сказать мерси вам будет казаться что Францию прилетают?
А если wtf, то Америку?
Чего вы так агритесь?
А я тебе о чём, пошло дело да? Теперь расскажи мне ка так получается, что про тебя забыли?))))
Ага т.е. тысячи - перебор но товарищ пост всё ещё редактирует, ясно-понятно. Хотя после выборочной амнистии либеральных аккаунтов улетевших в заслуженный бан я не удивлён.
Упс...
Ну шо, посоны, настала моя очередь гифки постить?
Эй, @Rishikesh!
... блин, блокирован :(
Кто знает какой у него новый акк? Хочу гифку ему смешную отправить.
@moderator, Вечер добрый.
Призывы к совершению насильственных действий, тем более против детей. Это нормально, в горячем?
@moderator, Вечер добрый.
Призывы к совершению насильственных действий, тем более против детей. Это нормально, в горячем?