Балалайку в руки возьму
Светит месяц, тихо заиграю
И тебе, тебе одному
О своей любви пробалалаю (c)
Какая разница на чем он играет, если у него за спиной, 2 развода. Квартира в жиру и пыли. Даже коляска родного ребёнка пятнах... Гениальное и простое решение, смотрите, как человек себя ведёт поступками, а уж бомж он или нет.... Если без мамы все раскидывает, спасибо не говорит, по собственной инициативе ничего не улучшает, значит везде такой будет, если только баба во 2е мамы не запишется. Все как обычно сразу понятно.
Это шутка такая, типа как Мурка на фано? Че там играть-то, восьмёрка и одна модуляция.
Вы кажется не поняли, там здоровый лоб в разводе. А каляска, его ребёнка. Он видимо был папа на выходных или типо того. Это не закидоны подростка. Мне независимость от родичей чуть не обошлась цингой, так, как большая часть денег уходила на аренду. Остальное, если мама мне на что-то давала, я знала, что это не просто так. У на всегда все было с возвратом. Если это не общий отдых или её амбиции. Я во всех переводах пишу где, как и за что возвращаю. Очень удобно в банке видят, всегда можно все поднять. У пацан мама лояльная ппц, повезло.
Это вопрос, в какой роли он хочет, чтобы его женщина рассматривала (и какая женщина -тоже вопрос, но оставим за кадром).
Если просто любовника, то гитара, красивый голос, спортивная фигура - и, возможно, она поплыла.
А если хочешь взаимную любовь, семью, детей, то этого очень мало, да

Юмор для всех и каждого
92.5K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.