Учимся жить по-другому
Диагноз мужу поставили: острый лимфобластный лейкоз т-типа. Если верить гуглу, то лечится, хоть и долго. Но для всей семьи это оказалось нелегко.
Мужа ещё 3 декабря положили в больницу, теперь он ест таблетки пачками, заливают в него капельницы вёдрами. С достаточно весёлым соседом вроде бы даже скучать не успевает.
Я сама перестраиваю жизнь немного тяжелее. Каждый день за рулём даётся мне не легко, часто приезжаю домой, а потом ещё полчаса руки трясутся. Учусь спать одна. Каждый выходной по графику привожу мужу всякие вкусняшки.
Дочка живёт на две квартиры, сразу после школы валится спать. Надеюсь, она привыкнет, что в зависимости от моего графика, она ночует со мной или у бабушки.
Как перестать плакать по ночам?..
Пы.сы. Пост получился немного эгоистичным, но я передала мужа и его жизнь в руки врачей, они знают, что делать. Пора свою жизнь перестраивать
Очень много нехороших болячек берут свое начало из сильных стрессов. Плюс дети очень чутко чувствуют настроение родителей. Находящаяся на грани истерики мама делает всем только сильно хуже, как мужу так и дочке. Надо собрать себя в кучку, запретить думать о плохом "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом потом". Что случилось, то уже случилось и психованием и слезами уж точно онкология не лечится. У всех свои способы справляться со стрессом - успокоительное, церковь, работа и т.д. У меня у младшей очень не приятная врождённая хроническая болячка обнаружилась в 1.5 годика. Я тоже чуть не спятила от ужаса, на что врач мне сказала - "мамочка, хватит валять дурака. Да, заболели и ваша жизнь уже никогда не будет прежней, надо научиться с этим жить. Не вы первые и не вы последние". Я научилась, чего и вам желаю.