1

Удачно покурил

Вообщем всем привет,на Пикабу я только зарегестрировался,посты тут давольно часто читаю,но вот приключилась со мной история,решил поделится.Просьба не судить строго,мой первый пост.
И так скажу сразу место где со мной произошла история - не Россия , а в СНГ.В городе где я живу ,все естественно русскоговорящие.Так вот вышел из квартиры с родителями ,что бы помочь спустить стол и загрузить в машину,я спустил родители уехали ,я остался ,думаю дай покурю раз уже вышел.Вообщем в доме у нас есть мусоропровод ,правда лет 10 его закрыли и мусор никто не выкидывает ,как вы знаете справа от подъезда есть такая комнатка куда этот мусор раньше вываливался ,так сейчас там что то типо кладовки ,где дворники оставляют мётлы ведра и прочее ну и естественно закрывается это все дверью на замок.Так вот стою курю,тут подходят 2 мужика лет 35-40 ,пьяные (не прям в зюзю) ,стоят курят бычки бросают на землю (хотя в 3 метрах стоит мусорка),я вижу думаю ладно это бычок,но не тут то было ,один из них идёт к той кладовке и начинает ссать прям средь бело дня. Я стою и вижу эту картину как ссут на дверь рядом с моим подъездом ,ну тут я естественно не выдержал и спросил:
-Тут что туалет? Естественно я понимал, что услышать от такого человека ,что то адекватное, мне вряд ли доведётся.И да он начал бычить:-А что у тебя проблемы? Ну я давай объяснять ему что здесь не туалет зачем ссать на дверь ,объясняю если так сильно хочешь так пойди где-то в кустах или за деревом.В ответ я услышал ссу где хочу ,хоть вот на ту машину хоть на той площадке (детской) хоть тут я же ссал не на твою дверь.Знаете в этот момент столько людей прошло ,но всем было начхать что он там говорил ,но ладно их дела. Ну у нас естественно началась такая словесная перепалка,ну я старался как то красиво все объяснить без матов ,спокойно ,увы это не помогло с такими только на их языке.И вот наступает момент когда я понимаю,что мне сейчас прилетит и я долго не думая, ударил первый того ,кто ближе ко мне стоял, удар пришёлся ему в челюсть и тот откинулся назад ,но другой тоже не думая долго,прилетает все же и мне повезло что удар не такой был уж и сильный ,ну я с ним начал и получил в губу не плохо так ,к моему счастью что выходил сосед ,а он такой здоровый ,увидел эту картину сразу дал второму в бубен ,спрашивает меня что случилось ну я объяснил мол вот ссут тут ,ну так сосед поднял того самого первого и ещё раз прописал и сказал ещё раз увидит их тут, то половые органы глубоко засунет.
Честно я не хотел что бы закончилось насилием и надеюсь что хоть возле нашего подъезда не будут ссать ,хотел по человечески поговорить ,но сделал вывод что таким объяснять что то словами ,ни к чему не приведёт хорошему, а потом такие люди как они жалуются на власть и что из за них плохо живут ,хотя проблема в нас простых людях,жаль что не все это понимают,вот так и живем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы