Еще забыли - "сам виноват,выбрал шалошовку какую-то, нормальных женщин полно вокруг, а он на сиськи повелся поди, так тебе и надо"
раскрыть ветку (11)
Ну так по факту сам и виноват. Выбрал бабу, сам, да ещё и такую с которой в разбег ушли, так она ещё и мамаша непутёвая, от ребенка сбежала. Так-то он во всем своем положении полностью сам виноват. Его что, наркотой обкололи и в ЗАГС увезли согласие на брак подписывать? Не думаю. Сам, всё сам и согласие, и свадьбу, и беременность. Тут только его вина. На жену и машину не жалуются - сам выбирал
раскрыть ветку (3)
Встречались года 4ре. Друзья говорили , нафиг надо беги!!! Я просто помогал, так как им с отцом жрать нечего было. Ненавидела всех, а больше свою маму! Будучи студентом оплачивал ей ее обучение. Потом как то подженили, быстро, даже оп сказать не успел. Родился сын. Никогда не работала. Наладилась связь у нее с ее мамой. Наладился быт! А в 2018 я был просто послан. Не делал себе ни прописки ни чего, хотя предлагала. Я же рыцарь, в белом(.
раскрыть ветку (1)
Ну так и с будущей женой друзья не редко подсказывают, типа "Да ну нах, Коль, она же стремная" или "Диман, да её только ленивый на районе не порол"

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.