252

Удалено

Удалено

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут пуха накинули, конечно. Логично, что у супругов была договоренность, что с  накопленных денег будет совершаться крупная покупка. И насколько мне известно, при разводе деньги на счету так же учитываются, если судья про них знает. Такое бывает, когда у человека появляются деньги в кармане, он начинает ощущать власть, особенно если раньше сам считал себя ущемленным.

Что насчет родственников - выше правильно писали, что финансовая помощь матери и дополнительное поощрение сестры равнозначно по ситуации. Надо было это обсудить и проговорить с мужем. А вот насчет подарков - я не совсем согласна. Если вы поздравляете троих родственников мужа, то и на свой др вы получаете три подарка, а от мамы только один подарок. Так почему она должна получать его в троекратном размере?

Если читать между строк, то вам нужно хорошо поговорить с мужем, и обсудить все недопонимания. Насчет денег на счету - обнулить его, купив что-то, и после этого поменять правила игры, где свои деньги вы тратите только на парикмахера, а его на все остальное. Удачи

раскрыть ветку (4)
1
Его родители нам только картинки в ватсапе дарят на праздники 😅
Вообще я все комменты прочитала, решила устроить сессию у семейного именно по финансовым вопросам.
Покупки совместно никакой не планируется, я от него слышу «куплю дом во Флориде, когда то-то случится, то есть со мной это вообще не обсуждалось и я против дома во Флориде, в которой мы вообще ни разу даже не были.

Я в местных группах начиталась про то, как мужики перед разводом выводят все деньги со счетов и жену потом с голой жопой отправляют в шелтер. Когда муж в адекватном состоянии и мы обсуждаем теоретический развод, он говорит, что все общее. Но когда дело доходило до крупных ссор- начинались такие истерики, что в таком состоянии аффективном он может натворить что угодно и это меня пугает.
раскрыть ветку (3)
1

А пост зачем удалили?

раскрыть ветку (2)
0
1) русское сообщество довольно маленькое, многие очень любят сплетничать и разносить срань, особенно этот знакомый
2) я бы не хотела, чтобы муж видел все комментарии людей и некоторые мои, потому что он довольно мнительный и я бы не хотела дополнительных загонов, конфликтов и тд.
раскрыть ветку (1)
2

Ясно.

Удачи Вам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку