36

Учимся рисовать вместе с Inktober 2019 day 4

Давно хочешь научиться рисовать и не знаешь с чего начать? Начни с инктобера вместе с нами! Нас уже много!

Суть челленджа - рисовать чернильными инструментами. Задача — раскачать фантазию и набить руку.

Работы подписчиков просмотренные на стриме) Было много работ) Все как на подбор классные. Задумчивая девушка у окна, глаза в стакане, делящийся былыми успехами молодому поколению старый мышь, подозрительная девушка, возможно ловушка, офигевший медведь выкинувший жителя юрты из жилища, секси снежная королева , саб-зиро на вынужденной подработке, эльфийка на морозе, усталый Супер Соник, Безмозглость и бесполезный ключ.

Кому интересно, есть запись стрима выполнения работы) Пахать будем весь месяц! В целом стрим прошел очень весело, было много обсуждений во время поиска идею. Я перебрал около 10 идей, прежде чем перешел к итоговой "Голова в холодильнике"

Стрим собственной персоной)

Спасибо за внимание) Всем удачных выходных!

И, как всегда,

Полезные ссылки:

1. Мой ютуб канал посвященный урокам по рисованию

2. Плейлист уроков по перспективе, есть пару интересных видео

3. Плейлист стримов, смотрим работы по челленжам, даем оценку напутствующих пи**юли

4. Чат телеграмм. Я создал его, чтобы собрать в едино тех, кто любит и/или хочет научится рисовать! там можно поплакаться в жилетку о несправедливости бытия и поучаствовать в челленджах, которые прокачают твой навык до уровня Джеки Чана. Только без флуда!