У коляски колёса узкие. Они будут застревать и тыгыдыкать по брусчатке. А если девушка на каблуках? ТС, вы об этом подумали?
А девушка с коляской и на шпильках почему не выходит? Там же ровный асфальт, а не эта богомерзкая брусчатка.
Спроси у этих девушек - как они ходят на каблуках по плитке.
На плитку внимательно посмотри - там даже если будет дыгыдык - то от него ребенок быстрее уснет. У нас в районе Ленинской, в центре уложена плитка и люди с колясками гуляют там и никто не жалуется. Хотя по обеим сторонам есть асфальт.
Я раньше только на шпильках и гоняла. На шпильках по брусчатке ходить очень неудобно. Идёшь и постоянно смотришь вниз, выбирая траекторию так, чтобы в межбрусье не попасть.
Ну и вы показали здесь пример, где более гладкая плитка. Посмотрите в зазоры вашей главной фотографии.
ехай в поле и разгоняйся, блеать. Живешь в городе - ездий со скорость 5 км-ч. Никто тут тебе ничего не должен, сами шуруете по тротуару, когда вы с него слезете ВЕЗДЕ то и люди будут уважать ваши права
Ехай в лес и ходи, блеать.
Живёшь в городе - учи ПДД и смотри под ноги/по сторонам. Никто тебе ничего не должен, кроме соблюдения правил. Специально для тебя, дурака, на фото велосипеды убрали с тротуара - но ты всё равно почему-то продолжаешь ныть и, видимо, тоже прёшь на выделенную для них часть...
Так я тоже никому ничего не должен. Кроме соблюдения пдд. Забавно наблюдать, как очередной пешеход на велодорожке пучит глаза, когда я с юзом торможу сантиметрах в 30 от него.