Удачные свидания
Все тут про неудачные свидания пишут. А может кто-то поделится историями про "случайно" удачные свидания? Ну или начало каких-то особенных отношений. Когда вроде ничего особо не ждал, а оно взяло и случилось?)
Расскажу и свою. Зализывала раны после очень болезненных отношений, чуть меньше года была одна, всем потенциальным ухажерам отказывала, на свидания не ходила. Хотела восстановить здоровье ментальное, а то кукуха прям начала уезжать тогда
Но я экстраверт и мне интересно поболтать с новыми людьми. Коллега на работе активно использовала тиндер и постоянно рассказывала перлы со свиданий и переписок. На пару недель приходилась хотя бы одна всратая история)) и в один из рабочих дней уговорила меня этот тиндер скачать. Я подумала, что это действительно может быть весело, поможет отвлечься. И скачала, но выставила максимальное расстояние для поиска, чтобы как можно меньше видеть тех, кто рядом. Тогда это было около 160 километров. Таким образом мой тиндер охватил кусочек Польши и Литвы
И понеслась. Несколько приятных ни к чему не обязывающих переписок. Я подумала, что классно, можно просто найти приятелей-иностранцев для погулять, когда едешь в соседнюю страну на выходные.
С одним из парней мы заобщались особенно тесно, общая любовь к упоротому юмору и шуткам на грани (при этом общались через переводчик гугла😅), много общих интересов и похожий взгляд на жизнь. Полтора месяца мы легко и по дружески общались в переписке, а потом я приехала в гости. Он тогда предложил остановиться у него, а я подумала, а чего бы и нет, ну. С минимумом денег, без знания языка, без интернета телефоне, без плана Б я поехала одна в другую страну в ночь)))
Он встретил и следующие три дня мы провели вместе. Общаясь через переводчик и бесконечно смеясь
Через полтора месяца он приехал ко мне в Россию на четыре дня.
Ещё через пару недель я снова приехала на долгие выходные к нему и внезапно получила предложение руки и большого доброго мужественного сердца:))
Так и живём с тех пор, третий год, в любви и согласии. Я даже и не знала, что так бывает. Кажется, что так мало во времени и так много в событиях. Купили дом, хоть и в ипотеку, завели собаку и перевезли моих кошек.
А я-то просто хотела с кем-то поболтать)))